Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ты такой милый))Ну ок. Захочешь расправиться с ними , обращайся, расскажу как.
Ты такой милый))Ну ок. Захочешь расправиться с ними , обращайся, расскажу как.
За употребление штраф 4 тысячи дадут, не переживай в обезьян ник не посадятЗавтра надо в комиссию идти, папа сегодня должен все написать на форум.
Я же в одном районе живу и в комиссию по этому району мы ходили.
и нас вызвали в комиссию другого района, где нас поймали. надо будет какое то объяснение писать, за мое употребление, + штраф могут или в обезьяник на 15 суток. папа уже спрашивал, они сказали что перенести на январь нельзя (у меня ж изоляция 10.01 кончается).
еще суд жду, неизвестно когда он будет, инфы по нему вообще нет
Фух. Я точно не хочу тудаЗа употребление штраф 4 тысячи дадут, не переживай в обезьян ник не посадят
Пока не попробуешь не поймёшь.Короче, я думаю может пойти на секцию в страйкбол. У меня папа играет, вот 19.01 мне 17 будет и я все, заработаю на привод и экипировку и пойду
Что будешь делать если молдаванин в тебя кинет гранату?Ты такой милый))
Кину её обратно с криком "мужчина вы обранили"Что будешь делать если молдаванин в тебя кинет гранату?
Ну или умру. Зависит от реакции.Кину её обратно с криком "мужчина вы обранили"
Кинешь такую же, с не выдернутой чекой?)Кину её обратно с криком "мужчина вы обранили"
Какую кинет такую и верну) мне чужого ненужноКинешь такую же, с не выдернутой чекой?)
Доброе утро!Доброе утро!
Какой у меня план я хз, потому что поедем в комиссию после обеда. Сейчас буду приступать к урокам.
А шо? Почему?Доброе утро!
Поездка перенеслась на завтра.
У них мероприятия какие-то, не успеют нас принять сегодня. Позвонить в пятницу забыли.А шо? Почему?
хорошу. я уже настроилась на сегодня(У них мероприятия какие-то, не успеют нас принять сегодня. Позвонить в пятницу забыли.
Переноси настрой на завтра. Вероятно, что с утра поедем, часам к 10хорошу. я уже настроилась на сегодня(
Привет. Ты главное не накручивай себя. Когда накручиваешь появляется страх и нервы, а они тебе вредны. Постарайся не переживать сильно.хорошу. я уже настроилась на сегодня(
Привет Ань!Привет. Ты главное не накручивай себя. Когда накручиваешь появляется страх и нервы, а они тебе вредны. Постарайся не переживать сильно.
У меня все более менее. Один из сотрудников недавно довел , а так все нормально, потихоньку. Вечера был праздник в театральном , что-то вроде празднования скорого нового года, подарили подарки друг другу (мы играли в тайного Санту). Твои как? Как самочувствие?Привет Ань!
Нет, все хорошо, накручивать себя не хочу. Переживаю конечно, но это нормально, не преувеличиваю
Как у тебя дела?