))))голуби умеют читать (на полном серьезе, простые слова они могли прочитать).
Привет, ну правда, я писала семечками вопросы простые, типа "ты голубь" и он кивал головой)))
У тебя статус новый?Привет, ну правда, я писала семечками вопросы простые, типа "ты голубь" и он кивал головой)))
ага, если нельзя, могу поменятьУ тебя статус новый?
Как хочешь. В чем смысл, не могу понять?ага, если нельзя, могу поменять
слова из моей любимой песниКак хочешь. В чем смысл, не могу понять?
Ну понятно.слова из моей любимой песни
Отлично, Саша сейчас на танцах, Матвей бегает по квартире)Ну понятно.
Как мелкие твои? Научилась уживаться?
Ну ок. Захочешь расправиться с ними , обращайся, расскажу как.Отлично, Саша сейчас на танцах, Матвей бегает по квартире)
Да, научилась. Часто играю с Матвеем, бесимся, он на меня часто запрыгивает, катаю его на спине.
С Сашей часто в настолки играю, на днях в свой выходной в 7 встала, чтобы ее заплести. Она может подойти ко мне, спросить что то, я ей помогаю.
ну все отлично, спасибо)
Пока точно не хочу, но спасибо за предложенную помощь))Ну ок. Захочешь расправиться с ними , обращайся, расскажу как.
Тебе с ментами все дела уладили?Пока точно не хочу, но спасибо за предложенную помощь))
Завтра надо в комиссию идти, папа сегодня должен все написать на форум.Тебе с ментами все дела уладили?
Мммда уж. Не знала баба хлопот, купила порося...Завтра надо в комиссию идти, папа сегодня должен все написать на форум.
Я же в одном районе живу и в комиссию по этому району мы ходили.
и нас вызвали в комиссию другого района, где нас поймали. надо будет какое то объяснение писать, за мое употребление, + штраф могут или в обезьяник на 15 суток. папа уже спрашивал, они сказали что перенести на январь нельзя (у меня ж изоляция 10.01 кончается).
еще суд жду, неизвестно когда он будет, инфы по нему вообще нет
Вот именно. Проблем теперь выше крыше, так еще и родных втянула. Пипец.Мммда уж. Не знала баба хлопот, купила порося...
Ну молодец. Расхлебаешь всё со временем .Вот именно. Проблем теперь выше крыше, так еще и родных втянула. Пипец.
Штраф я точно буду отдавать, как и деньги за лечение. Постепенно, но все равно
Вооот, я его хотя бы увидела, могу расхлебывать, а они как варились в дерьме так и будут вариться. Хотя с какой то стороны жалко их, так как больные все такиНу молодец. Расхлебаешь всё со временем .
Наркоманам похлеще. Им говоришь говоришь, что у них в жизни птзд.ец творится, а они то не видят этого пиз.деца ...
Хотя с какой то стороны жалко их, так как больные все таки