- Реакции
- 4.980
да, страшно что спрашивать будут, вообще не хочу опять видеть лицо папы (у него в полиции взгляд пустой, грустный).Страшно? Или есть какие-то ещё эмоции/мысли?
да, страшно что спрашивать будут, вообще не хочу опять видеть лицо папы (у него в полиции взгляд пустой, грустный).Страшно? Или есть какие-то ещё эмоции/мысли?
Нужно нести ответственность за свои поступки, Насть. Придется поехать, хочешь не хочешь, но надо.да, страшно что спрашивать будут, вообще не хочу опять видеть лицо папы (у него в полиции взгляд пустой, грустный).
Да, это все последствия. Главное, что такого больше не повторится)Нужно нести ответственность за свои поступки, Насть. Придется поехать, хочешь не хочешь, но надо.
Тебе тоже спасибо!Да, это все последствия. Главное, что такого больше не повторится)
Ань, спасибо за разговор, я пошла мозаику собирать, вечером еще зайду на форум. Удачного и продуктивного дня тебе!
Привет , чо там за мозаика у тебя? Это картина в целом?Доброе утро
План
9.00-10.00 форум
10.00-10.30 завтрак
10.30-15.00 форум
15.00-16.00 размяться
16.00-18.00 форум
18.00-19.00 уборка, ужин
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Привет! Как ты себя чувствуешь сегодня?Доброе утро
План
9.00-10.00 форум
10.00-10.30 завтрак
10.30-15.00 форум
15.00-16.00 размяться
16.00-18.00 форум
18.00-19.00 уборка, ужин
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Привет, да картина. Там определенный рисунок, есть алмазы и ты клеишь их на картину. У меня "звездная ночь" ван гогПривет , чо там за мозаика у тебя? Это картина в целом?
Привет!Привет! Как ты себя чувствуешь сегодня?
Тебе реально интерестно этой хе.рней заниматься?Привет, да картина. Там определенный рисунок, есть алмазы и ты клеишь их на картину. У меня "звездная ночь" ван гог
Это хорошо, рада за тебя. А я вот на подработку собираюсь потихоньку.Привет!
Намного лучше, прям заряд энергии, хочется работать, вот уже читаю "Овод"
Поставила себе сегодня большой план, хочется его выполнить (доделать 22 урок и сделать 23)
да не херня это. она снимает стресс, успокаиваешься. очень интересно это собиратьТебе реально интерестно этой хе.рней заниматься?
Спасибо)Это хорошо, рада за тебя. А я вот на подработку собираюсь потихоньку.
Продуктивного тебе дня и удачи выполнить план!)
У меня на подобии этого есть раскраски, где очень много маленьких деталей , тоже периодически ими занимаюсь. Интересно и мелкую моторику развивает)да не херня это. она снимает стресс, успокаиваешься. очень интересно это собирать
Блин, я поняла про что ты, но вспомнить не могу их название)У меня на подобии этого есть раскраски, где очень много маленьких деталей , тоже периодически ими занимаюсь. Интересно и мелкую моторику развивает)