Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет, вспомнил сейчас)
работай, работай. только реально работай, а не пыль в глаза пускай.
мама тебе поможет, мы поможем.
пожалуйста, подумай над моими словами, сделай выводы. ты лечишься со мной в одном потоке по сути, как и вольт. и я боюсь что кто то из вас опять начнет торчать, что я опять начну торчать. я впервые в жизни переживаю за незнакомых мне людей.
Почему проскочила такая мысль касательно себя?)

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет, вспомнил сейчас)

Почему проскочила такая мысль касательно себя?)
привет. говорили что не надо быть полностью уверенной. типо я хз. я говорю, что не заторчу. мне родные говорят, ну поживем увидим. и я поэтому не знаю что сказать.
я-уверена в том, что не начну употреблять, потому что для меня это теперь табу, потому что у меня столько проблем. и быть куклой на веревочках я не хочу. а еще, не хочу портить свою внешность или остаться овощем.
вот что то типо такого.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет. говорили что не надо быть полностью уверенной. типо я хз. я говорю, что не заторчу. мне родные говорят, ну поживем увидим. и я поэтому не знаю что сказать.
я-уверена в том, что не начну употреблять, потому что для меня это теперь табу, потому что у меня столько проблем. и быть куклой на веревочках я не хочу. а еще, не хочу портить свою внешность или остаться овощем.
вот что то типо такого.
Настрой как?)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
вот что то типо такого.
есть какие-то рычаги воздействия на тебя со стороны родителей?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
есть какие-то рычаги воздействия на тебя со стороны родителей?
привет.
да-психушка (приглашение от психушки уже есть), оформление опекунства (ну и недееспособность), мотивашка, сдача в полицию (+ посадить могут).

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
привет.
да-психушка (приглашение от психушки уже есть), оформление опекунства (ну и недееспособность), мотивашка, сдача в полицию (+ посадить могут).
в уроках ты пишешь характеристики персонажей
вы не пишете, к каким событиям рассказа приписаны те или иный характеристики?
Типа Ксюша подлая когда сбежала и подвел доверие родителей и других .
Вяся корыстный потому что открыл дверь за шоколадку
:)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
В норме) С чем связываешь такие эмоциональные качели?
со своими загоном по поводу тела. я весила всегда 45 при росте 157. потом в нарколожке набрала до 55.
теперь сбросила до 49. но мне все равно не нравится. вчера надела единственные скини джинсы, потому что других штанов пока нет. увидела себя и начала плакать. потом с родителями поговорили, успокоилась, поняла что после изоляции займусь спортом. вотс. осталось тут 14 дней, немного
рада за тебя, что все в норме)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
в уроках ты пишешь характеристики персонажей
вы не пишете, к каким событиям рассказа приписаны те или иный характеристики?
Типа Ксюша подлая когда сбежала и подвел доверие родителей и других .
Вяся корыстный потому что открыл дверь за шоколадку
:)
пишем. но мне сегодня не хорошо немного. старалась писать, но иногда все таки не писала.
а так пишу всегда.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
со своими загоном по поводу тела. я весила всегда 45 при росте 157. потом в нарколожке набрала до 55.
теперь сбросила до 49. но мне все равно не нравится. вчера надела единственные скини джинсы, потому что других штанов пока нет. увидела себя и начала плакать. потом с родителями поговорили, успокоилась, поняла что после изоляции займусь спортом. вотс. осталось тут 14 дней, немного
рада за тебя, что все в норме)
Действительно, выглядело настолько плохо, что ты плакала?
Почему немного? :D

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Действительно, выглядело настолько плохо, что ты плакала?
Почему немного? :D
родители сказали что нормально. но знаешь, вот я вешу 49, а мне кажется что все 60.
ну, 14 дней быстро пролетят, вот еще вчера было 30) у меня сейчас дни летят прям.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
родители сказали что нормально. но знаешь, вот я вешу 49, а мне кажется что все 60.
ну, 14 дней быстро пролетят, вот еще вчера было 30) у меня сейчас дни летят прям.
Понимаю о чём ты, интересно для чего такая критичность там где не нужно, это я не именно про тебя, так почти у всех)
Ты имеешь ввиду, что ещё бы дома посидела?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Понимаю о чём ты, интересно для чего такая критичность там где не нужно, это я не именно про тебя, так почти у всех)
Ты имеешь ввиду, что ещё бы дома посидела?)
ну, я хочу уже выйти в люди, начать жить как человек (работа, общение, спортзал)
но знаешь, если бы мне можно было просто остаться дома, включить плойку и играть в нее, или смотреть сериалы 24\7, то я бы осталась) но, надо расти, а не сидеть на попе)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ну, я хочу уже выйти в люди, начать жить как человек (работа, общение, спортзал)
но знаешь, если бы мне можно было просто остаться дома, включить плойку и играть в нее, или смотреть сериалы 24\7, то я бы осталась) но, надо расти, а не сидеть на попе)
Что думаешь о Никите он же Кеша?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что думаешь о Никите он же Кеша?)
думаю, что похож на меня раньше. поведение, отношение к родным, к лечению-мне кажется идентичным.
у него есть шансы вылечиться.
сейчас-не могу сказать, в маске он или нет.
сам по себе пацан успешный, канал и все такое. но вся эта слава быстро его сгубила, если так можно выразиться.
а ты что думаешь?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
думаю, что похож на меня раньше. поведение, отношение к родным, к лечению-мне кажется идентичным.
сам по себе пацан успешный, канал и все такое. но вся эта слава быстро его сгубила, если так можно выразиться.
а ты что думаешь?)
хочется помочь, но иногда просто сил нет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а ты что думаешь?)
Пытается казаться не хвастливым, но моментами пёрло хвастовство, особенно касаемо канала)
Вот на счёт маски, он с ней зашёл на лечение, потом снял сам не заметив, сейчас думаю, снова нацепил, когда его мать получила контроль над каналом и игрой. Надеюсь, ошибаюсь)
Также думаю, он сам хотел попробовать наркотики и искал варианты, а сейчас пытается переложить ответственность на брата.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Пытается казаться не хвастливым, но моментами пёрло хвастовство, особенно касаемо канала)
Вот на счёт маски, он с ней зашёл на лечение, потом снял сам не заметив, сейчас думаю, снова нацепил, когда его мать получила контроль над каналом и игрой. Надеюсь, ошибаюсь)
Также думаю, он сам хотел попробовать наркотики и искал варианты, а сейчас пытается переложить ответственность на брата.
вот вот.
солидарна.
ладненько, пошла я собирать посуду, потом мозаику буду делать) все таки 10.01 точно пришлю готовый вариант)
доброй ночи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.