Короче. У меня плейлист назван "мяу"-просто мяу, это говорят коты. Я всегда писала это слово, могла подписать так фото, группу, назвать что нибудь. Если мне пишут что то риторическое, то я могла просо ответить "мяу". Вместо привет могла написать мяу. Для меня мяу-это коты говорят. Так вот, я так плейлист назвала и сегодня в закладки себе добавила рецепт торта и назвала закладку "тортик мяу". Мама увидела и говорит "до сих пор такое слово используешь". Я сказала да, а что такого. И она ушла. Потом я пришла и говорю, "почему ты взвилась из-за этого, это обычное слово". Она такая "о, бл, пришла нах. Смотри, какие у нее глаза бешеные, шизанутая". Я дура или нет? Что такого в этом слове? Лп называла свой аккаунт мяумурмяу, я так в статусе писала. Мяу-так няшки говорят.
Я говорила маме что меня уже ничего не тригерит (раньше это были зип-пакеты, любое упоминание наркотика, изолента, фильтр мундштук и еще много всяких обычных вещей, которые нормальные люди используют по назначению). так вот я реально дура или что?