- Реакции
- 4.980
Есть очки, сейчас их ношу, но зрение уже хуже намногоо. Думаю -3 есть. Угум, окулист.-1 окулист поставил? очки/линзы ничего не прописывали
Есть очки, сейчас их ношу, но зрение уже хуже намногоо. Думаю -3 есть. Угум, окулист.-1 окулист поставил? очки/линзы ничего не прописывали
ну как закончишь лечение сходи проверь, будешь а то потом пучеглазая ходитьЯ еще заметила, что у меня шо то с глазами стало. С 13 лет было плохое зрение (-1 где то). Сейчас глаза стали часто слезиться, болеть будто они из орбит выползают. Странная штука
Как будто давление + голова так же болит
Ххвхвхв, да пойду. Еще к зубному надо сто процентов, потом к сердечнику (как он блин зовется? кардиолог?)ну как закончишь лечение сходи проверь, будешь а то потом пучеглазая ходить
Ага, то есть тоннельное мышление? Типо на одном зациклился и все, никуды?Косность
Тут со всем согласна, раньше не знала такой порок. Можно же сказать что это просто липучка?
нет, косность-это закостенелое мышление, рассказ утро помещика помнишь? там был дед, который не хотел свою старую полу развалившуюся избу менять на новый каменный дом, это к косности относится
да блин кардиолог)Ххвхвхв, да пойду. Еще к зубному надо сто процентов, потом к сердечнику (как он блин зовется? кардиолог?)
да да, отсталость, не восприимчивость к чему то новомуАга, то есть тоннельное мышление? Типо на одном зациклился и все, никуды?
Я в больницах была только когда подруге помогала с ребенком, поэтому я нуль в этом. Невролог же по моему с нервами? Терапевт направление дает, вроде...да блин кардиолог)
но для начала невролог/невропатолог нужен, или как он там, терапевт, они же дают направления
Спасибочкида да, отсталость, не восприимчивость к чему то новому
да, терапевт (это специалист широкого профиля), он уже раздаёт направления более узкого профиля, мне просто направления на невропатолога давали, ибо меня головные боли мучают. Наркотики такая дрянь и яд! всё в организме разрушаютЯ в больницах была только когда подруге помогала с ребенком, поэтому я нуль в этом. Невролог же по моему с нервами? Терапевт направление дает, вроде...
Вот, у меня зубы вообще испортились, а раньше вообще отличными были. Я себя бабкой чувствую..да, терапевт (это специалист широкого профиля), он уже раздаёт направления более узкого профиля, мне просто направления на невропатолога давали, ибо меня головные боли мучают. Наркотики такая дрянь и яд! всё в организме разрушают
Мм, любопытный везде нос сует, в каждой дырке затычка?Любопытство
Вообще не считаю это пороком, что плохого в любопытстве?
а в чём разница любопытства от любознательности?
организм постарел преждевременноВот, у меня зубы вообще испортились, а раньше вообще отличными были. Я себя бабкой чувствую..
Намного. 17=40, я так себя ощущаюорганизм постарел преждевременно
отчасти да, это так же интерес к незначительным вещам, подробностям, понимаешь? которые нафиг и не нужны человекуМм, любопытный везде нос сует, в каждой дырке затычка?
Тэкс, все поняла. Я просто подумала, типо шо такого в любопытности, хотя с другой стороны не очень.отчасти да, это так же интерес к незначительным вещам, подробностям, понимаешь? которые нафиг и не нужны человеку
любопытной Варваре нос на базаре оторвали-это явно знак не добродетели)
А любознательность-это про расширение кругозора, тому, что будет полезно для тебя, то что для чего тебе знать ту или иную информацию, конструктивная цель, а у любопытства нет как таковой цели
тут значит верно поняла.Спесивость
Это по сути самовлюбленность, завышенные самооценка?
Со всем согласна
да, это относится к высокомерию, надменности, есть же такая фраза, мол "сбить спесь", это значит осадить, сбить этот никому не нужный гонор и вые.бистость
а чо смеешься тоХхвхвхв