- Реакции
- 676
Это явно не про интернет игры речь... Как может развивать комп. игра?А да, теперь поняла. Но вот в игрых ты можешь изучать что то новое например, прокачиваться.
Это явно не про интернет игры речь... Как может развивать комп. игра?А да, теперь поняла. Но вот в игрых ты можешь изучать что то новое например, прокачиваться.
Да просто. Развивать в плане игры, скилл прокачивать.Это явно не про интернет игры речь... Как может развивать комп. игра?
Еще соглашусь что вы потом играть не хотите (но все равно играем), но вот чтобы настроение портилось никогда не видела. Посмеялись, сказали что потом играть не хочется и все. И я злюсь только когда в манчкин проигрываю, а в остальные мне без разницы. А в манчкин мы играли пару раз.Так ты сама ток что вывернула. Где про злость писала? Я сказала что просто смеетесь, типо не воспринимаете это прям всерьез.
Ну хз, мы часто играем и я никогда не видела что портится настроение, вы просто смеетесь с моей реакции, в хорошем смысле.
Себя прокачай, язык иностранный выучи (+ 10 к уму), спортом занимайся добавь (+ 20 к выносливости)). Лучше на это потратить время, чем на компьютерные развликаловки. В наше время есть все чтобы достичь своих желаний, и целей, но если просерать свое время то ты ничего не добьешься.Да просто. Развивать в плане игры, скилл прокачивать.
Но и играть можно. Важно знать во всем баланс. Я хочу после изоляции пойти на пару курсов, заняться спортом, но при этом продолжить играть в комп.игры.Себя прокачай, язык иностранный выучи (+ 10 к уму), спортом занимайся добавь (+ 20 к выносливости)). Лучше на это потратить время, чем на компьютерные развликаловки. В наше время есть все чтобы достичь своих желаний, и целей, но если просерать свое время то ты ничего не добьешься.
привет ,я так сильно не вникал,краем глаза прочёл про проигрыши и твоё неумение проигрывать,а потом ты пишишь про комп.игры ,если я правельно понимаю речь идёт об этом.что мама говорит ,что ты бурно реогируешь на проигрышь в комп. играх?Но и играть можно. Важно знать во всем баланс. Я хочу после изоляции пойти на пару курсов, заняться спортом, но при этом продолжить играть в комп.игры.
Привет. Нет, на любой проигрыш. Не важно-комп. игры или настольная игра с кем либо.привет ,я так сильно не вникал,краем глаза прочёл про проигрыши и твоё неумение проигрывать,а потом ты пишишь про комп.игры ,если я правельно понимаю речь идёт об этом.что мама говорит ,что ты бурно реогируешь на проигрышь в комп. играх?
Ну я же не говорю что весь день. Хотя мне нравится потратить день на игру. Но редко. Обычно часа 3 поиграю и всеА мне жалко времени в игры играть. Максиму часик когда никогда .
ты знаешь ,я вот всегда придерживолся такова понятия ,что проигрывать нужно уметь. и это гораздо сложнее-проигрывать достойно. я всегда был очень спойным человеком. сейчас конечно психика потезоньку сново востонавливоется но тем немение порой бурно реогирую на проигрыш в онлайн играх в телефоне.Привет. Нет, на любой проигрыш. Не важно-комп. игры или настольная игра с кем либо.
Афигеть, соболезную.ты знаешь ,я вот всегда придерживолся такова понятия ,что проигрывать нужно уметь. и это гораздо сложнее-проигрывать достойно. я всегда был очень спойным человеком. сейчас конечно психика потезоньку сново востонавливоется но тем немение порой бурно реогирую на проигрыш в онлайн играх в телефоне.
а суть такова. начал я бурно психовать играя в танки,обьясняя это тем ,что я так выплёскиваю ниготивные эмоции накопившиеся за день. сейчас я счиьаю ,что это бред ! берём наркотики + моё бредовое опровдание крикам,из за неудачно сыгроного боя = котострофически серьёзный урон моей нервной системе.
у меня был знакомый,у него было больное сердце ,слабое одним словом. он из за этих игр и канапли получил инфаркт .скончался.(((
Песни есть, папа качал. С обложкиОткуда новая ава?
Во что задротишь?Но и играть можно. Важно знать во всем баланс. Я хочу после изоляции пойти на пару курсов, заняться спортом, но при этом продолжить играть в комп.игры.
О я только хотел спросить что за чувак на авеПесни есть, папа качал. С обложки
Контр Страйк, Кэл Оф Дьюти, Пабг, учусь в доту 2 (пока изоляция забросила).Во что задротишь?
Это группа "Буерак"О я только хотел спросить что за чувак на аве
Любишь пострелять?Контр Страйк, Кэл Оф Дьюти, Пабг, учусь в доту 2 (пока изоляция забросила).
Да. Как в жизни, так и в игре. С братом часто в войнушку играю.Любишь пострелять?
Оой завязывай с этим дерьмом. Это беготня по кругу. Я все эти игры прошёл до конца, а конец в них тогда когда понимаешь что ты просрал кучу времени в пустую. В ксго я просрал 4500 часов, посчитай сколько это в сутках, тысяч 10 часов в кс 1.6 , в лигу легенд(также дота) 5000 часов. Все эти игры дожути одинаковы и однообразные и играют в них лишь для получения кайфа бесплатных гармонов. Работает как наркомания в целом, по этому и симптомы те-же раздражительность, нервозность, агрессия при проигрыше.Контр Страйк, Кэл Оф Дьюти, Пабг, учусь в доту 2 (пока изоляция забросила).