Она пока не может ответить, с ноутбуком проблемы. Сейчас освобожусь и буду смотреть, что с ним.@eLis_ray , Настя, как дела у тебя?
Принял.Она пока не может ответить, с ноутбуком проблемы. Сейчас освобожусь и буду смотреть, что с ним.
Посмотрел ноутбук. В целом ноут живой, греется только и вырубается из-за этого.Принял.
Такое себе@eLis_ray , Настя, как дела у тебя?
Понятно.Такое себе
Твоя жизнь, пока ты не начнёшь проявлять желания меняться всё будет оставаться так как есть.Еще чувствую вину за то, что не сказала что у меня блокировка слетела.
Да, моя жизнь и только я могу ее исправитьТвоя жизнь, пока ты не начнёшь проявлять желания меняться всё будет оставаться так как есть.
@eLis_ray ,Настя привет. Почему? Ты понимаешь что ты не приняла лечение в серьез? Ты, блин, в маске и все что говорили тебе как об стенку горох....неприятно и противно. Представляю как себя чувствуют родители. Ты так и останешься между наркоманией и жизнью в подвешенном состоянии пока врёшь или недоговариваешь. Сразу видно, что тебе ещё далеко до выписки.... разочаровала. Это твой старый паттерн от которого нужно избавляться....Посмотрел ноутбук. В целом ноут живой, греется только и вырубается из-за этого.
Так же сегодня узнали, что примерно 2 недели как у Насти перестала работать программа блокировки доступа к инету (слетела активация у неё) и были открыты все сайты. Чем она в тихую и пользовалась.
Ты понимаешь как это звучит? Ты в короне. Снимай немедленно. Если бы ты могла сама свою жизнь исправить и ей править, то не стала бы наркоманкой и родителям не пришлось бы теб вытаскивать из дерьма в которое ты сама себя погрузила. Так что гордыню свою засунь себе знаешь куда? Иначе она тебя заткнет, как работаешь то над собой раз царскую шапку не снимаешь....Да, моя жизнь и только я могу ее исправить
Здравствуйте. Я подумала что пару раз посмотрю ютуб и все, от нескольких видео ничего не будет. Ну, в маске или нет, я не знаю, так как лечиться хочу, тут недоговорила с ноутом. Да, это старый паттерн поведения вранье@eLis_ray ,Настя привет. Почему? Ты понимаешь что ты не приняла лечение в серьез? Ты, блин, в маске и все что говорили тебе как об стенку горох....неприятно и противно. Представляю как себя чувствуют родители. Ты так и останешься между наркоманией и жизнью в подвешенном состоянии пока врёшь или недоговариваешь. Сразу видно, что тебе ещё далеко до выписки.... разочаровала. Это твой старый паттерн от которого нужно избавляться....
Так если это так. Я исправлю свою жизнь только тогда, когда перестану врать. Ну в целом мы вчера поговорили с родителями, я пообещала что больше не буду вратьТы понимаешь как это звучит? Ты в короне. Снимай немедленно. Если бы ты могла сама свою жизнь исправить и ей править, то не стала бы наркоманкой и родителям не пришлось бы теб вытаскивать из дерьма в которое ты сама себя погрузила. Так что гордыню свою засунь себе знаешь куда? Иначе она тебя заткнет, как работаешь то над собой раз царскую шапку не снимаешь....
Привет. Это мешок в который складывалось что то и носили как рюкзак.идут они гордые со своей котомочкой навстречу ничему. Можете подсказать что означает выделенное слов
Спасибо большоеПривет. Которая это мешок в который складывалось что то и носили как рюкзак.
С этого все и начинается. Пару раз то, пару раз сё и потом ты вся окутана ложью с ног до головы. Надо принимать решение какой ты хочешь быть и как ты хочешь жить, а не метания туда сюда.Здравствуйте. Я подумала что пару раз посмотрю ютуб и все, от нескольких видео ничего не будет. Ну, в маске или нет, я не знаю, так как лечиться хочу, тут недоговорила с ноутом. Да, это старый паттерн поведения вранье
Да, я уже поняла что ложь порождает другую ложь и так по кругуС этого все и начинается. Пару раз то, пару раз сё и потом ты вся окутана ложью с ног до головы. Надо принимать решение какой ты хочешь быть и как ты хочешь жить, а не метания туда сюда.