- Реакции
- 676
Тебе же статьи надо читать, а не темы... Или я чего то незнаюЭто из статьи тема.
Тебе же статьи надо читать, а не темы... Или я чего то незнаюЭто из статьи тема.
Да. Посмотрела что там мужчина у нее умер и вышлаТебе же статьи надо читать, а не темы... Или я чего то незнаю
Сколько статей сделала за сегодня? И сколько обещала?Да. Посмотрела что там мужчина у нее умер и вышла
сегодня сделала 4 ( так как мы разговаривали в теме), сейчас сделаю 5 статей, по которым у меня задание и потом доделаю еще одну из МКСколько статей сделала за сегодня? И сколько обещала?
Эти темы хорошо бы прошерстить, почитать, чтобы понять на деле, что такое созависимость, и как родные люди убивают наркоманов и алкашей своим поведением.Да. Посмотрела что там мужчина у нее умер и вышла
Привет, Ксюша. Да, я думаю с них много чего можно понять, сделать выводы.Эти темы хорошо бы прошерстить, почитать, чтобы понять на деле, что такое созависимость, и как родные люди убивают наркоманов и алкашей своим поведением.
В последствии ты будешь замечать это в реале, к сожалению, явление очень распространённое. Родственники больных очень часто закрывают глаза на наркоманию, из-за чего не могут оказать реальную помощь, а тот шорох, который наводят, только затаскивает наркомана глубжеПривет, Ксюша. Да, я думаю с них много чего можно понять, сделать выводы.
Хорошо. Я заметила, у всех бывших соупотребов в принципе родители знали об употреблении, но ничего не делали. У одного бывшего соупотреба между ним и отцом были отношения "барыга и клиент"В последствии ты будешь замечать это в реале, к сожалению, явление очень распространённое. Родственники больных очень часто закрывают глаза на наркоманию, из-за чего не могут оказать реальную помощь, а тот шорох, который наводят, только затаскивает наркомана глубже
Привет, это и есть настоящая созависимость, когда родственники делают вид, что не замечают употребление. И в силу каких-либо причин, им это выгодно.Хорошо. Я заметила, у всех бывших соупотребов в принципе родители знали об употреблении, но ничего не делали. У одного бывшего соупотреба между ним и отцом были отношения "барыга и клиент"
Здравствуйте. Да, они знают, но делают вид что этого быть не может.Привет, это и есть настоящая созависимость, когда родственники делают вид, что не замечают употребление. И в силу каких-либо причин, им это выгодно.
Итог такого поведения скорее всего будет могильной плитой..Здравствуйте. Да, они знают, но делают вид что этого быть не может.
А еще может быть т.юрьма ( 1 бывшая соупотребка щас садится, мать ее знала все это)Итог такого поведения скорее всего будет могильной плитой..