- Реакции
- 4.980
Хорошо.Вот именно.забудь и всё, тебе есть чем заняться, и есть о чем думать. Наращивай новые нейронные связи, твоя задача рефлекс приглушить, а гоняя тягу, хер ты это сделаешь.
Хорошо.Вот именно.забудь и всё, тебе есть чем заняться, и есть о чем думать. Наращивай новые нейронные связи, твоя задача рефлекс приглушить, а гоняя тягу, хер ты это сделаешь.
Правильно, если кроет иди к маме, пусть антирефлексов накидывает.Да, я тогда их буду либо отгонять, либо родителям говорить, если прям сильные
Да, так и делаю.Правильно, если кроет иди к маме, пусть антирефлексов накидывает.
Всё давай делами занимайся, статьями, а я проверю потом)Да, так и делаю.
Иду заниматься. Хорошего дня вам!Всё давай делами занимайся, статьями, а я проверю потом)
Тут за деление территорий во время беременности, что тебе не понятно? Абревиатура Кэп, ну вообще это квалифицированная электронная подпись, тут сравнение.Большинство мужчин находят такой способ легко, они говорят, что женщина может делать с собой, ребенком все, что она хочет, она свободна. По большому счету, это Кэп-можете пожалуйста подсказать что это значит?
Вот я про Кэп уточняла, не знала что это такое и что значит. СпасибоТут за деление территорий во время беременности, что тебе не понятно? Абревиатура Кэп, ну вообще это квалифицированная электронная подпись, тут сравнение.
это ещё может значить "капитан очевидность" сокращенноВот я про Кэп уточняла, не знала что это такое и что значит. Спасибо
Привет, спасибо! Как у тебя настрой? Когда выходить будешь?это ещё может значить "капитан очевидность" сокращенно
у меня снова жар и температура подскочила, горю опять, думала на скейте покатаюсь, но Асели нет, и состояние не позволяет. А так настрой хороший) завтра уже прогуляюсь, наверноеПривет, спасибо! Как у тебя настрой? Когда выходить будешь?
Поправляйся!у меня снова жар и температура подскочила, горю опять, думала на скейте покатаюсь, но Асели нет, и состояние не позволяет. А так настрой хороший) завтра уже прогуляюсь, наверное
как у тебя самочувствие ?
как статьи по второму разу ложатся?
вот и у меня так же)Поправляйся!
У меня к вечеру нормальное, но утром прям все болит-горло, голова и нос. Заболеваю видимо
Как будто первый раз читаю, намного интереснее. И воспринимаются по другому, более яснее что ли
Да, ну по другому воспринимаешь и когда читать начинаю, волнение такое в животе. Ай блин я не знаю как объяснитьвот и у меня так же)
замечаешь какие то новые для себя вещи и моменты, в голове пазл складывается иначе