У.10 С.113
Вывод: Жизнь с наркоманом это постоянные манипуляции, "завтраки" и агрессия
Пример: Во первых на моей семье это очень отразилось. Я так же кормила родителей завтраками. Меня просили убраться, посидеть с детьми, пойти вместе прогуляться. Я же на все отвечала что пойдем завтра, сделаю завтра, уберусь завтра. Мы планировали поездку в Питер, это было моя мечта. Но я предпочла торчать с бывшими соупотребителями, наплевав на родителей. Мне очень сильно стыдно за такой дерьмовый поступок. Во вторых отношения с наркоманом это полное неуважение себя. Я как то встречалась с бывшим соупотребителем. Мы никуда не ходили, виделись раз в неделю. Часто была агрессия в мою сторону, неуважение. Он спокойно спал с другими наркоманками, говоря при этом мне, что он занят. Если я куда то предлагала сходить, то приходилось ждать неделями. Если просила встретить, то опаздывал минут на 10-20. И там не было никакой романтики, как поют во всех песнях. Это было просто насилие над самим собой. Приходилось постоянно ждать, терпеть измены. Так что наркоманы люди гнилые и мерзкие. И мне стыдно что я была такой.