Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У.10 С.109

Вывод: Суть в том, чтобы на положительные воспоминания об эйфории наложить негативные. Для колющихся наркоманов можно заменять наркотик водой, а для "нюхачей" можно заменять тем же анальгином.

Пример: Мне кажется так может сработать, но вот проблема в том, что это может лишь разогнать тягу.
Привет. А чего не пишешь, как на изоляции хотела растолочь таблетки , чтоб понюхать?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. А чего не пишешь, как на изоляции хотела растолочь таблетки , чтоб понюхать?
Привет, думала что раз не сделала, значит ничего такого. Я прям реально хотела, но меня как будто что то останавливало и все

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.111

Вывод: Болезнь наркомания довольна молодая и есть много мифов, которым верят. Подростки опираясь на эти мифы считают что смогут бросить и вообще самые умные.

Пример: Я не помню чтобы у нас как то поднималась в семье тема про наркотики. Просто знала что это плохо и вредно. Но все мифы, которые написаны в статье, я их знаю и они очень хорошо расходятся среди наркоманов.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, думала что раз не сделала, значит ничего такого. Я прям реально хотела, но меня как будто что то останавливало и все
Ну хотела же в любом случае. Таким образом ты не выбиваешь наркоманку. Все дело как раз таки в этом и начинается - хотела, но не сделала и решила спустить с рук данную хотелку , а потом сорвалась. Пиши обо всем.

• Нравится
Реакции: Kuku

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну хотела же в любом случае. Таким образом ты не выбиваешь наркоманку. Все дело как раз таки в этом и начинается - хотела, но не сделала и решила спустить с рук данную хотелку , а потом сорвалась. Пиши обо всем.
Окей, хорошо. Сейчас тогда напишу

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.109

Вывод: Суть в том, чтобы на положительные воспоминания об эйфории наложить негативные. Для колющихся наркоманов можно заменять наркотик водой, а для "нюхачей" можно заменять тем же анальгином.

Пример: Мне кажется так может сработать, но вот проблема в том, что это может лишь разогнать тягу.
И еще. В начале изоляции мне давали витамины (компливит и витамин б). Я как то сохранила пару таблеточек компливита и хотела пойти в ванную, растолочь и занюхать. Вот просто мысль такая была. Я около 2 недель все собиралась и собиралась, но меня как будто что то останавливало и я не могла пойти. То есть, я сижу, занимаюсь какими то делами и думаю "щас пойду в ванную мыться и растолку", в итоге шла в ванную и забывала их. В следующий раз я просто хотела пойти и растолочь, но опять же забивала на это и все. Потом просто папа их нашел и выкинул. Больше таких мыслей не было. Только когда новапасита выпила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.111

Вывод: Если родитель человек адекватный, умеет принимать критику и говорит про "хорошо-плохо", то здесь родитель будет не виноват.

Пример: Я постоянно винила своих родителей во всем. Но сейчас понимаю что это лишь моя ошибка и никто в этом не виноват

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.113

Вывод: Жизнь с наркоманом это постоянные манипуляции, "завтраки" и агрессия

Пример: Во первых на моей семье это очень отразилось. Я так же кормила родителей завтраками. Меня просили убраться, посидеть с детьми, пойти вместе прогуляться. Я же на все отвечала что пойдем завтра, сделаю завтра, уберусь завтра. Мы планировали поездку в Питер, это было моя мечта. Но я предпочла торчать с бывшими соупотребителями, наплевав на родителей. Мне очень сильно стыдно за такой дерьмовый поступок. Во вторых отношения с наркоманом это полное неуважение себя. Я как то встречалась с бывшим соупотребителем. Мы никуда не ходили, виделись раз в неделю. Часто была агрессия в мою сторону, неуважение. Он спокойно спал с другими наркоманками, говоря при этом мне, что он занят. Если я куда то предлагала сходить, то приходилось ждать неделями. Если просила встретить, то опаздывал минут на 10-20. И там не было никакой романтики, как поют во всех песнях. Это было просто насилие над самим собой. Приходилось постоянно ждать, терпеть измены. Так что наркоманы люди гнилые и мерзкие. И мне стыдно что я была такой.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.114

Вывод: Женой алкоголика быть очень плачевно. Она живет с тревогой, беспокойством и постоянно старается бдить мужа. Ее больше не интересуют друзья, спорт, ее внешность и уют в доме. На это даже банально нет денег, так как все уходит на алкоголь.

Пример: У меня в семье нет алкоголиков и поэтому привести пример не могу. Но вот я была наркошей и родители тоже находились вечно с тревогой. Они ждали меня до утра, искали меня по дворам и улицам. Старались разобраться что со мной происходит, а я это не ценила и плевала на них постоянно. Сейчас я понимаю какие больше проблемы принесла в свою семью, поняла что надо это все ценить и роднее семьи никого не будет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.115

Вывод: Такие матери часто губят своих сыновей и даже когда они умирают, они не видят своей вины в этом или то что виновата наркомания. Она будет отрицать наркоманию и закрывать на все глаза. Жена всегда будет последней дурой, которая гонит порядочного мужа. А муж будет преспокойно торчать под маминой юбочкой, будет жить в тепле, всегда вкусно кушать и вообще он самый лучший.

Пример: У меня в семье нет созависимых, чему я очень рада. Потому что если бы так было, то я бы уже валялась под забором убитая или изнасилованная

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.116

Вывод: Почти все родственники наркомана зависимы от алкоголя. Просто они не хотят это признавать. А как может бросить больной, если он видит что в семье так принято, выпивать бокал\стакан алкоголя

Пример: У нас раньше в семье иногда выпивали. По праздникам, по выходным. Но я никогда не думала что они тоже алкаши. Сейчас они полностью отказались от алкоголя и живут трезвой жизнью

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.117

Вывод: Чаще всего, жены алкоголиков сами алкоголики, только на первой стадии. И требуют они от мужа пить именно в меру, а это все равно алкоголизм

Пример: У нас в семье все алкоголики, но сейчас все пить бросили, чему я рада

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
У мамы есть кошка и она меня ненавидит. Вот даже погладить не дает. Сейчас у нее начался видимо брачный сезон и она так ко мне липнет. Смешная такая
Может просто у тебя вибрации стали более ровные? Кошки очень воспримчивы, и не ненавидят кого попало...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
привет, с чего ты взяла, что она тебя ненавидит?) мож просто с характером, а может ты ей какое нибудь плохое зло сделала, а кошки злопамятные
Да-да, А ещё перед ними извиняться надо) ну, у меня с моими котами так было

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Может просто у тебя вибрации стали более ровные? Кошки очень воспримчивы, и не ненавидят кого попало...
Здравствуйте, а вот не знаю. Но щас прям ластиться ко мне)

• Нравится
Реакции: Flow

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
очень жаль. но я не была закладчицей, а лишь фасовала. но тоже плохо
Смотри, есть разница, кто заряжал оружие, из которого будут у.бивать, и кто убивал? По идее, вроде бы есть. А по факту... Преступление одно, и ты принимала в нём участие, замаралась...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
ну ладно, может и так. Просто для меня закладчик это который прям работает этим. А если один раз положил, то просто попробовал
Так можно вообще стрелки допереводить, что закладчик - не барыга, потому что сам не продаёт, барыга - владелец магазина, а закладчик - так, звено... Исполнитель. Но кровь на руках, за сломанные судьбы (а иногда и жизни, сколько несчастных случаев) - одна и та же у всех

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Смотри, есть разница, кто заряжал оружие, из которого будут у.бивать, и кто убивал? По идее, вроде бы есть. А по факту... Преступление одно, и ты принимала в нём участие, замаралась...
Да, это я уже поняла

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Итоги дня: сделала 10 статей из урока 10, готовила сегодня бурито. Начала наконец то рисовать. Настроение спокойное, чуть чуть радостное, что холодное время года началось.
Спокойной ночи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.