Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
План
9.00-14.00 форум
14.00-14.20 обед
14.30-17.45 форум
17.45-18.00 ужин
18.00-19.30 форум
19.30-20.00 уборка
20.00-21.30 форум
21.30-23.00 личное время, сон

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
уже вышла. прости
Да дело не в том, прости или нет. Нельзя по чужим темам ходить, пока КФ не даст добро и статьи все не прочитаешь. Уже не в первый раз тебе об этом говорят. Как думаешь почему нельзя в чужие темы заходить до того, как прочтешь все статьи?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да дело не в том, прости или нет. Нельзя по чужим темам ходить, пока КФ не даст добро и статьи все не прочитаешь. Уже не в первый раз тебе об этом говорят. Как думаешь почему нельзя в чужие темы заходить до того, как прочтешь все статьи?
Ну, там много лишнего и анозогнозия может только укрепиться. И еще, если будешь раздавать советы, можешь раздать не так как надо и навредить

• Нравится
Реакции: Flow

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну, там много лишнего и анозогнозия может только укрепиться. И еще, если будешь раздавать советы, можешь раздать не так как надо и навредить
А так же ты можешь взять чужую манеру поведения. Советы раздавать никто не даст из КФ и сразу пресекут. Для чего больные после статей работают в других темах?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А так же ты можешь взять чужую манеру поведения. Советы раздавать никто не даст из КФ и сразу пресекут. Для чего больные после статей работают в других темах?
Блин, не знаю. Может для того чтобы видеть себя со стороны и чтобы другие поняли ход твоих мыслей

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Блин, не знаю. Может для того чтобы видеть себя со стороны и чтобы другие поняли ход твоих мыслей
А так же закрепить свои знания на практике. Разобраться на практике, где аноза, где психзащиты и т.д.

• Нравится
Реакции: Flow

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.118

Вывод: Многие жены алкоголиков сами алкоголички. И если случается беда и кто то заболевает или прихватил инсульт, то жена будет яро утверждать что это не из-за алкоголя, ведь может пропасть собутыльник и придется самой завязать

Пример: Примера с алкоголем нет, есть с наркотой. Когда я употребляла, у бывшего соупотребителя отвалился кусочек в носу. И он сказал что это из-за холода. Это настолько абсурдно, потому что не может внутри носа отвалится кусочек из-за холода. И все тогда стали уверять его что так и есть, по другому быть не может. Глупые

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.11 С.118

Вывод: Многие жены алкоголиков сами алкоголички. И если случается беда и кто то заболевает или прихватил инсульт, то жена будет яро утверждать что это не из-за алкоголя, ведь может пропасть собутыльник и придется самой завязать

Пример: Примера с алкоголем нет, есть с наркотой. Когда я употребляла, у бывшего соупотребителя отвалился кусочек в носу. И он сказал что это из-за холода. Это настолько абсурдно, потому что не может внутри носа отвалится кусочек из-за холода. И все тогда стали уверять его что так и есть, по другому быть не может. Глупые
Это не глупо - это аноза, самообманы и психзащиты. Странно было бы, если б они решили, что это из-за наркотиков. Сама наверное в тот момент верила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это не глупо - это аноза, самообманы и психзащиты. Странно было бы, если б они решили, что это из-за наркотиков. Сама наверное в тот момент верила
Да там мало кто поверил, просто все забили и все. А так да, ведь если бы понял что из-за наркоты, то пришлось прекращать, а так можно все на холод сместить

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.10 С.119

Вывод: Алкоголизм надо пресекать. Жена должна быть максимально равнодушна к алкоголику. Она не должна выполнять за него работу, прикрывать его и кормить.

Пример: Когда я пила, родители меня наказывали. Я сидела дома и месяц, и два месяца. Но я твердолобая и не делала выводы, а продолжала пить. Бухать я перестала тогда, когда пьяной валялась в туалете. Возможно, если алкаш поваляется обосранный на лавочке, то сделает выводы и перестанет пить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Привет, Уф. Ну так... В Крыму зависла. Ехала здоровье поправлять - кашель после летней простуды достал, а пару недель назад подхватила тут по новой что-то... Теперь ещё сильнее кашляю, но хоть других симптомов нет никаких. Может ковид какой. Не знаю) начало было фееричное)
А ты как? Как семья?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
У.11 С.118

Охренеть история))

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.10 С.119

Вывод: Алкоголизм надо пресекать. Жена должна быть максимально равнодушна к алкоголику. Она не должна выполнять за него работу, прикрывать его и кормить.

Пример: Когда я пила, родители меня наказывали. Я сидела дома и месяц, и два месяца. Но я твердолобая и не делала выводы, а продолжала пить. Бухать я перестала тогда, когда пьяной валялась в туалете. Возможно, если алкаш поваляется обосранный на лавочке, то сделает выводы и перестанет пить
Нет. Невозможно. Ты хочешь сказать , что после того, как валялась в туалете ни глотка алкоголя не сделала?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нет. Невозможно. Ты хочешь сказать , что после того, как валялась в туалете ни глотка алкоголя не сделала?
Не напивалась в хлам. Я все никак не могу запомнить, что даже если чуть чуть выпиваешь, все равно алкаш. Просто в голове установка, что алкаш тот, кто прям бухает

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И после этого пила только безалкогольное, но это по моему все равно 1 стадия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.