Как дела Flow?Хорошо, если так...
уже вышла. прости@eLis_ray , что в чужой теме забыла?
Да дело не в том, прости или нет. Нельзя по чужим темам ходить, пока КФ не даст добро и статьи все не прочитаешь. Уже не в первый раз тебе об этом говорят. Как думаешь почему нельзя в чужие темы заходить до того, как прочтешь все статьи?уже вышла. прости
Ну, там много лишнего и анозогнозия может только укрепиться. И еще, если будешь раздавать советы, можешь раздать не так как надо и навредитьДа дело не в том, прости или нет. Нельзя по чужим темам ходить, пока КФ не даст добро и статьи все не прочитаешь. Уже не в первый раз тебе об этом говорят. Как думаешь почему нельзя в чужие темы заходить до того, как прочтешь все статьи?
А так же ты можешь взять чужую манеру поведения. Советы раздавать никто не даст из КФ и сразу пресекут. Для чего больные после статей работают в других темах?Ну, там много лишнего и анозогнозия может только укрепиться. И еще, если будешь раздавать советы, можешь раздать не так как надо и навредить
Блин, не знаю. Может для того чтобы видеть себя со стороны и чтобы другие поняли ход твоих мыслейА так же ты можешь взять чужую манеру поведения. Советы раздавать никто не даст из КФ и сразу пресекут. Для чего больные после статей работают в других темах?
А так же закрепить свои знания на практике. Разобраться на практике, где аноза, где психзащиты и т.д.Блин, не знаю. Может для того чтобы видеть себя со стороны и чтобы другие поняли ход твоих мыслей
Хорошо, поняла. Больше не залезуА так же закрепить свои знания на практике. Разобраться на практике, где аноза, где психзащиты и т.д.
Это не глупо - это аноза, самообманы и психзащиты. Странно было бы, если б они решили, что это из-за наркотиков. Сама наверное в тот момент верилаУ.11 С.118
Вывод: Многие жены алкоголиков сами алкоголички. И если случается беда и кто то заболевает или прихватил инсульт, то жена будет яро утверждать что это не из-за алкоголя, ведь может пропасть собутыльник и придется самой завязать
Пример: Примера с алкоголем нет, есть с наркотой. Когда я употребляла, у бывшего соупотребителя отвалился кусочек в носу. И он сказал что это из-за холода. Это настолько абсурдно, потому что не может внутри носа отвалится кусочек из-за холода. И все тогда стали уверять его что так и есть, по другому быть не может. Глупые
Да там мало кто поверил, просто все забили и все. А так да, ведь если бы понял что из-за наркоты, то пришлось прекращать, а так можно все на холод сместитьЭто не глупо - это аноза, самообманы и психзащиты. Странно было бы, если б они решили, что это из-за наркотиков. Сама наверное в тот момент верила
Привет, Уф. Ну так... В Крыму зависла. Ехала здоровье поправлять - кашель после летней простуды достал, а пару недель назад подхватила тут по новой что-то... Теперь ещё сильнее кашляю, но хоть других симптомов нет никаких. Может ковид какой. Не знаю) начало было фееричное)Как дела Flow?
Охренеть история))У.11 С.118
Вывод: Многие жены алкоголиков сами алкоголички. И если случается беда и кто то заболевает или прихватил инсульт, то жена будет яро утверждать что это не из-за алкоголя, ведь может пропасть собутыльник и придется самой завязать
Пример: Примера с алкоголем нет, есть с наркотой. Когда я употребляла, у бывшего соупотребителя отвалился кусочек в носу. И он сказал что это из-за холода. Это настолько абсурдно, потому что не может внутри носа отвалится кусочек из-за холода. И все тогда стали уверять его что так и есть, по другому быть не может. Глупые
Нет. Невозможно. Ты хочешь сказать , что после того, как валялась в туалете ни глотка алкоголя не сделала?У.10 С.119
Вывод: Алкоголизм надо пресекать. Жена должна быть максимально равнодушна к алкоголику. Она не должна выполнять за него работу, прикрывать его и кормить.
Пример: Когда я пила, родители меня наказывали. Я сидела дома и месяц, и два месяца. Но я твердолобая и не делала выводы, а продолжала пить. Бухать я перестала тогда, когда пьяной валялась в туалете. Возможно, если алкаш поваляется обосранный на лавочке, то сделает выводы и перестанет пить
Не напивалась в хлам. Я все никак не могу запомнить, что даже если чуть чуть выпиваешь, все равно алкаш. Просто в голове установка, что алкаш тот, кто прям бухаетНет. Невозможно. Ты хочешь сказать , что после того, как валялась в туалете ни глотка алкоголя не сделала?
И после этого пила только безалкогольное, но это по моему все равно 1 стадияНет. Невозможно. Ты хочешь сказать , что после того, как валялась в туалете ни глотка алкоголя не сделала?