- Реакции
- 4.980
Почему?Охренеть история))
Почему?Охренеть история))
Меняй эту установку.Не напивалась в хлам. Я все никак не могу запомнить, что даже если чуть чуть выпиваешь, все равно алкаш. Просто в голове установка, что алкаш тот, кто прям бухает
Да, так и будет. Вот просто реально с детства установка, что алкаши только те, кто прям бухают. Щас стараюсь менять, но иногда забываюМеняй эту установку.
Вот в том и дело. Анозу ты не переборешь. Ну не будешь сначала ты много пить, а потом толерантность вырастет и ты снова лежишь в туалете напившись в хлам. Всегда вопрос время, через сколько это произойдет. Но 100%, что это так и будет.
Выздоравливай.я по работе в Казахстан уехал с пару недель назад. Все норм,живём поживаем)).на днях Push с сыном приедут.в связи с текущими событиями решили пока в Астане задержатьсяПривет, Уф. Ну так... В Крыму зависла. Ехала здоровье поправлять - кашель после летней простуды достал, а пару недель назад подхватила тут по новой что-то... Теперь ещё сильнее кашляю, но хоть других симптомов нет никаких. Может ковид какой. Не знаю) начало было фееричное)
А ты как? Как семья?
Ну как? Кусочек носа отвалился от холода... Бред же полный, ну)Почему?
Да полнейший. Просто все потом забыли и всеНу как? Кусочек носа отвалился от холода... Бред же полный, ну)
Прикольно) а я что-то читала уже про Казахстан, что много народу туда рвануло. Спокойно там?Выздоравливай.я по работе в Казахстан уехал с пару недель назад. Все норм,живём поживаем)).на днях Push с сыном приедут.в связи с текущими событиями решили пока в Астане задержаться
когда вижу родное слово на душе становится радостно) Как вам в Казахстане? Астана холодный город)Выздоравливай.я по работе в Казахстан уехал с пару недель назад. Все норм,живём поживаем)).на днях Push с сыном приедут.в связи с текущими событиями решили пока в Астане задержаться
Я сама дура что залезла в тему, хотя мне запрещено. Меня оскорбило то, что меня сравнили с такой же торчихой как и я. Но разница в том, что она даже не пытается исправиться и не уважает никого. Я понимаю, что мы с ней мало чем отличаемся, но я хотя бы стараюсь лечиться, хоть и нарушаю правила форума. Мне за это стыдно, я не умею держать себя в руках и интерес берет вверх. Я не хочу пытаться оправдываться, потому что виновата сама. Если бы не лазила по чужой теме, то не узнала бы про это. Я сделала выводы, поняла свою ошибку и постараюсь больше не косячить. Я не буду говорить, что никогда не зайду, потому что не хочу снова обманывать. Но я начну контролировать свои действияСегодня Настя опять залезла в чужую тему, в которой увидела сравнение себя с какой-то другой девочкой. Очень сильно её это задело.
@eLis_ray опиши, что именно тебя задело.
Обиделась ты на факт того, что при сравнении никто не обратил внимания на то, как ты стала работать на форуме. Не заметили, что ты стала исправляться. Так ты нам с мамой сказала?Я сама дура что залезла в тему, хотя мне запрещено. Меня оскорбило то, что меня сравнили с такой же торчихой как и я. Но разница в том, что она даже не пытается исправиться и не уважает никого. Я понимаю, что мы с ней мало чем отличаемся, но я хотя бы стараюсь лечиться, хоть и нарушаю правила форума. Мне за это стыдно, я не умею держать себя в руках и интерес берет вверх. Я не хочу пытаться оправдываться, потому что виновата сама. Если бы не лазила по чужой теме, то не узнала бы про это. Я сделала выводы, поняла свою ошибку и постараюсь больше не косячить. Я не буду говорить, что никогда не зайду, потому что не хочу снова обманывать. Но я начну контролировать свои действия
Да, это тоже.Обиделась ты на факт того, что при сравнении никто не обратил внимания на то, как ты стала работать на форуме. Не заметили, что ты стала исправляться. Так ты нам с мамой сказала?
Учись искать истинные причины обиды, а не те, что тебе удобны.Да, это тоже.
Я и поняла, что во первых сама виновата. А во вторых, что там правда, а я просто должна усерднее работать, а не зависать в чужих темах. Это моя ошибкаУчись искать истинные причины обиды, а не те, что тебе удобны.
Только так, ты сможешь понять, действительно ли тебя обидели или ты ищешь причину, чтобы обидеться.
ути барыня оскорбилась )Я сама дура что залезла в тему, хотя мне запрещено. Меня оскорбило то, что меня сравнили с такой же торчихой как и я. Но разница в том, что она даже не пытается исправиться и не уважает никого. Я понимаю, что мы с ней мало чем отличаемся, но я хотя бы стараюсь лечиться, хоть и нарушаю правила форума. Мне за это стыдно, я не умею держать себя в руках и интерес берет вверх. Я не хочу пытаться оправдываться, потому что виновата сама. Если бы не лазила по чужой теме, то не узнала бы про это. Я сделала выводы, поняла свою ошибку и постараюсь больше не косячить. Я не буду говорить, что никогда не зайду, потому что не хочу снова обманывать. Но я начну контролировать свои действия
Я знаю и сказала, что моя ошибка и поняла всеути барыня оскорбилась )
сказано же тебе не единожды не лазить по чужим темам
да ты уже дохрена раз сказала что поняла и всё равно полезла, тебе вот буквально не давно Аня об этом сказалаЯ знаю и сказала, что моя ошибка и поняла все