У.9 С.103
Вывод: 12-шаговая программа полезна тем, кто сам захотел бросить, но если вы не верите в бога и не хотите бросать, то вам она только укрепит анозогнозию
Пример: Примера по статье нет, расскажу из времени когда употребляла. В деревне у нас росла конопля, ее никто не садил, просто она начала расти с лесу. И мы там ели салат, пили молоко. Салат это жареное дерь.мо с сахаром. И от него типо просто кайф, ты как будто свободен. Я всегда ела много и мне ничего не было. Потом к ним пришел зэк, это был чей то там брат. И готовить начал уже он. Я как обычно съела ложек 12 столовых и мы пошли гулять. Мне когда то говорили, что от нее могут начаться лютые загоны, а я то дура и не верила. И начались у меня такие загоны, которые в обычной жизни просто пылинки. И самочувствие ужасное было, будто кружило и сердце очень сильно стучало. Я доехала до дома и пошла спать. И я лежу и вижу, что у меня нога с рукой начинают трястись сильно причем. Мне стало страшно что вдруг я умру и все конец. Я начала плакать, но кого то из родителей боялась позвать. Если я закрывала оба глаза, чтобы уснуть, то у меня начинались сильные "вертолеты" и я открывала глаза. На утро я не поняла как осталась живая и после этого я никогда больше не пила-ела ту траву.