Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.9 С.97

Вывод: Солевой наркоман получает множество болезней и могут произойти необратимые последствия с психикой

Пример: У меня слава сатане никаких болячек не выявлено, чему я очень рада. Но когда читала было страшно, что если бы меня не остановили со мной могло произойти так же

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.9 С.98

Вывод: Метод "дна" не работает, а только ухудшает ситуацию

Пример: Мои родители не пробовали метод "дна", но я думаю что если бы попробовали, то я просто сторчалась

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У мамы есть кошка и она меня ненавидит. Вот даже погладить не дает. Сейчас у нее начался видимо брачный сезон и она так ко мне липнет. Смешная такая

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У мамы есть кошка и она меня ненавидит. Вот даже погладить не дает. Сейчас у нее начался видимо брачный сезон и она так ко мне липнет. Смешная такая
привет, с чего ты взяла, что она тебя ненавидит?) мож просто с характером, а может ты ей какое нибудь плохое зло сделала, а кошки злопамятные

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет, с чего ты взяла, что она тебя ненавидит?) мож просто с характером, а может ты ей какое нибудь плохое зло сделала, а кошки злопамятные
Привет, да она просто когда появилась у нас, я дома редко была. И еще от меня сигаретами пахнет, а она дама аристократичная ей такое нюхать не нравится. И характер да, у нее не сахар.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.9 С.99

Вывод: Никакой созависимости у родственников наркомана нет, это создано лишь для того, чтобы выкачивать деньги не на лечение наркомана, а "лечение" самого себя. А наркоман в это время будет тихо и медленно гнить

Пример: Конкретного примера нет, расскажу момент из употребления. Сидела с бывшими соупотребителями на квартире и понимаю что, что то не то. В тот день из окна у меня выпрыгнула бывшая лучшая подруга и мы ничего не сделали, а продолжили торчать. И тут мне пишут что к нам придет участковый и будет с нами разговаривать. Мы в панике начали все убирать, потому что идти было не куда. Мы вымыли все доски, карточки, собрали все пакеты. И так как я была лучшей подругой этой девочки, общаться должны были и со мной. Я вместо того, чтобы перестать торчать и поехать к подруге, я забилась в туалет, взяла дозу и сидела там, пока за стенкой разговаривал участковый с одним из соупотребителей. Самое ужасное здесь то, что мы общались с ней около 2 лет, а я променяла ее на наркоту.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
К сожалению не всех закладчиков отправляют отдыхать годков на 10. А жаль...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ты же вроде говорила, что раскладывала ходила с бывшим соуптребом?
Я говорила что просто ходила, а он раскладывал. У меня во первых смелости бы не хватило, а во вторых телефона не было.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я говорила что просто ходила, а он раскладывал. У меня во первых смелости бы не хватило, а во вторых телефона не было.
дак, а ходить и вместе раскладывать хватило, вас бы двоих поймали спрашивать бы не стали раскладывала ты ходила или нет. Ну нет, ты ж где то писала, что вроде как пробовала разложить пару раз и сама хотела прям? или меня память подводит

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
дак, а ходить и вместе раскладывать хватило, вас бы двоих поймали спрашивать бы не стали раскладывала ты ходила или нет. Ну нет, ты ж где то писала, что вроде как пробовала разложить пару раз и сама хотела прям? или меня память подводит
Я хотела устроить свой магазин, перед днем, когда меня поймали. И в начале употребления положила 1 раз закладку и страшно стало, потому что нас тогда чуть не поймали. Ну когда кто то другой, я себя обманывала что ничего не будет, типо не я же раскладываю.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
С тем что ты не присела с 500г мефа тебе действительно сказочно повезло. Очково наверное

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
С тем что ты не присела с 500г мефа тебе действительно сказочно повезло. Очково наверное
Когда поймали вообще пофиг было, а когда уже домой ехала весь пипец ситуации дошел до меня. Просто наверное что закладка не моя была и в телефоне ничего не было, поэтому решили не приписывать. Я просто как свидетель иду. И полиция сразу меня отвела и сказала что я как свидетель пойду. Говорят нас там ждали, кто то из бывших соупотребов сдал

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.9 С.101

Вывод: Нельзя не замечать наркоманию и просто забыть о нем. А все переживание и волнение это абсолютно нормально

Пример: Примера нет, расскажу что нибудь из употребления. Я как то приехала домой и начались отхода. Я ходила по квартире злая как псина и в итоге, когда родители начали волноваться и спрашивать что со мной, я с дуру крикнула что нюхаю мефедрон. Меня увезли в наркологическую больницу, там я лежала и думала как побегу торчать и все. Вывод такой-в наркологических больницах не лечат никак.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.9 С.102

Вывод: Самое странное, что этой болезни нет в МКБ-10. Значит можно предположить что такой болезни нет

Пример: Примера нет, вспомню момент из употребления. Я один раз ходила с бывшим соупотребом на закладки. Он раскладывал, а я просто рядом шла. Ну чтобы ему скучно не было. И тут у меня в голове мысль, что хочу попробовать положить. В итоге он мне дал, я кладу и тут выходит мужик и мы дали деру. Мне так страшно никогда не было, да и в целом отбило интерес потом еще раскладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.