- Реакции
- 6.188
Как у тебя мысли развиваются то быстро.Тоже хотела написать. И ребенка украл...
Как у тебя мысли развиваются то быстро.Тоже хотела написать. И ребенка украл...
Как у тебя мысли развиваются то быстро.
И съел)))Тоже хотела написать. И ребенка украл...
Продал на органыИ съел)))
привет, с чего ты взяла, что она тебя ненавидит?) мож просто с характером, а может ты ей какое нибудь плохое зло сделала, а кошки злопамятныеУ мамы есть кошка и она меня ненавидит. Вот даже погладить не дает. Сейчас у нее начался видимо брачный сезон и она так ко мне липнет. Смешная такая
Привет, да она просто когда появилась у нас, я дома редко была. И еще от меня сигаретами пахнет, а она дама аристократичная ей такое нюхать не нравится. И характер да, у нее не сахар.привет, с чего ты взяла, что она тебя ненавидит?) мож просто с характером, а может ты ей какое нибудь плохое зло сделала, а кошки злопамятные
очень жаль. но я не была закладчицей, а лишь фасовала. но тоже плохоК сожалению не всех закладчиков отправляют отдыхать годков на 10. А жаль...
ты же вроде говорила, что раскладывала ходила с бывшим соуптребом?очень жаль. но я не была закладчицей, а лишь фасовала. но тоже плохо
Я говорила что просто ходила, а он раскладывал. У меня во первых смелости бы не хватило, а во вторых телефона не было.ты же вроде говорила, что раскладывала ходила с бывшим соуптребом?
дак, а ходить и вместе раскладывать хватило, вас бы двоих поймали спрашивать бы не стали раскладывала ты ходила или нет. Ну нет, ты ж где то писала, что вроде как пробовала разложить пару раз и сама хотела прям? или меня память подводитЯ говорила что просто ходила, а он раскладывал. У меня во первых смелости бы не хватило, а во вторых телефона не было.
Я хотела устроить свой магазин, перед днем, когда меня поймали. И в начале употребления положила 1 раз закладку и страшно стало, потому что нас тогда чуть не поймали. Ну когда кто то другой, я себя обманывала что ничего не будет, типо не я же раскладываю.дак, а ходить и вместе раскладывать хватило, вас бы двоих поймали спрашивать бы не стали раскладывала ты ходила или нет. Ну нет, ты ж где то писала, что вроде как пробовала разложить пару раз и сама хотела прям? или меня память подводит
Когда поймали вообще пофиг было, а когда уже домой ехала весь пипец ситуации дошел до меня. Просто наверное что закладка не моя была и в телефоне ничего не было, поэтому решили не приписывать. Я просто как свидетель иду. И полиция сразу меня отвела и сказала что я как свидетель пойду. Говорят нас там ждали, кто то из бывших соупотребов сдалС тем что ты не присела с 500г мефа тебе действительно сказочно повезло. Очково наверное