- Реакции
- 4.980
приступила, то есть начала делать статьи. поняла, буду писать понятнееЧто по твоему приступила? Собираешься делать? Начала делать? Непонятно.
приступила, то есть начала делать статьи. поняла, буду писать понятнееЧто по твоему приступила? Собираешься делать? Начала делать? Непонятно.
Хорошего, продуктивного дня тебе желаю:)!интересно
Вам того же!)Хорошего, продуктивного дня тебе желаю:)!
Тоесть начала делать но не здела ? Тоесть ноль? Половина? Обзац?приступила, то есть начала делать статьи.
Привет. Как настроение? Вкусный по итогу крем-брюле был?Вам того же!)
Привет, Ань. Настроение хорошее, у тебя как?Привет. Как настроение? Вкусный по итогу крем-брюле был?
У меня хорошо, проспала только. Сейчас блины готовлюПривет, Ань. Настроение хорошее, у тебя как?
Крем-брюле получился потрясающий, он просто тает во рту. Семье понравилось очень
Я кстати тоже сегодня проспала.У меня хорошо, проспала только. Сейчас блины готовлю
на 50 минут. А ты?Я кстати тоже сегодня проспала.
Ты на много проспала?
Так а на уборку то сколько времени ушло?у меня в тот день истерика была, я со всеми ссорилась. я была истеричкой
так же(на 50 минут. А ты?
В общей сложности час.Так а на уборку то сколько времени ушло?
Да не, оставь себе. Здесь лгунов и выпендрежников не почетают. Но честность и искренность ценят, пусть даже человек лох, но зато он не ссыкун и имеет храбрость это признать.значит в четверг четыре. Я среду-четверг истерики устраивала. Я сегодня сделаю 10
Да, я понимаю. Я сама виновата что истерику устроила и сделала малоДа не, оставь себе. Здесь лгунов и выпендрежников не почетают. Но честность и искренность ценят, пусть даже человек лох, но зато он не ссыкун и имеет храбрость это признать.
4 статьи и час уборки , остальное время чем занималась? Не привыкай свои косяки и слабости прикрывать . Уборка вообще не часть метода, а твои личные дела и прикрываться ей прекращай.В общей сложности час.
Я остальное время истерику всем устраивала. Сидела и ничего не делала. Я не прикрывалась, я написала что истерила.4 статьи и час уборки , остальное время чем занималась? Не привыкай свои косяки и слабости прикрывать . Уборка вообще не часть метода, а твои личные дела и прикрываться ей прекращай.
Истерика это не причина сидеть и ничего не делать, а уборка это не прикрытие для этого.Я. Я не прикрывалась, я написала что истерила.
Я знаю, моя ошибка.Истерика это не причина сидеть и ничего не делать, а уборка это не прикрытие для этого.
Мало сделала.
Не на ошибку, а больше на твоё шаблонное поведения выгораживаться я делал акцент.Я знаю, моя ошибка.