блин :( ну тогда в следующий разСлушай, сегодня не погадаем =( не успеваю
Привет. Гормоны скачут?Итоги дня: Настроение отличное, потому что крем-брюле получился с первого раза и был очень вкусным. Доделала урок 8 и приступила к уроку 9. Настроение нормальное, сегодня ни с кем не ссорилась. Немного порисую и спать. Всем спокойной ночи
Здравствуйте. Да когда что то хорошее случается (например приготовила что то и получилось) то прям радостно на душе. А так вроде обычное настроение. Но местами все таки скачетПривет. Гормоны скачут?
Помни, что в трезвой жизни часто бывает "обычное настроение" и это нормально, это надо ценить.Здравствуйте. Да когда что то хорошее случается (например приготовила что то и получилось) то прям радостно на душе. А так вроде обычное настроение. Но местами все таки скачет
Это помню. И радоваться надо мелочамПомни, что в трезвой жизни часто бывает "обычное настроение" и это нормально, это надо ценить.
Кариес это классика для наркоманов. Ибо они едят то в основном только сладкое. У меня вот сейчас карис на задних. С одной стороны очень больно, если сладкое попадает. А лучше после изоляции сходить к врачам. Ибо наркотики бесследно не проходят. И мой совет тебе, сдать анализы на ВИЧ, СПИД и гепатит С. Это не в оскорбление, а для перестраховки.У.9 С.92
Вывод: Амфетамин=скорость. Он ускоряет все процессы в организме и вымывает кальций и витамины. Заставляет непроизвольно двигать челюстью и поэтому зубы расшатываются и выпадают
Пример: У бывшего соупотребителя было очень много кариеса на зубах, был неприятный запах изо рта. У меня часто двигалась челюсть, губы и щеки всегда съедены. У меня развился кариес на задних зубах, хоть и не большой. Много наркоманов, которых видела, не имели зубов и выглядели очень стремно. Я как то боюсь за свои зубы
да, Ань, сдадим. У меня тоже кариес на задних зубах. Малюсенький, но естьКариес это классика для наркоманов. Ибо они едят то в основном только сладкое. У меня вот сейчас карис на задних. С одной стороны очень больно, если сладкое попадает. А лучше после изоляции сходить к врачам. Ибо наркотики бесследно не проходят. И мой совет тебе, сдать анализы на ВИЧ, СПИД и гепатит С. Это не в оскорбление, а для перестраховки.
приветвсем доброе утро
Здравствуйтепривет
как настроение?
спасибоЗдравствуйте
Хорошо все, у вас как?
Да, получилосьспасибо
выздоравливаем
завтрак готовлю
погода - осенняя
настроение - ровное, теплое
получилось недовольства и тревожность отслеживать?
конечно?)Да, получилось
Написать?
Так.конечно?)
-что из этого списка самое эмоциональное для тебя было? что дольше всего держало тебя?Так.
Недовольство
1. когда мне запретили общаться с мальчиком из подъезда, я хотела ни с кем не общаться
2. мне не разрешили посмотреть фильм, потому что я посуду до 9 не помыла.
3. и вот самое большое недовольство было когда из весов батарейку убрали, я прям чуть кричать не начала
Тревожность
1. ну тревогу чувствовала когда начинала кушать, потому что боялась набрать вес, я прям ходила и решиться не могла
2. когда мама сказала что сиги не купила, меня чуть трясти не начало, я боялась что их только вечером привезут
Да вот и вроде все
дольше всего держала тема с весами и с едой. Я прям когда спать ложилась, думаю "а сколько? а вдруг набрала" и еле как уснула. еще и проспала-что из этого списка самое эмоциональное для тебя было? что дольше всего держало тебя?