- Реакции
- 4.493
как избавилась от этих мыслей?дольше всего держала тема с весами и с едой. Я прям когда спать ложилась, думаю "а сколько? а вдруг набрала" и еле как уснула. еще и проспала
как избавилась от этих мыслей?дольше всего держала тема с весами и с едой. Я прям когда спать ложилась, думаю "а сколько? а вдруг набрала" и еле как уснула. еще и проспала
Просто подумала "если буду легкую разминку по утрам делать, то не наберу много" и уже 3 день делаю легкую разминкукак избавилась от этих мыслей?
а остальными ситуациями?Просто подумала "если буду легкую разминку по утрам делать, то не наберу много" и уже 3 день делаю легкую разминку
когда с мальчиком запретили общаться, то подумала что это верно, потому что изоляция у меня.а остальными ситуациями?
получается ли так, что порой мы представляем проблему более значимой, чем она является на самом деле, что решене не возможно найти?когда с мальчиком запретили общаться, то подумала что это верно, потому что изоляция у меня.
с фильмом я поняла что надо собирать посуду до 9, просто учла это для себя и не сильно расстроилась
а с сигами, маме спокойно объяснила что они мне нужны, она сходила купила и все
Да, буду отслеживать. В другой раз я бы из-за всего это разревелась, не сделала бы выводы какие то и ходили надутая годика 3. А так, я посмотрела на ситуации с другой стороны и все решила. Даже слез или обид не было, а раньше из-за фильма я бы истерику устроилаполучается ли так, что порой мы представляем проблему более значимой, чем она является на самом деле, что решене не возможно найти?
а решение всего лишь в осознании и понимании причин .
спокойно подумать, спокойно поговорить...
многого и невозможного хочется сразу и в полном объеме не всегда всё зависит от нас самих
некоторое события приходится ждать долго. И если вариться в этом негативе подолгу, то тратится энергия и отнимаются силы, которые можно направить на другие дела. Даже семечка не становится деревом скоро.
попробуй: отслеживай, когда недовольство и его причины. Хотя бы на уровне разговора самой с собой. Зачем оно тебе, от чего оно, что оно тебе даёт и как от него можно избавиться:)
Какие планы на день?
капризы, досады, обиды...сильный человек не тот, который ревёт от бессилия, а тот кто принимает обстоятельства, даже если они не зависят от него самогоДа, буду отслеживать. В другой раз я бы из-за всего это разревелась, не сделала бы выводы какие то и ходили надутая годика 3. А так, я посмотрела на ситуации с другой стороны и все решила. Даже слез или обид не было, а раньше из-за фильма я бы истерику устроила
Планы на день сейчас напишу. Приготовить хочу чего нибудь вкусного
А у вас какие планы?
ой, тоже хочу после уроков порисоватькапризы, досады, обиды...сильный человек не тот, который ревёт от бессилия, а тот кто принимает обстоятельства, даже если они не зависят от него самого
сегодня дежурство. кулинарные мероприятия, как и у тебя:).
попробую нарисовать что-нибудь под настроение:)
у тебя есть какая-то любимая тема для рисования?(животные, сюжеты или символика..:)ой, тоже хочу после уроков порисовать
кулинарные мероприятия это здорово)
У меня как в мангах рисуют. Вот люблю еще страшные какие то рисунки рисовать. Может знаете Дзюндзи Ито вот его тематику люблю оченьу тебя есть какая-то любимая тема для рисования?(животные, сюжеты или символика..:)
это наподбие анимешной ч/б иллюстрации...? представляюУ меня как в мангах рисуют. Вот люблю еще страшные какие то рисунки рисовать. Может знаете Дзюндзи Ито вот его тематику люблю очень
Дадада, анимешка. Да, если все получится, то выложуэто наподбие анимешной ч/б иллюстрации...? представляю
может получится у тебя выложить что-то..было бы интересно:)
А у вас какая тема рисования?у тебя есть какая-то любимая тема для рисования?(животные, сюжеты или символика..:)
автомобили нравятся.А у вас какая тема рисования?
Где за четверг отчёт?23.9.22 доделала урок 8, сделала 3 статьи из урока 9+готовка
приступила к уроку 8
сможете как нибудь скинуть? интересно сталоавтомобили нравятся.
копирование, подражание оригинальным рисункам
городские зарисовки
22.9.22 сделала 4 статьи из урока 8+ уборкаГде за четверг отчёт?
по возможности, конечносможете как нибудь скинуть? интересно стало