- Реакции
- 47.796
да нет. просто я реально не вижу себя со стороны, поэтому не могу особо сказать какая я
да нет. просто я реально не вижу себя со стороны, поэтому не могу особо сказать какая я
ну так это правда не смешно, а обидно. я же не ш.люха. хотя если спала с барыгой то так. но все равно как то обиденнько
А раньше гимнастикой занималась, нормально так ты деграднулая же не ш.люха. хотя если спала с барыгой то так. но все равно как то обиденнько
не поняла.А раньше гимнастикой занималась, нормально так ты деграднула
Учсатвовала в урфо или как там, занималась спортом, книжки читала. А в итоге спала с барыгой, за деньги смо рела на извращенцев и дала левому челу чтоб он дозой поделился. Вот про что он. Как ты стремительно деградировала из начитанной спортсменки в шлюху наркоманку.не поняла.
2 высших образования и глубокий внутренний мир.
зато мне повезло, что родители меня остановили и что я решила развиваться, а не дальше деградироватьУчсатвовала в урфо или как там, занималась спортом, книжки читала. А в итоге спала с барыгой, за деньги смо рела на извращенцев и дала левому челу чтоб он дозой поделился. Вот про что он. Как ты стремительно деградировала из начитанной спортсменки в шлюху наркоманку.
Я думаю она и так всё поняла. Просто кому приятно такое осознавать. Зато это правда, пусть и горькая но правда и пока её не примешь по сути и исправлять то нечего будетУчсатвовала в урфо или как там, занималась спортом, книжки читала. А в итоге спала с барыгой, за деньги смо рела на извращенцев и дала левому челу чтоб он дозой поделился. Вот про что он. Как ты стремительно деградировала из начитанной спортсменки в шлюху наркоманку.
мы знаемзато мне повезло, что родители меня остановили и что я решила развиваться, а не дальше деградировать
если это был сарказм, то я правда решила заняться саморазвитиеммы знаем
агаесли это был сарказм, то я правда решила заняться саморазвитием
Взаимновсем спокойной ночи
. ну. мне кажется потому что он боялся что я откинусь. возможно процентов 30 хотел помощь, остальные 70 показуха
да значит за себя боялся. малолетка еще и передоз... потом бы сел или еще что нибудьНе подгоняй! Так не бывает. Либо помогают, либо треплют языком, как пацики из рассказа не поделившиеся едой.
Привет. У меня у дедушки была деменция. Знаешь что самое стремное? Они реально верят , что все их действия адекватные. Мы на улицу брали домашний телефон. Фрукты в стеклянных тарелочках. Мне он разрешал брать мой детский стул, потому что я представляла, что это коляска. А потом при деменции у него начались проблемы с памятью. Я не знаю родовое ли это, но он тоже пил. До этого, если я не ошибаюсь каждый день по банке пива/через день. Думаю алкоголь тоже повлиял.У.8 С.84
Вывод: Деменция может начаться у любого алкоголика. Он перестает ухаживать за собой, за квартирой, в туалет может ходить везде. Становится грязным и ничего кроме спиртного его не интересует
Пример: У меня нет прям примера из жизни. Но у меня была подруга, которая много пила, почти каждый день. И я думаю что если бы она не остановилась, ее ждало бы тоже самое. Это очень страшно, когда такое происходит с человеком, потому что он остается инвалидом на всю жизнь
привет, ань. да, это реально стремно. алкоголь я думаю очень влияет, так как это ядПривет. У меня у дедушки была деменция. Знаешь что самое стремное? Они реально верят , что все их действия адекватные. Мы на улицу брали домашний телефон. Фрукты в стеклянных тарелочках. Мне он разрешал брать мой детский стул, потому что я представляла, что это коляска. А потом при деменции у него начались проблемы с памятью. Я не знаю родовое ли это, но он тоже пил. До этого, если я не ошибаюсь каждый день по банке пива/через день. Думаю алкоголь тоже повлиял.