- Реакции
- 4.980
да не легкодоступная я. это тоже самое, если кто то носит топы, то он легкодоступенЭто все равно означает, что ты легкодоступная!
да не легкодоступная я. это тоже самое, если кто то носит топы, то он легкодоступенЭто все равно означает, что ты легкодоступная!
Знаешь, я думаю с твоим юмором и манерой жить, как ты привыкла, как и любому человеку тебе нужно будет одобрение и понимание, а одобрить такой юмор и манеру смогут люди с такими же взглядами , уровнем и глупым юмором на уровне порнухи как у тебя. А зачастую такие люди это нарики и алкаголики, либо гавнари с подворотни. Вот к ним тебя и будет тянуть, не для того чтобы заторчать, а чтобы получить понимание и одобрение. Ну а дальше обычно , как говорят с волками жить по волчьи выть...я просто боюсь, что буду месяца 2 никуда не выходить, а только с родителями. я им уже говорила, что никаких бывших соупотребов. тем более, никакого андрея. я хз почему, но он стал как то противен. просто часто вспоминаю все дерьмовые моменты и все
я уже говорила. я могу общаться на другие темы. просто конкретно с ним мы изредка так шутили. это был 1 человек, во всей моей жизни с которым я так общалась. и он ксати не говно, он не пьет, не употребляет, хорошо учится. а к наркоте я больше не прикоснусьЗнаешь, я думаю с твоим юмором и манерой жить, как ты привыкла, как и любому человеку тебе нужно будет одобрение и понимание, а одобрить такой юмор и манеру смогут люди с такими же взглядами , уровнем и глупым юмором на уровне порнухи как у тебя. А зачастую такие люди это нарики и алкаголики, либо гавнари с подворотни. Вот к ним тебя и будет тянуть, не для того чтобы заторчать, а чтобы получить понимание и одобрение. Ну а дальше обычно , как говорят с волками жить по волчьи выть...
Когда кажется креститься нужно. Чо торгуешься? Здоровая уже?но мне кажется что выпускать меня гулять не будут
нет не здоровая. в бога не верю, не крещусь. но я лечусь и строю планы на будущееКогда кажется креститься нужно. Чо торгуешься? Здоровая уже?
Ааа, ну со стороны больше похоже на торг. А правду говорят, что по сети знакомятся только неуверенные и закомплексованные люди, которым в реале и заинтересовать человека нечем?нет не здоровая. в бога не верю, не крещусь. но я лечусь и строю планы на будущее
хм. не знаю. мне есть чем. просто в жизни щас мало кто подходит, привыкли в интернете, а уже потом в жизни. мне так даже лучше. один раз познакомились со мной на улице, пошли гулять. и такоооооой скучный был, что просто жуть. мямлил че то, херь нес. а в переписке я могу узнать что то про человека и уже буду думать, стоит тратить время или нетАаа, ну со стороны больше похоже на торг. А правду говорят, что по сети знакомятся только неуверенные и закомплексованные люди, которым в реале и заинтересовать человека нечем?
Да это нормально на твоем сроке. Дофоминовую систему ты истощила наркотой, теперь будущее кажеться унылым и серым да и настоящее не особо радует. Гормоны будут востанавливаться, а радость могут принести дела сделаные тобой искренее для когото. Просто буть полезной, просто так.я понимаю что это нормально, все такое. но у меня как будто жизнь кончается, типо уже ничего не смогу. будет вечная проверка телефона, а меня это просто очень морозит
не то что торг, скорее опасения. не знаю как объяснить. типо боюсь что строю планы, а потом бац и год за ручку ходитьАаа, ну со стороны больше похоже на торг. А правду говорят, что по сети знакомятся только неуверенные и закомплексованные люди, которым в реале и заинтересовать человека нечем?
меня вот радуют мысли о будущем. планы такие простые строю, но о которых давно мечтала, а из-за наркоты не могла сделатьДа это нормально на твоем сроке. Дофоминовую систему ты истощила наркотой, теперь будущее кажеться унылым и серым да и настоящее не особо радует. Гормоны будут востанавливаться, а радость могут принести дела сделаные тобой искренее для когото. Просто буть полезной, просто так.
Ну может раньше и было чем, а сейчас наврятли. Наркоманки все пустые, как пробки. Без обид только. И юмор у тебя глупый, для прышавых задротов может и сойдет, а чтобы четкого парня найти одного познания хентай маловато будет. Кстати ты когда атлетикой занималась у вас были парни в группе?мне есть чем
были были. сейчас тоже есть чем, вот честно. и внешность норм, и поговорить на разные темы могуНу может раньше и было чем, а сейчас наврятли. Наркоманки все пустые, как пробки. Без обид только. И юмор у тебя глупый, для прышавых задротов может и сойдет, а чтобы четкого парня найти одного познания хентай маловато будет. Кстати ты когда атлетикой занималась у вас были парни в группе?
Прикинь если опрокинут с планами. Тогда выходит, что всё зря чтоли?не то что торг, скорее опасения. не знаю как объяснить. типо боюсь что строю планы, а потом бац и год за ручку ходить
да с планами не смогут. я решила уверенно идти к ним. да и не зря, смысл то в лечении, а планы этот так сказать появятся благодаря лечению. если бы не спасли родители, планов бы не было. и планы очень адекватные, там и саморазвитие и все на светеПрикинь если опрокинут с планами. Тогда выходит, что всё зря чтоли?
и поговорить на разные темы могу
да нет. я как минимум сама хочу понимать что способна на многое. а не просто амебой быть недоразвитойМне наверное сегодня выражение " поговорить на разные темы могу" сниться будет. Почему тебе это так важно? Ну чтобы все считали, что ты умная и разносторонне развитая девушка?
А всё на свете осилишь?там и саморазвитие и все на свете
буду стараться всеми силамиА всё на свете осилишь?
Например? По конкретней.хм. не знаю. мне есть чем.