Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я просто боюсь, что буду месяца 2 никуда не выходить, а только с родителями. я им уже говорила, что никаких бывших соупотребов. тем более, никакого андрея. я хз почему, но он стал как то противен. просто часто вспоминаю все дерьмовые моменты и все
Знаешь, я думаю с твоим юмором и манерой жить, как ты привыкла, как и любому человеку тебе нужно будет одобрение и понимание, а одобрить такой юмор и манеру смогут люди с такими же взглядами , уровнем и глупым юмором на уровне порнухи как у тебя. А зачастую такие люди это нарики и алкаголики, либо гавнари с подворотни. Вот к ним тебя и будет тянуть, не для того чтобы заторчать, а чтобы получить понимание и одобрение. Ну а дальше обычно , как говорят с волками жить по волчьи выть...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Знаешь, я думаю с твоим юмором и манерой жить, как ты привыкла, как и любому человеку тебе нужно будет одобрение и понимание, а одобрить такой юмор и манеру смогут люди с такими же взглядами , уровнем и глупым юмором на уровне порнухи как у тебя. А зачастую такие люди это нарики и алкаголики, либо гавнари с подворотни. Вот к ним тебя и будет тянуть, не для того чтобы заторчать, а чтобы получить понимание и одобрение. Ну а дальше обычно , как говорят с волками жить по волчьи выть...
я уже говорила. я могу общаться на другие темы. просто конкретно с ним мы изредка так шутили. это был 1 человек, во всей моей жизни с которым я так общалась. и он ксати не говно, он не пьет, не употребляет, хорошо учится. а к наркоте я больше не прикоснусь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.8 С.83

Вывод: Такой бред наблюдается у очень многих. Они будут верить всему что скажут, хвастаются всем подряд. Но это не только смешно, но и опасно, так как развивается психическое расстройство

Пример: С алкоголем нет, приведу с наркотой. Я как дура, всегда хвалилась тем, что употребляю больше всех в компании. Я даже не то что хвалилась, а гордилась. Постоянно говорила какая я крутая, даже соупотеребов обхожу. Но я никогда не говорила как мне потом плохо, что я хочу просто умереть. Это так противно, потому что я вела себя как глупый ребенок. И употребляла больше лишь для того, чтобы пожалели, сказали "Таечка, не надо так много, умрешь...". И не смотря на всю боль и проблемы, продолжала дальше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет не здоровая. в бога не верю, не крещусь. но я лечусь и строю планы на будущее
Ааа, ну со стороны больше похоже на торг. А правду говорят, что по сети знакомятся только неуверенные и закомплексованные люди, которым в реале и заинтересовать человека нечем?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ааа, ну со стороны больше похоже на торг. А правду говорят, что по сети знакомятся только неуверенные и закомплексованные люди, которым в реале и заинтересовать человека нечем?
хм. не знаю. мне есть чем. просто в жизни щас мало кто подходит, привыкли в интернете, а уже потом в жизни. мне так даже лучше. один раз познакомились со мной на улице, пошли гулять. и такоооооой скучный был, что просто жуть. мямлил че то, херь нес. а в переписке я могу узнать что то про человека и уже буду думать, стоит тратить время или нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я понимаю что это нормально, все такое. но у меня как будто жизнь кончается, типо уже ничего не смогу. будет вечная проверка телефона, а меня это просто очень морозит
Да это нормально на твоем сроке. Дофоминовую систему ты истощила наркотой, теперь будущее кажеться унылым и серым да и настоящее не особо радует. Гормоны будут востанавливаться, а радость могут принести дела сделаные тобой искренее для когото. Просто буть полезной, просто так.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
не то что торг, скорее опасения. не знаю как объяснить. типо боюсь что строю планы, а потом бац и год за ручку ходить

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да это нормально на твоем сроке. Дофоминовую систему ты истощила наркотой, теперь будущее кажеться унылым и серым да и настоящее не особо радует. Гормоны будут востанавливаться, а радость могут принести дела сделаные тобой искренее для когото. Просто буть полезной, просто так.
меня вот радуют мысли о будущем. планы такие простые строю, но о которых давно мечтала, а из-за наркоты не могла сделать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну может раньше и было чем, а сейчас наврятли. Наркоманки все пустые, как пробки. Без обид только. И юмор у тебя глупый, для прышавых задротов может и сойдет, а чтобы четкого парня найти одного познания хентай маловато будет. Кстати ты когда атлетикой занималась у вас были парни в группе?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну может раньше и было чем, а сейчас наврятли. Наркоманки все пустые, как пробки. Без обид только. И юмор у тебя глупый, для прышавых задротов может и сойдет, а чтобы четкого парня найти одного познания хентай маловато будет. Кстати ты когда атлетикой занималась у вас были парни в группе?
были были. сейчас тоже есть чем, вот честно. и внешность норм, и поговорить на разные темы могу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не то что торг, скорее опасения. не знаю как объяснить. типо боюсь что строю планы, а потом бац и год за ручку ходить
Прикинь если опрокинут с планами. Тогда выходит, что всё зря чтоли?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Прикинь если опрокинут с планами. Тогда выходит, что всё зря чтоли?
да с планами не смогут. я решила уверенно идти к ним. да и не зря, смысл то в лечении, а планы этот так сказать появятся благодаря лечению. если бы не спасли родители, планов бы не было. и планы очень адекватные, там и саморазвитие и все на свете

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и поговорить на разные темы могу

Мне наверное сегодня выражение " поговорить на разные темы могу" сниться будет. Почему тебе это так важно? Ну чтобы все считали, что ты умная и разносторонне развитая девушка?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мне наверное сегодня выражение " поговорить на разные темы могу" сниться будет. Почему тебе это так важно? Ну чтобы все считали, что ты умная и разносторонне развитая девушка?
да нет. я как минимум сама хочу понимать что способна на многое. а не просто амебой быть недоразвитой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.