Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты не просто вспоминай, а пиши сюда обязательно. Нужно все мысли сюда вываливать, и положительные и отрицательные. Даже если тебе это кажется не важным. Я тебе это каждый день говорю.
окей.
итак андрей, я вспомнила какие у него зубы, как противно было с ним спать, вспоминать его, извините меня, член, как он относился ко мне, вот одна из его фраз "я еще не выбрал ты или алина" мне тогда стало противно, типо он такой король и я жду когда он выберет меня. потом кстати, он в конце сказал что вроде как выбрал меня, но мы ТИПО встречаемся. я тогда сижу и думаю шо какая то дичь. и то что он пытался откармливать меня, я думала чтобы я здоровой была, а нет, чтобы си.ськи с жопой росли)))))))))))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот как твоя мама написала. Если вспомнила плохой момент в ваших отношения, пиши. А так просто вспоминать его и писать имя - это держать в голове
написала

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
окей.
итак андрей, я вспомнила какие у него зубы, как противно было с ним спать, вспоминать его, извините меня, член, как он относился ко мне, вот одна из его фраз "я еще не выбрал ты или алина" мне тогда стало противно, типо он такой король и я жду когда он выберет меня. потом кстати, он в конце сказал что вроде как выбрал меня, но мы ТИПО встречаемся. я тогда сижу и думаю шо какая то дичь. и то что он пытался откармливать меня, я думала чтобы я здоровой была, а нет, чтобы си.ськи с жопой росли)))))))))))
Видишь кем была для него? Игрушкой-по.е6ушкой.
Кушай моя игрушечка, отращивай себе все, чтобы мне было приятнее , когда ты меня ублажаешь. Ведь король должен быть всегда доволен, а не сделаешь это ты, сделает Алина.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
окей.
и вот в целом я как то смотрю и думаю, что он мне клялся в любви, а потом изменял, а когда я его прижала и сказала по факту, он начал придумывать оправдания причем максимально глупые. просто становится как то противен и я понимаю, что даже если вдруг (в чем я сомневаюсь) он вылечиться, то все равно ничего не будет.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
окей.
Мдааа, "шо то какая то дичь" точно. Мерзко это все. А кем ты его считала в те моменты?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Видишь кем была для него? Игрушкой-по.ебушкой.
Кушай моя игрушечка, отращивай себе все, чтобы мне было приятнее , когда ты меня ублажаешь. Ведь король должен быть всегда доволен, а не сделаешь это ты, сделает Алина.
вооооотт. я и тогда начала думать что все ок. а потом курю стою и озарение пришло, типо да пошел он нах.й и сразу легче стало. ведь есть много других адекватных парней, которые не изменяют. а так, я еще представила нашу жизнь с ним: он постоянно бегает и изменяет, я сижу жду его, вечные ссоры, пол жизни засрано, он торчит, подсаживает не дай сатана меня и все конец

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мдааа, "шо то какая то дичь" точно. Мерзко это все. А кем ты его считала в те моменты?
вот когда в нарке лежала, думала шо все норм, так и должно быть, типо иногда были мысли что дерь.мо какое то. а щас прям полное озарение, что пошел он нах..й

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А сейчас твоё уважение к себе в чем выражается?
хмм. да вот как минимум тем, что немного начала заботиться о себе, ухаживать за собой. начала понимать какого круга общения достойна, каких людей

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
хмм. да вот как минимум тем, что немного начала заботиться о себе, ухаживать за собой. начала понимать какого круга общения достойна, каких людей
Выходит нет его еще. Раз считаешь, что те переписки это нормально. Такие переписки для тебя может и юмор, но смотреть со здравой точки зрения это показывает неуважение к самой себе и позволением не уважать тебя другому.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Выходит нет его еще. Раз считаешь, что те переписки это нормально. Такие переписки для тебя может и юмор, но смотреть со здравой точки зрения это показывает неуважение к самой себе и позволением не уважать тебя другому.
так если бы только он так общался то согласна, а так и я тоже грешила этим. и еще раз повторюсь, папа вырвал просто из диалога этот фрагмент, он не знает что в жизни мы хорошо общаемся, на разные темы, часто обсуждаем аниме, психику героев из аниме, советуем друг другу какие то манги, разговариваем про отношения, у нас реально нормальные темы. просто я понимаю, если бы мы только об этом общались, но ведь это не так.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
так если бы только он так общался то согласна, а так и я тоже грешила этим. и еще раз повторюсь, папа вырвал просто из диалога этот фрагмент, он не знает что в жизни мы хорошо общаемся, на разные темы, часто обсуждаем аниме, психику героев из аниме, советуем друг другу какие то манги, разговариваем про отношения, у нас реально нормальные темы. просто я понимаю, если бы мы только об этом общались, но ведь это не так.
Я не говорю тебе обо всем вашем общении. А именно об этом моменте с гениталиями и обсуждений онанизма. Именно это говорит о проявлении неуважения к себе, а не все ваше общение.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я не говорю тебе обо всем вашем общении. А именно об этом моменте с гениталиями и обсуждений онанизма. Именно это говорит о проявлении неуважения к себе, а не все ваше общение.
а, ну может. просто к таким вещам отношусь не сильно трепетно. но я поняла тебя.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я пошла кушать, скоро вернусь

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
а, ну может. просто к таким вещам отношусь не сильно трепетно. но я поняла тебя.
А что ты просто соглашается? С нами ты готова спорить хоть целый день и мы с папой не можем до тебя донести ничего. Аня умеет лучше доносить до тебя информацию? Или ты не согласна и просто дакаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А что ты просто соглашается? С нами ты готова спорить хоть целый день и мы с папой не можем до тебя донести ничего. Аня умеет лучше доносить до тебя информацию? Или ты не согласна и просто дакаешь?
я уже объяснила, что ничего прям критичного в этом не вижу. просто я уже объяснила свою позицию и не вижу спорить дальше, так как и со стороны Ани, она права

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так я уже объясняла. еще раз скажу. это переписка была личная, в жизни никто не надрачивал друг другу и половые органы не показывал. у меня вот такой юмор испорченный. для меня смешно написать "я пошла делать уроки" а тебе в ответ картинка ЛЕВОГО члена. подрочить это так же в шутку, никто не звонил по видео и не дрочил. это так же как юмор про с.мерть. просто вы воспринимаете это все в штыки типо "ААА ЧЛЕН", это не красиво для вас, а у меня юмор очень испорчен. я смотрю хентай-аниме, дофига картинок с хентай. для меня это лишь юмор и это переписка должна была остаться лишь между нами. это как лезть в чужие трусы, кто че хочет то и носит. а насчет димы, ну никто не может ничего знать наверняка.

Вообще если честно, мужчины видя девушек с таким юмором ассоциируют их с девицами легкого поведения. Вот ассоциируют и всё, у них в голове кроме , как поиметь их, никакой перспективы насчет них не складывается, потому что умная и приличная девушка не позволит себе общаться и шутить в такой манере.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вообще если честно, мужчины видя девушек с таким юмором ассоциируют их с девицами легкого поведения. Вот ассоциируют и всё, у них в голове кроме , как поиметь их, никакой перспективы насчет них не складывается, потому что умная и приличная девушка не позволит себе общаться и шутить в такой манере.
возможно, но никто из нас не лапал друг друга, не пытался что то такое сделать. не знаю

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.