- Реакции
- 6.772
Гаити Гаити нас и здесь не плохо кормятда не собираюсь я сбегать. мне это не нужно
Гаити Гаити нас и здесь не плохо кормятда не собираюсь я сбегать. мне это не нужно
может и так.Врешь! Люди так себя не ведут. Если бы это была правда то ты не писала бы об этом изначально здесь. Так как Твои мотивы соврать об употреблении имели ценность только тогда, так как ты получала за них как ты пишешь уважение. А здесь писать для незнакомых людей теряется смысл.
я мало ем, поэтому еда не в приоритетеГаити Гаити нас и здесь не плохо кормят
ну окей, вы правыВрешь! Люди так себя не ведут. Если бы это была правда то ты не писала бы об этом изначально здесь. Так как Твои мотивы соврать об употреблении имели ценность только тогда, так как ты получала за них как ты пишешь уважение. А здесь писать для незнакомых людей теряется смысл.
А для чего тогда вообще придумала эту ложь про то , что ты не пробовала в 6 классе и пыталась всех убедить , яро крича , что это правда? Мне интересно, какие были для этого мотивы.ну окей, вы правы
)) а ты все в своем образе: мало ем. Мысли ширея мало ем, поэтому еда не в приоритете
ну типо оп, и я уже в 15 начала. а то щас стремно становится. типо я как моя сестра по сути была, ток на 3 года старше. мелочь такая и наркоту попробовалаА для чего тогда вообще придумала эту ложь про то , что ты не пробовала в 6 классе и пыталась всех убедить , яро крича , что это правда? Мне интересно, какие были для этого мотивы.
ахах, стараюсь)) а ты все в своем образе: мало ем. Мысли шире
Так тебе и должно быть стремно. Без этого ведь и не поймешь где ты была.ну типо оп, и я уже в 15 начала. а то щас стремно становится. типо я как моя сестра по сути была, ток на 3 года старше. мелочь такая и наркоту попробовала
Ага, тебе же не роллы и пиццы каждый день предлагают. Вкусняшки ты готова каждый день есть как не в себя.я мало ем, поэтому еда не в приоритете
это сладкоеАга, тебе же не роллы и пиццы каждый день предлагают. Вкусняшки ты готова каждый день есть как не в себя.
вот и стало. поэтому пыталась скзаать что это не так.Так тебе и должно быть стремно. Без этого ведь и не поймешь где ты была.
я и приготовить могуАга, тебе же не роллы и пиццы каждый день предлагают. Вкусняшки ты готова каждый день есть как не в себя.
Не надо. Знаешь, ты же все равно не убежишь от правды, только если в гроб. Может стоит открыть глаза и перестать придумывать иллюзии ,чтобы закрыть правду, которая тебе не приятна?вот и стало. поэтому пыталась скзаать что это не так.
Так пока в себя не придёт будет на изоляции сидеть. 3 месяца - это самый минимум. В рц продляют и до полугода, если чел нестабилен.А торчиха походу отсиживется, сегодня что то больно резкая вдруг стала.
так и надо сделатьНе надо. Знаешь, ты же все равно не убежишь от правды, только если в гроб. Может стоит открыть глаза и перестать придумывать иллюзии ,чтобы закрыть правду, которая тебе не приятна?
Насть. Все нарки скатываются до одного и того же. Все начинают давать за дозу, помогать в распространении и идти на преступления - наркоманы готовы сделать абсолютно все за дозу. Ты просто не успела упасть настолько низко, благодаря твоим родителям.все нарики одинаковы лишь на физиологическом уровне. у всех рефлекс, аноза и психозащиты. но кто то может не с.осать детородные органы и не спать за дозу. кто то может не подсаживать людей на наркоту, а торчать сам. кто то может бросить на силе воли, возможно на пол года, возможно на 20 лет. все зависит от человека. кто то может убить за дозу, а кто то может амебой валяться и ждать дара свыше. кто то может сам решил бросить, просто потому что понял в какое дерь.мо влип. кто то может никогда не понять что он делает и сторчаться. кто то может считать обязаностью рожать сто детей, а кто то может их не переносить на дух. вы постоянно додумываете за всех, считаете что лучше всех все знаете и тд. но это иногда даже смешно, пытаться доказать что то тем, кто даже не хочет слышать. поймите, что все разные и мыслят по разному. мы с ним не договаривались отсидеться, он не хочет больше торчать. я тоже не хочу торчать.
я сегодня резкая стала, потому что принимаю всю инфу не на торчиху, а на себя и злюсь из-за этогоТак пока в себя не придёт будет на изоляции сидеть. 3 месяца - это самый минимум. В рц продляют и до полугода, если чел нестабилен.
Давай только ты не как Лев Толстой, а и на деле покажешь.так и надо сделать