- Реакции
- 4.980
не нарываюсь. я и родителям сказала, что если хоть раз заторчит все. и мы с ним договаривались, кто то из нас срывается, расходимся сразуПохоже кто-то нарывается по новой изложения писать?
не нарываюсь. я и родителям сказала, что если хоть раз заторчит все. и мы с ним договаривались, кто то из нас срывается, расходимся сразуПохоже кто-то нарывается по новой изложения писать?
Она много не ест, поэтому происхождение продуктов в холодильнике ее не интересуетЧто бы что то приготовить, надо что то купить в магазине. Ты из тех, кто думает что сахар сам появляется в сахарнице и колбаса в холодильнике?
пробиваемая. я сейчас стараюсь не загадывать про то, что будет дальше. щас в приоритете лечениеЗдравствуйте. Так ей весь вечер пишут ,что это переоценка сил и приводят аргументы. Неужели такая непробиваемая анозогнозия?
Договорились? С наркоманом?не нарываюсь. я и родителям сказала, что если хоть раз заторчит все. и мы с ним договаривались, кто то из нас срывается, расходимся сразу
нетЧто бы что то приготовить, надо что то купить в магазине. Ты из тех, кто думает что сахар сам появляется в сахарнице и колбаса в холодильнике?
Прием. Земля-Юпитер. Нарко-волна с легкостью может унести тебя в ближайшие 3 года, если так и продолжишь переоценивать себя.не нарываюсь. я и родителям сказала, что если хоть раз заторчит все. и мы с ним договаривались, кто то из нас срывается, расходимся сразу
да, договорились. потом увидим что дальше будетДоговорились? С наркоманом?
давайте не будем это обсуждать. мне сейчас главное вылечитьсяПрием. Земля-Юпитер. Нарко-волна с легкостью может унести тебя в ближайшие 3 года, если так и продолжишь переоценивать себя.
Как ты вылечишься нормально, если строишь иллюзии? Хочешь скажу? Никак. Нельзя вылечиться строя себе иллюзии о счастье с наркоманом.давайте не будем это обсуждать. мне сейчас главное вылечиться
Да она угорает сидит, пока родня с ней песенки поёт и ее лапшу себе на уши вещаетяПрием. Земля-Юпитер. Нарко-волна с легкостью может унести тебя в ближайшие 3 года, если так и продолжишь переоценивать себя.
Знаем мы таких больных, лечатся тихушничают, а потом сразу бегут к своим дружкам торчатьдавайте не будем это обсуждать. мне сейчас главное вылечиться
Мне кажется родителям стоило бы отказать в данных отношениях. Ведь это риски, по крайней мере отказать до того времени , пока не будет точно понятно не употребляет ли он. А то Настя зажглась согласием родителей и рисует их совместное счастливое будущееДа она угорает сидит, пока родня с ней песенки поёт и ее лапшу себе на уши вещаетя
@ТатьянаРа отметьте папу, пж, не могу его Ник найти. Вы как относитесь к данному союзу? Ну и вообще не видно вашего участия, столько страниц и одни лайки от вас.
Вы спесь то с неё сбейте, ей нельзя после лечения ни с какими соупотребами общаться, пусть уже примет это, а то вцепилась в свои иллюзии.Знаем мы таких больных, лечатся тихушничают, а потом сразу бегут к своим дружкам торчать
А зачем тогда дерзишь матери? Сидишь на полном обеспечении, от еды до прокладок, а ведешь себя как будто ты всю семью на себе везешь. Как дикая собака кусаешь руку, которая тебя кормит и содержит. Сама себе на сиги заработать только чужой дрочкой смогла. Спустись уже с небес и благодари, что тебя не выкинули из дома как шалудливую псину, а нашли в себе силы и деньги, причем не малые, чтоб вернуть тебя к человеческой жизни.
А я считаю, что их ничего не связывает кроме наркоты, а значит нужно рвать такие контакты. Вон Лера умотала с соупотребом, залетела от него и хз что сейчас с ней и что родителям думать. Два краба друг друга в болото затянут однозначно.Мне кажется родителям стоило бы отказать в данных отношениях. Ведь это риски, по крайней мере отказать до того времени , пока не будет точно понятно не употребляет ли он. А то Настя зажглась согласием родителей и рисует их совместное счастливое будущее
нас много что связывает. мне сказали если он не заторчит никто не против этих отношенийА я считаю, что их ничего не связывает кроме наркоты, а значит нужно рвать такие контакты. Вон Лера умотала с соупотребом, залетела от него и хз что сейчас с ней и что родителям думать. Два краба друг друга в болото затянут однозначно.
Это как, тесты ему каждый день делать? А что родители обещали? До лечения или уже во время?Мне кажется родителям стоило бы отказать в данных отношениях. Ведь это риски, по крайней мере отказать до того времени , пока не будет точно понятно не употребляет ли он. А то Настя зажглась согласием родителей и рисует их совместное счастливое будущее
@V_AlДа она угорает сидит, пока родня с ней песенки поёт и ее лапшу себе на уши вещаетя
@ТатьянаРа отметьте папу, пж, не могу его Ник найти. Вы как относитесь к данному союзу? Ну и вообще не видно вашего участия, столько страниц и одни лайки от вас.