- Реакции
- 4.980
я к нему не равнодушно отношусьТак что связывает то?
я к нему не равнодушно отношусьТак что связывает то?
Не за что её хвалить. Поэтому и не хвалю. Единственное, что, сегодня вот музыку слушали, песню одну спели с Настей. Кинчева, Умереть молодым. Но, похоже, что это было лишним.Так может папа там нахваливает по ту сторону экрана. Он тут появляется вообще?
ответила ужеА что связывает то? Ты так и не ответила. Конкретно ответь
Бред. Ты лечишься всего 11 дней и уже не хочешь употреблять. Тебе люди которые осознали и прошли через этого говорят, что это нитка, а ты говоришь нет. Вот опять ты не хочешь признавать реальность.не нитка. я употреблять больше не хочу.
Как к союзу нарка с Настей относитесь? Она вон уже себе планов на совместное будущее настроилаНе за что её хвалить. Поэтому и не хвалю. Единственное, что, сегодня вот музыку слушали, песню одну спели с Настей. Кинчева, Умереть молодым. Но, похоже, что это было лишним.
почему. что плохого в том, что мы хотя бы несколько минут не ссорилисьНе за что её хвалить. Поэтому и не хвалю. Единственное, что, сегодня вот музыку слушали, песню одну спели с Настей. Кинчева, Умереть молодым. Но, похоже, что это было лишним.
Естественно ничего не связывает. Родители странные какието, там малолетка рулит, а они все бояться ее расположения потерять. Строят ей грезы какието нериальные, своим невнятным ответом НЕТ, дошло уже до того, что у нее в голове его лечение это уже как свершившийся факт, как чтото окончательно решенное, как закрытый вопрос.А я считаю, что их ничего не связывает кроме наркоты, а значит нужно рвать такие контакты. Вон Лера умотала с соупотребом, залетела от него и хз что сейчас с ней и что родителям думать. Два краба друг друга в болото затянут однозначно.
да не как свершившийся. я надеюсь что все будет хорошоЕстественно ничего не связывает. Родители странные какието, там малолетка рулит, а они все бояться ее расположения потерять. Строят ей грезы какието нериальные, своим невнятным ответом НЕТ, дошло уже до того, что у нее в голове его лечение это уже как свершившийся факт, как чтото окончательно решенное, как закрытый вопрос.
Про не заторчит разговора не было. Ты чё совсем там что ли... Кто разрешить тебе общаться с нариком... Настя, *** очнись уже. Вот когда человек вылечится, тогда разговор будет. Сколько можно уже одно и тоже обсуждать. Хватит тешить себя неземной любовью и отсиживаться.нас много что связывает. мне сказали если он не заторчит никто не против этих отношений
Ты опять только свои желания услышаланас много что связывает. мне сказали если он не заторчит никто не против этих отношений
когда папа с ним говорил, что если отношения будут здоровыми и без наркоты то окПро не заторчит разговора не было. Ты чё совсем там что ли... Кто разрешить тебе общаться с нариком... Настя, *** очнись уже. Вот когда человек вылечится, тогда разговор будет. Сколько можно уже одно и тоже обсуждать. Хватит тешить себя неземной любовью и отсиживаться.
Как можно относиться к союзу своего ребенка с наркоманом? Только отрицательно. Контакты с ним запрещены. И в будущем - так же. Ему уже тоже сказал, что пусть не рассчитывает на встречи или общение. Не ближайшие три года - точно.Да она угорает сидит, пока родня с ней песенки поёт и ее лапшу себе на уши вещаетя
@ТатьянаРа отметьте папу, пж, не могу его Ник найти. Вы как относитесь к данному союзу? Ну и вообще не видно вашего участия, столько страниц и одни лайки от вас.
что?! ты же мне говрорил что все ркКак можно относиться к союзу своего ребенка с наркоманом? Только отрицательно. Контакты с ним запрещены. И в будущем - так же. Ему уже тоже сказал, что пусть не рассчитывает на встречи или общение. Не ближайшие три года - точно.
Здравствуйте. У вас авторитета я так понимаю больше перед дочерью. Так снимите вы ей корону. Никаких поощрений и нежностей. Она же ничего видеть и слышать не хочет, общается как на притоне с наркоманами и строит из себя фиг пойми когоНе за что её хвалить. Поэтому и не хвалю. Единственное, что, сегодня вот музыку слушали, песню одну спели с Настей. Кинчева, Умереть молодым. Но, похоже, что это было лишним.
Сейчас она вообще ничего не решает, она только себя слышит. Нас давно ни во что не ставитА почему Настя об отношениях поёт и типа она тут решает?
Насть, ты не понимаешь наверное и думаешь ,что это просто пакость, но это тебе на пользу пойдет. Прими как факт и лечись для себя. В мире полно хороших парней, которые будут любить и уважать тебячто?! ты же мне говрорил что все рк
Да какое ты право имеешь силы и нервы родителей вложенных в то, чтобы ты не умерла подвергать риску и рандомным стечениям обстоятельств. К тому же они такие деньжища потратили на твое лечения.да не как свершившийся. я надеюсь что все будет хорошо
Здравствуй!Здравствуйте. У вас авторитета я так понимаю больше перед дочерью. Так снимите вы ей корону. Никаких поощрений и нежностей. Она же ничего видеть и слышать не хочет, общается как на притоне с наркоманами и строит из себя фиг пойми кого
Я говорил, что всё ок, когда будете здоровыми оба. Пока, что ты, что твой "дружок" - наркоши.что?! ты же мне говрорил что все рк