- Реакции
- 4.980
в челябинске многих виделаКто многие? я не одного человека в жизни не встретил кто бы считаал что гомики это круто. Даже нарки с опытом однополых связей не считают гомиков крутыми.
в челябинске многих виделаКто многие? я не одного человека в жизни не встретил кто бы считаал что гомики это круто. Даже нарки с опытом однополых связей не считают гомиков крутыми.
Кстати. Помню у тебя были такие замашки, как желание ранней смерти. Что сейчас думаешь об этом?так это родители. а так, кто знает может я умру быстрее
ничего не изменилось. максимум до 25 лет. объясню сразу, для меня жизнь после 25 скучна. работа, становишься уже старой, на тусовке не потанцевать, внешность сильно меняется. поэтому до 25 лет и всеКстати. Помню у тебя были такие замашки, как желание ранней смерти. Что сейчас думаешь об этом?
Подожди, ты ж писала, что не хочешь быть ни за кого ответственной. Люди которые не бояться ответственности берут ее на себя.
Ага , своего Я нет вот и липнут к разным движухам, самовыражаясь за их счёт.Я сторонюсь таких людей, уж очень они ведомые и непостоянные. Каждый месяц новая идеалогия
я не хочу брать на себя ответсвтенность.Подожди, ты ж писала, что не хочешь быть ни за кого ответственной. Люди которые не бояться ответственности берут ее на себя.
есть. думайте как хотитеАга , своего Я нет вот и липнут к разным движухам, самовыражаясь за их счёт.
Боже, как работает промывка мозгов!ну многие считают. я за чайлдфри и феминизм.
Ну да. Жизнь же должна быть только в тусовках. Зачем нам развитие дальнейшее. Культурные отдыхи. Внешность кстати при правильном образе жизни держится дольше. Но это конечно с учетом того ,что человек следит за собой. Спорт зал и все такое.Работа - это не скучно, если тебе она нравится. Серьезно, когда тебе нравится работа ты встаешь по утрам не с мыслью , как ты ненавидишь этот день, а с каким удовольствием ты займешься любимым делом. Дурная ты, вот честное слово. Уперлась рогами в свои тусовки и движы всякие , а больше ничего не видишь. Даже не так, ты не хочешь.ничего не изменилось. максимум до 25 лет. объясню сразу, для меня жизнь после 25 скучна. работа, становишься уже старой, на тусовке не потанцевать, внешность сильно меняется. поэтому до 25 лет и все
но в мои обязанности не входит рожать детей, выходить замуж и тдБоже, как работает промывка мозгов!
ЛераКря 2 просто. Что для тебя феминизм? Равноправие? Так как ты можешь за него топить, если сама зависишь только от родителей пока ещё. Помимо прав у людей есть ещё и обязанности, которых ты пока что избегаешь.
Да я так же думала в юности, когда еще соображалка не работала.
Позеры.Ага , своего Я нет вот и липнут к разным движухам, самовыражаясь за их счёт.
тоже верно. но я все же останусь при своем мнениеНу да. Жизнь же должна быть только в тусовках. Зачем нам развитие дальнейшее. Культурные отдыхи. Внешность кстати при правильном образе жизни держится дольше. Но это конечно с учетом того ,что человек следит за собой. Спорт зал и все такое.Работа - это не скучно, если тебе она нравится. Серьезно, когда тебе нравится работа ты встаешь по утрам не с мыслью , как ты ненавидишь этот день, а с каким удовольствием ты займешься любимым делом. Дурная ты, вот честное слово. Уперлась рогами в свои тусовки и движы всякие , а больше ничего не видишь. Даже не так, ты не хочешь.
Пока что, конечно, нет) но и зарекаться не стоит, правда?но в мои обязанности не входит рожать детей, выходить замуж и тд
А чё тут думать. Живёшь не своим мнением, боишься ответственности, бред несёшь об отсутствии смысла жизни после 25 лет, типичные симптомы наркоманки с убитой гармоналкой и отсутствием каких либо моральных норм.есть. думайте как хотите
как знаете. только это все началось до наркотиковА чё тут думать. Живёшь не своим мнением, боишься ответственности, бред несёшь об отсутствии смысла жизни после 25 лет, типичные симптомы наркоманки с убитой гармоналкой и отсутствием каких либо моральных норм.
Это в принципе не обязанность, а природа, норма для нашего вида.но в мои обязанности не входит рожать детей, выходить замуж и тд
живу я своим мнением, ответственности не боюсь, а лишь не хочу детейА чё тут думать. Живёшь не своим мнением, боишься ответственности, бред несёшь об отсутствии смысла жизни после 25 лет, типичные симптомы наркоманки с убитой гармоналкой и отсутствием каких либо моральных норм.
Я все же хочу вернуться к этому вопросу, но к концу твоего лечения. Мозги должны из киселя восстановится.тоже верно. но я все же останусь при своем мнение
ну вот и считайте дальше нормой.Это в принципе не обязанность, а природа, норма для нашего вида.
будем обязаны рожать всем. я никогда не рожу и точка. думаю, здесь обсуждать больше нечегоЭто в принципе не обязанность, а природа, норма для нашего вида.