- Реакции
- 6.188
Ты бухать начала раньше 16. Во сколько?и вернется так же в 16
Ты бухать начала раньше 16. Во сколько?и вернется так же в 16
нет. тогда и решила. начала узнать про это все и всеЧто началось до наркотиков? То что ты до 13 лет приняла решение быть феминисткой бездетной и погубить свою жизнь до 25 лет? Ты совсем что-ли ?
с 16 прям бухать. в 15 выпивала вино или сидр. пару раз была прям в хламТы бухать начала раньше 16. Во сколько?
Значит вернешься в 15 лет.с 16 прям бухать. в 15 выпивала вино или сидр. пару раз была прям в хлам
ничего страшного, нагонюЗначит вернешься в 15 лет.
А у тебя, что рук нет? С себя начинай, а не стрелки переводи. Ты окружила себя за время употребления такими людьми, которые у виска покрутят, расскажи ты им о о том, что площадку детскую убрала просто так, для пользы других. Тебе стыдно им это будет даже рассказать об этом.почему взрослые не организуют. я лично вижу что все взрослые сидят и бухают в этих же дворах
Да ну) мне 28 и ощущение, что только всё началось. Жизнь стала глубже, осознанней, наполненней. Хотя у меня двое детей. С ними сложно, но радости от того, что они у меня есть, всё равно больше. Как будто проходишь квест и прокачиваешьсяя знаю, и мне почти 17. не начинается она после 25. я вижу по своим родителям, по родителям знакомых
Думаю литература ей мозги поправит.Ой, Настя, твоё мнение еще 200 раз по меняется. Я в 16 тоже усиралась, что ненавижу детей и никогда у меня их не будет, а еще верила в сатану, и не верила в бога и считала себя тааакой незаурядной личностью. Из тебя прёт юношеский максимализм в купе с наркотским мышлением. И вот, мне 22, и я хочу детей, но у меня нет внутренних опор и я понимаю, что не могу себе этого позволить пока что
не стыдно. у меня детей нет, для левых стараться не собираюсь. и вообще я эгоисткаА у тебя, что рук нет? С себя начинай, а не стрелки переводи. Ты окружила себя за время употребления такими людьми, которые у виска покрутят, расскажи ты им о о том, что площадку детскую убрала просто так, для пользы других. Тебе стыдно им это будет даже рассказать об этом.
каждому своеДа ну) мне 28 и ощущение, что только всё началось. Жизнь стала глубже, осознанней, наполненней. Хотя у меня двое детей. С ними сложно, но радости от того, что они у меня есть, всё равно больше. Как будто проходишь квест и прокачиваешься
увидимОй, Настя, твоё мнение еще 200 раз по меняется. Я в 16 тоже усиралась, что ненавижу детей и никогда у меня их не будет, а еще верила в сатану, и не верила в бога и считала себя тааакой незаурядной личностью. Из тебя прёт юношеский максимализм в купе с наркотским мышлением. И вот, мне 22, и я хочу детей, но у меня нет внутренних опор и я понимаю, что не могу себе этого позволить пока что
Вот веришь, нет, у меня один в один были мысли лет до 20. Потому что я употребляла, это шаблонное наркоманское мышление, а не индивидуальное никак.я знаю, и мне почти 17. не начинается она после 25. я вижу по своим родителям, по родителям знакомых
вот после 90 дней и увидим что я решила и изменилось ли мое мнениеВот веришь, нет, у меня один в один были мысли лет до 20. Потому что я употребляла, это шаблонное наркоманское мышление, а не индивидуальное никак.
Как удобно то сразу сказать я эгоистка. А менять это собираешься?не стыдно. у меня детей нет, для левых стараться не собираюсь. и вообще я эгоистка
вряд лиКак удобно то сразу сказать я эгоистка. А менять это собираешься?
Это типа команду и метод на слабо берёшь? Ну и наглость, это в твоих интересах.вот после 90 дней и увидим что я решила и изменилось ли мое мнение
нет не беру. просто я уверена что мое мнение не изменитсяЭто типа команду и метод на слабо берёшь? Ну и наглость, это в твоих интересах.
А что хорошего в эгоизме? Жизнь ради себя любимой в одиночестве? Думаешь к эгоистам тянутся с общением?вряд ли
Я тоже была уверена, что я не поменяюсь. Если ты хочешь меняться ты будешь меняться, если тебя все устраивает, то ты и пальцем не пошевельнешь.нет не беру. просто я уверена что мое мнение не изменится