- Реакции
- 4.980
потянутся значит. мне хорошо быть эгоисткой и даже комфортноА что хорошего в эгоизме? Жизнь ради себя любимой в одиночестве? Думаешь к эгоистам тянутся с общением?
потянутся значит. мне хорошо быть эгоисткой и даже комфортноА что хорошего в эгоизме? Жизнь ради себя любимой в одиночестве? Думаешь к эгоистам тянутся с общением?
меня не устраивает лишь то, что я торчихаЯ тоже была уверена, что я не поменяюсь. Если ты хочешь меняться ты будешь меняться, если тебя все устраивает, то ты и пальцем не пошевельнешь.
Какая самоуверенность. Расстрою, но от эгоистов отварачиваются.потянутся значит. мне хорошо быть эгоисткой и даже комфортно
До 13 лет? Да дети жизни не видели в этом возрасте. У них ещё нравственные и моральные нормы не сформированы, принципы на нуле. В силу своего возраста нет жизненной базы и опыта для принятия каких либо важных решений и взглядов. О чём ты?нет. тогда и решила. начала узнать про это все и все
ну и ладно, проживу однаКакая самоуверенность. Расстрою, но от эгоистов отварачиваются.
Вместе с наркоманией приходят пороки. Они же уходят во время лечения. При правильном лечении ты и от пороков , и от наркомании избавишься.меня не устраивает лишь то, что я торчиха
но я уже давно решила, хватит мне что то пытаться доказать пожалуйста. я свое мнение не поменяюДо 13 лет? Да дети жизни не видели в этом возрасте. У них ещё нравственные и моральные нормы не сформированы, принципы на нуле. В силу своего возраста нет жизненной базы и опыта для принятия каких либо важных решений и взглядов. О чём ты?
какие у меня пороки?Вместе с наркоманией приходят пороки. Они же уходят во время лечения. При правильном лечении ты и от пороков , и от наркомании избавишься.
ага, до 25, скучной, серой и ублюдской жизнью. Как ты проживешь одна, если ты избегаешь ответственности ?ну и ладно, проживу одна
Вообще не понимали, что происходит. Почему она такая озлобленная, жестокая. Очень тяжёлое время было, потерянные с мужем ходили, на автомате все эти месяца жили.@V_Al @ТатьянаРа , что вы чувствовали в такие моменты?
так и проживу.ага, до 25, скучной, серой и ублюдской жизнью. Как ты проживешь одна, если ты избегаешь ответственности ?
почему сразу скучной. я буду веселиться так, как в последний раз и без наркоты и алкашкиага, до 25, скучной, серой и ублюдской жизнью. Как ты проживешь одна, если ты избегаешь ответственности ?
как так? заброшенная всеми где нибудь под мостом или в глухом лесу? ты же не хочешь брать на себя ответственность, у тебя элементарно в таком случае не будет и денег на проживание, а ты в курсе, что работа тоже ответственность ?так и проживу.
Эгоизм, лень, черствость ,равнодушие, грубость , надменность , алчность, злоречие, легкомыслие, самодовольство.какие у меня пороки?
за чужой счёт?)почему сразу скучной. я буду веселиться так, как в последний раз и без наркоты и алкашки
в курсе. я просто не хочу детей причем здесь ответственностькак так? заброшенная всеми где нибудь под мостом или в глухом лесу? ты же не хочешь брать на себя ответственность, у тебя элементарно в таком случае не будет и денег на проживание, а ты в курсе, что работа тоже ответственность ?
Играла в куклы, она и с младшим братом сейчас любит играть. У подружки с дочкой нянькалась. Думаю это боязнь ответственности.
и мне с ними очень хорошо живется, правдаЭгоизм, лень, черствость ,равнодушие, грубость , надменность , алчность, злоречие, легкомыслие, самодовольство.
да нет. но как вариантза чужой счёт?)
С теми установками и взглядами которые у тебя в голове, вернеться только наркомания. Потому, что твои взгляды на жизнь и установки деструктивны и притягивать они могут только людей с такими же взглядами, а как правило это люмпены и наркоманы.и вернется так же в 16