ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Если хотите, обратитесь к Малявину. Отличный врач. Чем он хорош, он никогда не перелечит. То есть, надо знать, что есть масса психиатров не очень опытных, которые лечат тогда, когда можно и не лечить.
У мамы есть очень хороший врач. Они работают в госпитале МВД. Дядька очень хороший. Он как раз за то чтобы не перелечили. Но никто гарантий тут не дает. Он так и говорит - обнадеживать не буду. Тут есть, к кому обратиться.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну вот у неё летом был какой то эпизод, что она не могла встать с кровати месяц убрать квартиру. Говорят похоже на бар. А там хз. Уже и острый психоз, и шизотипическое или шизоидное расстройство предполагали. Короче точно пока не ясно. Я стараюсь не гнать. Че скажут - с тем и будем работать. Уже справки навели, здесь есть врачи хорошие, будем заниматься.
У меня в бсмп есть (хирург) но в хороших отношениях я, вроде говорил он что у него жена психиатр. Если нужно будет, давай поговорю с ним, ну уже как разберётесь..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
У мамы есть очень хороший врач. Они работают в госпитале МВД. Дядька очень хороший. Он как раз за то чтобы не перелечили. Но никто гарантий тут не дает. Он так и говорит - обнадеживать не буду. Тут есть, к кому обратиться.
Ну и хорошо тогда. Потому что, перелечить, то есть, перекормить таблетками, это тоже плохое дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
У меня в бсмп есть (хирург) но в хороших отношениях я, вроде говорил он что у него жена психиатр. Если нужно будет, давай поговорю с ним, ну уже как разберётесь..
Спасибо. Да у нас есть связи. Много вариантов и все хорошие. Но как то мама больше доверяет тому, с кем общается и видит в деле на работе.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
И шанс, что тебе попалась та самая мизерный. А сейчас куда ни плюнь, то маг и волшебник
Я услугами её пользовался только на таро она смотрела мне) кстати да всё в цвет сказала. А так всё остальное это дичь мне кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Но никто гарантий тут не дает.
Само собой… Каждый больной - разный. Мозг разный, психотип разный, жизненные установки разные, физические силы - разные, интеллект - разный. Тут просто невозможно давать гарантии, когда дело касается мозга.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну это нормальная реакция даже здоровой головы, если это все в моменты душевных потрясений. Но это не опасно.
Вот тут как раз если и главное) у меня то она не нормальная была

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
В сознании, если говорит про ангедонию. Но это такое дело) Сегодня в сознании, завтра в отлете.
Ну когда я её видела, она была прям адекват. Но были моменты, которые меня насторожили. Во всём её бреду в начале всего этого фигурировала история, что перед тем за 2 дня она «чуть дважды не умерла». Хотя по факту она подумала, что умрет, если поедет с таксистом и отказалась. Но она думает, что чуть не умерла. И она при мне опять это сказала, как в тот день, когда начался бред.

Ну и ещё моменты, когда с мамой говорила - типа покачаешь меня, когда я приеду? И говорила как ребенок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну когда я её видела, она была прям адекват. Но были моменты, которые меня насторожили. Во всём её бреду в начале всего этого фигурировала история, что перед тем за 2 дня она «чуть дважды не умерла». Хотя по факту она подумала, что умрет, если поедет с таксистом и отказалась. Но она думает, что чуть не умерла. И она при мне опять это сказала, как в тот день, когда начался бред.

Ну и ещё моменты, когда с мамой говорила - типа покачаешь меня, когда я приеду? И говорила как ребенок
Только с мамой. А со мной потом опять нормально как ни в чем не бывало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Надо отделять тут зерна от плевел. Ну их видно, видишь. Даже ты заметила, где логика не срабатывает. В бреду нет смысла рассказывать про то, как она лежала в апатии.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Надо отделять тут зерна от плевел. Ну их видно, видишь. Даже ты заметила, где логика не срабатывает. В бреду нет смысла рассказывать про то, как она лежала в апатии.
Ну вот врач это назвала обманчивой адекватностью. Типа она пока не разделяет что реально а что нет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Господи, как это страшно
Ты себе не представляешь. У меня даже волос седой вылез. Я пока она гулять ушла и сообщения те строчила, столько всего пережила. Папа говорит даже у заведующей пнд при её опыте глаза на лоб вылезли (по словам самого врача) когда она поступила в отделение. Там целая страница исписана с содержанием бреда. Не для слабонервных. А когда мы ещё не поняли, что случилось, вообще мурашки по спине огромные ходили

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964