ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422
Ой, *****) Еще один с ху.ем животворящим)
Тут даже не в письке дело, а в гармонии как +и -. Мужик по своему **** мозги и ему ****, вот и получается равновесие и на всякую хрень времени и мыслий не остаётся :-)) неее?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Не, там другой ваще процесс))) То расщепление сознания надвое. Это не как у нарков.
Нет, врачи говорят, что ей это нельзя - она одержима этим всем, помешана. Коды, знаки везде выискивает. Эти расклады, цифры у неё везде

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Тут даже не в письке дело, а в гармонии как +и -. Мужик по своему **** мозги и ему ****, вот и получается равновесие и на всякую хрень времени и мыслий не остаётся :-)) неее?
Не)) Это так не работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Нет, врачи говорят, что ей это нельзя - она одержима этим всем, помешана. Коды, знаки везде выискивает. Эти расклады, цифры у неё везде
Не, ну конечно нельзя. Но там триггеры у шизы совсем иные, не внешние эти вот. Да, потом сами все узнаете, вам еще много чего надо будет изучать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не, ну конечно нельзя. Но там триггеры у шизы совсем иные, не внешние эти вот. Да, потом сами все узнаете, вам еще много чего надо будет изучать.
Ну это если шиза в итоге. Потому что здесь реально куча факторов наложилось. Мы заметили изменения когда она начала нумерологией заниматься и ходить на вебинары, курсы смотреть. Ещё в целительство собиралась. Сейчас учат целительству) *****, Как люди ведутся я в шоке. Кашпировский отдыхает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну это если шиза в итоге. Потому что здесь реально куча факторов наложилось. Мы заметили изменения когда она начала нумерологией заниматься и ходить на вебинары, курсы смотреть. Ещё в целительство собиралась. Сейчас учат целительству) *****, Как люди ведутся я в шоке. Кашпировский отдыхает
Но без предпосылок бы со здоровым такое не сработало, да

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ладно, пошла есть. Всем доброго вечера!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Потому что здесь реально куча факторов наложилось.
Не уходите в дебри эти. С такими рассуждениями вас обдерут, как липку! Будут гонять ее по платным психотерапевтам, прорабатывать…

Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ничего страшного тут нет. У шизы вполне топорная и понятная структура.
Она ещё говорила что ей её питомцев кормить не надо, потому что для них время течет нелинейно, и они питаются светом. Про себя так же говорила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Она ещё говорила что ей её питомцев кормить не надо, потому что для них время течет нелинейно, и они питаются светом. Про себя так же говорила
Ну, что ж…

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422
Не)) Это так не работает.
Да работает, жена вот говорит в выходной вези нас - меня куда либо, ты ей делай права, она сделала и ездить боится. Находишь ей инструктора, тут снег мешает подождём когда растает, итд. И примеров куча, но это уже наверно всякая семейная хрень. Хотя кто знает....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не уходите в дебри эти. С такими рассуждениями вас обдерут, как липку! Будут гонять ее по платным психотерапевтам, прорабатывать…

Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.
Да я знаю) я ж говорю - это мои субъективные наблюдения. Шерлок проснулся

Доктор (наш, который тут) говорит, чтобы вообще не копались в бреду. Выяснят, диагноз поставят - и всё понятно будет.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну тут как ты и говорила, есть 1% кроме реально с даром..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да работает, жена вот говорит в выходной вези нас - меня куда либо, ты ей делай права, она сделала и ездить боится. Находишь ей инструктора, тут снег мешает подождём когда растает, итд. И примеров куча, но это уже наверно всякая семейная хрень. Хотя кто знает....
Это ты к чему? Не е.бешь жену, чтоль?