- Реакции
- 99.087
Ой, не верь в эти басни)А чего ты удивляешься не все умеют без *** обходится, многих между прочим кошмарит
Ой, не верь в эти басни)А чего ты удивляешься не все умеют без *** обходится, многих между прочим кошмарит
)))))))Ой, *****) Еще один с ху.ем животворящим)
Даже интересно , как там у нихНе, там другой ваще процесс))) То расщепление сознания надвое. Это не как у нарков.
Тут даже не в письке дело, а в гармонии как +и -. Мужик по своему **** мозги и ему ****, вот и получается равновесие и на всякую хрень времени и мыслий не остаётся :-)) неее?Ой, *****) Еще один с ху.ем животворящим)
Обычно) Две реальности. Иногда осознаешь сразу две, иногда одну из двух. Но в ремиссии всегда понимаешь, что есть что.Даже интересно , как там у них
Нет, врачи говорят, что ей это нельзя - она одержима этим всем, помешана. Коды, знаки везде выискивает. Эти расклады, цифры у неё вездеНе, там другой ваще процесс))) То расщепление сознания надвое. Это не как у нарков.
Не)) Это так не работает.Тут даже не в письке дело, а в гармонии как +и -. Мужик по своему **** мозги и ему ****, вот и получается равновесие и на всякую хрень времени и мыслий не остаётся :-)) неее?
Не, ну конечно нельзя. Но там триггеры у шизы совсем иные, не внешние эти вот. Да, потом сами все узнаете, вам еще много чего надо будет изучать.Нет, врачи говорят, что ей это нельзя - она одержима этим всем, помешана. Коды, знаки везде выискивает. Эти расклады, цифры у неё везде
Оно интересно и страшно одновременно.Даже интересно , как там у них
Ничего страшного тут нет. У шизы вполне топорная и понятная структура.Оно интересно и страшно одновременно.
Ну это если шиза в итоге. Потому что здесь реально куча факторов наложилось. Мы заметили изменения когда она начала нумерологией заниматься и ходить на вебинары, курсы смотреть. Ещё в целительство собиралась. Сейчас учат целительству) *****, Как люди ведутся я в шоке. Кашпировский отдыхаетНе, ну конечно нельзя. Но там триггеры у шизы совсем иные, не внешние эти вот. Да, потом сами все узнаете, вам еще много чего надо будет изучать.
Но без предпосылок бы со здоровым такое не сработало, даНу это если шиза в итоге. Потому что здесь реально куча факторов наложилось. Мы заметили изменения когда она начала нумерологией заниматься и ходить на вебинары, курсы смотреть. Ещё в целительство собиралась. Сейчас учат целительству) *****, Как люди ведутся я в шоке. Кашпировский отдыхает
Не уходите в дебри эти. С такими рассуждениями вас обдерут, как липку! Будут гонять ее по платным психотерапевтам, прорабатывать…Потому что здесь реально куча факторов наложилось.
Она ещё говорила что ей её питомцев кормить не надо, потому что для них время течет нелинейно, и они питаются светом. Про себя так же говорилаНичего страшного тут нет. У шизы вполне топорная и понятная структура.
Ну, что ж…Она ещё говорила что ей её питомцев кормить не надо, потому что для них время течет нелинейно, и они питаются светом. Про себя так же говорила
Да работает, жена вот говорит в выходной вези нас - меня куда либо, ты ей делай права, она сделала и ездить боится. Находишь ей инструктора, тут снег мешает подождём когда растает, итд. И примеров куча, но это уже наверно всякая семейная хрень. Хотя кто знает....Не)) Это так не работает.
Да я знаю) я ж говорю - это мои субъективные наблюдения. Шерлок проснулсяНе уходите в дебри эти. С такими рассуждениями вас обдерут, как липку! Будут гонять ее по платным психотерапевтам, прорабатывать…
Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.
Ну тут как ты и говорила, есть 1% кроме реально с даром..Ну это если шиза в итоге. Потому что здесь реально куча факторов наложилось. Мы заметили изменения когда она начала нумерологией заниматься и ходить на вебинары, курсы смотреть. Ещё в целительство собиралась. Сейчас учат целительству) *****, Как люди ведутся я в шоке. Кашпировский отдыхает
Это ты к чему? Не е.бешь жену, чтоль?Да работает, жена вот говорит в выходной вези нас - меня куда либо, ты ей делай права, она сделала и ездить боится. Находишь ей инструктора, тут снег мешает подождём когда растает, итд. И примеров куча, но это уже наверно всякая семейная хрень. Хотя кто знает....