- Реакции
- 44.964
Это да.Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.
Это да.Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.
А вот нельзя) Точно также, как в наркомании)Шерлок проснулся
Как и у психологов, везде их кучаНе уходите в дебри эти. С такими рассуждениями вас обдерут, как липку! Будут гонять ее по платным психотерапевтам, прорабатывать…
Лучше иди читай учебники психиатрии и сама вникай. А вот это все не надо. И там аферистов куча.
Эх. Ладно) пойду жрацА вот нельзя) Точно также, как в наркомании)
Нееее ***** мозг и тело разные вещи. Но обе фенкции держат в тонусе.Это ты к чему? Не е.бешь жену, чтоль?
И мы обнимаем)Эх. Ладно) пойду жрац
Спасибо, что поддержали!
Всех обняла
Жесть, прям далай лама.Она ещё говорила что ей её питомцев кормить не надо, потому что для них время течет нелинейно, и они питаются светом. Про себя так же говорила
Сорян, перечитала) Поняла к чему. То знаешь, бывает, я читаю и как белый шум воспринимаю. Не читаю, пару слов выхватываю. От лени)Нееее ***** мозг и тело разные вещи. Но обе фенкции держат в тонусе.
Она только сатанизмом не занялась. Йога тоже там была. Чакры, энергии, прошлые жизни.Жесть, прям далай лама.
Пранной питаеться.
Хотя знаешь есть же йоги такие. Паратмаханса егананда я читал, она про них рассказывает, но они всю жизнь в этом, а не просто так вот хочу ем хочу не ем
Она так в школе никогда не училась, как тутОна только сатанизмом не занялась. Йога тоже там была. Чакры, энергии, прошлые жизни.
Кого то мне это напоминает))))Она только сатанизмом не занялась. Йога тоже там была. Чакры, энергии, прошлые жизни.
Ладно пойду тоже спать, а то завтра мне к 8 утра в гестапо ехать где меня на процедурах будет насиловать и пытать мой невролог с садискими наклонностями. Всем спокойной ночи.Сорян, перечитала) Поняла к чему. То знаешь, бывает, я читаю и как белый шум воспринимаю. Не читаю, пару слов выхватываю. От лени)
Это если ты знаешь, что там куда ты идёшь - дебри. А то как с вареной лягушкойКого то мне это напоминает))))
Ну у всех своя шиза, главное да в дебри не уходить .
Тут кстати есть здравое звено, на счёт энергией, мы то всё равно всего не знаем. А вселенная работает без отказноОна только сатанизмом не занялась. Йога тоже там была. Чакры, энергии, прошлые жизни.
Ой, все, Пикачу, отстань)Тут кстати есть здравое звено, на счёт энергией, мы то всё равно всего не знаем. А вселенная работает без отказно
Давай обнял, уже увидимся думаю как нибудь в реальной жизни) Привет мужу!Ой, все, Пикачу, отстань)
О это у меня такое былоНу когда лежишь и встать не можешь. Теоретически здоров, а практически не можешь выйти хлеба купить.
На отчитку её надо свозить.В ПНД сделали тест, конечно, но кровь/моча чистая. Да и нет подозрений на неё в этом плане - почти не пила, не курила никогда, недолюбливает вообще все, что связано с «плохими привычками». Она из разряда непопулярных девочек, которые никогда не были в плохих компаниях. Ну дите.
Но на всякий случай, когда приедет, мама хочет расширенный тест сделать. Ну и длительная реабилитация, работа с психиатром и ПТ, литий скорее всего на длительной основе.