ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Долго рассказывать. Если вкратце.
Подруга в пнд попала, начиталась эзотерики всякой разной и сошла с ума((
Ушла гулять (она в горячем ключе) живёт. Полтора суток мы не понимали, что с ней, с полицией её искали, у неё было бредовое состояние, рассылала всем сообщения пугающие. Потом пропала связь. Нашли утром - её нашли на вокзале, в невменяемом состоянии, вызвали скорую и отвезли в ПНД. Уже недели три там, не выпускают. Ездила к ней, собрала её вещи, переезд заказали, заберем её домой, когда её выпишут. Прогнозы неизвестно какие - выйдет она из этого состояния или нет. Не видит грани между реальным и нереальным. Вещи её собирала, в шоке была - все тетради исписаны этой эзотерикой сраной. Нумерология, карма рода, таро, код успеха, ченнелинг, везде расклады таро по всей квартире, колоды, книги эзотерические - все подряд. Я это почитала - а там промывка мозгов как в секте - обходите свое эго, стремитесь к высшему я, оно не ведает страха и боли, оно бессмертно. Не слушайте никого, если вам будут говорить, что это чушь, найдите лучше тех, кто вам доверится. Короче - пиз.дец полный. Все это на стресс наложилось, и психика не выдержала((

Ещё и вебинары покупала, смотрела постоянно, после работы приходила домашние задания выполняла. Набрала кредитов на пол ляма…
Ну, что ж. Это манифест шизы. Готовьтесь… Это не секта промывает, нет. Это в ее голове. Больная голова притянула такие интересы.

Сколько лет ей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Плохо, если юная. В таких случаях прогноз хуже всегда и течение более нехорошее. Во взрослом возрасте лучше…

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Е.б.ать копать. Веселья не хватает, есть причины?
Масса. И все наложились друг на друга. Одиночество, нерешенные проблемы, обиды, инфантильное мышление, нежелание брать ответственность на себя, хотела доказать всем, что сама может всего добиться, но при этом не слушала советов, упертая. отсутствие отдыха - постоянная нагрузка чтобы оплачивать съемное жилье в горячем ключе. Потом у нее на работе просед по деньгам был, нечем было платить - набрала кредитов. Занялась нумерологией, рассчитывала этим зарабатывать. Начала скупать курсы по всякой хреноте. Смотрела постоянно вебинары. Там перегрузка информацией этой, которая в голове не укладывается. Много очень установок вредоносных, НЛП. Перед кризисом, когда бред усилился она уже говорила что вашей сестры здесь нет, она проходит трансформацию. А я бессмертна и тд.

Я почитала как работают секты - она себе это устроила этой дикой смесью книг, стресса и перегрузок. + постоянные медитации и самовнушение. Зациклились.

Я думала такое только в кино бывает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Масса. И все наложились друг на друга. Одиночество, нерешенные проблемы, обиды, инфантильное мышление, нежелание брать ответственность на себя, хотела доказать всем, что сама может всего добиться, но при этом не слушала советов, упертая. отсутствие отдыха - постоянная нагрузка чтобы оплачивать съемное жилье в горячем ключе. Потом у нее на работе просед по деньгам был, нечем было платить - набрала кредитов. Занялась нумерологией, рассчитывала этим зарабатывать. Начала скупать курсы по всякой хреноте. Смотрела постоянно вебинары. Там перегрузка информацией этой, которая в голове не укладывается. Много очень установок вредоносных, НЛП. Перед кризисом, когда бред усилился она уже говорила что вашей сестры здесь нет, она проходит трансформацию. А я бессмертна и тд.

Я почитала как работают секты - она себе это устроила этой дикой смесью книг, стресса и перегрузок. + постоянные медитации и самовнушение. Зациклились.

Я думала такое только в кино бывает
Не мудрствуй и не ищи причины извне. Только ее запутаешь и будешь вгонять в ненужные эмоции.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Плохо, если юная. В таких случаях прогноз хуже всегда и течение более нехорошее. Во взрослом возрасте лучше…
Ну, пока ждём. Не тешим надежд. Я была у неё, она общалась адекватно. Но врач сказала, что это ничего не значит. Мы то с ней не затрагиваем триггерные темы из её бреда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
она себе это устроила этой дикой смесью книг, стресса и перегрузок
Так не бывает со здоровыми головами. Мания может развиться максимум. И то, не факт)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не мудрствуй и не ищи причины извне. Только ее запутаешь и будешь вгонять в ненужные эмоции.
Да это я предполагаю из того что знаю/видела/рассказали друзья ее. Мы с ней вообще ничего этого не обсуждаем, ты че. Нельзя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Ну, пока ждём. Не тешим надежд. Я была у неё, она общалась адекватно. Но врач сказала, что это ничего не значит. Мы то с ней не затрагиваем триггерные темы из её бреда
От тебя главное, не виноватить ее и не искать вместе с ней причины. Вот это самое главное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Так не бывает со здоровыми головами. Мания может развиться максимум. И то, не факт)
Ну так да. Короч че гадать. Пока принимаем происходящее. Я хоть чуть чуть в себя пришла. Теперь работать надо будет усиленно. Денег впереди много понадобится

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну так да. Короч че гадать. Пока принимаем происходящее. Я хоть чуть чуть в себя пришла. Теперь работать надо будет усиленно. Денег впереди много понадобится
Жижей сопливой ей не поможешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну, не факт. Таблетки не такие уж баснословные деньги стоят. Да и полис.
Работать первое время ей нельзя. За переезд 40к - консультации псизиатра, психотерапевта, содержание.

Если опеку дадут - это одно. А нет, тоже непонятно. Короч пока не выпишут, нечего и гадать. Просто надо мобилизовать все ресурсы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Работать первое время ей нельзя. За переезд 40к - консультации псизиатра, психотерапевта, содержание.

Если опеку дадут - это одно. А нет, тоже непонятно. Короч пока не выпишут, нечего и гадать. Просто надо мобилизовать все ресурсы.
Нам ниче толком не говорят. Наблюдают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Ну да… Согласна.