ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Уверена? Там ему кто-то в самих правах не просто бан сделал, а вырубили все права ваще. Он ни писать, ни читать не может) Там надо заходить в права с админки прям и исправлять эти галочки.

А кто так банит? Вы гоните)
Я банил, но я обычно банил. Не знаю почему так

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я банил, но я обычно банил. Не знаю почему так
мне на них Alexey волчара ограничение по скорости соединения траффика поставил, еще в РЦ
с тех пор тот акк глючит и не грузится

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.301
Уверена? Там ему кто-то в самих правах не просто бан сделал, а вырубили все права ваще. Он ни писать, ни читать не может) Там надо заходить в права с админки прям и исправлять эти галочки.

А кто так банит? Вы гоните)
Ой, только увидела. Разбанила, как обычно, а в админку я не лезу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Привет, что стряслось? (
Долго рассказывать. Если вкратце.
Подруга в пнд попала, начиталась эзотерики всякой разной и сошла с ума((
Ушла гулять (она в горячем ключе живет) . Полтора суток мы не понимали, что с ней, с полицией её искали, у неё было бредовое состояние, рассылала всем сообщения пугающие. Потом пропала связь. Нашли утром - её нашли на вокзале, в невменяемом состоянии, вызвали скорую и отвезли в ПНД. Уже недели три там, не выпускают. Ездила к ней, собрала её вещи, переезд заказали, заберем её домой, когда её выпишут. Прогнозы неизвестно какие - выйдет она из этого состояния или нет. Не видит грани между реальным и нереальным. Вещи её собирала, в шоке была - все тетради исписаны этой эзотерикой сраной. Нумерология, карма рода, таро, код успеха, ченнелинг, везде расклады таро по всей квартире, колоды, книги эзотерические - все подряд. Я это почитала - а там промывка мозгов как в секте - обходите свое эго, стремитесь к высшему я, оно не ведает страха и боли, оно бессмертно. Не слушайте никого, если вам будут говорить, что это чушь, найдите лучше тех, кто вам доверится. Короче - пиз.дец полный. Все это на стресс наложилось, и психика не выдержала((

Ещё и вебинары покупала, смотрела постоянно, после работы приходила домашние задания выполняла. Набрала кредитов на пол ляма…

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ушла гулять (она в горячем ключе живет) живёт. Полтора суток мы не понимали, что с ней, с полицией её искали, у неё было бредовое состояние, рассылала всем сообщения пугающие. Потом пропала связь. Нашли утром - её нашли на вокзале, в невменяемом состоянии, вызвали скорую и отвезли в ПНД. Уже недели три там, не выпускают. Ездила к ней, собрала её вещи, переезд заказали, заберем её домой, когда её выпишут. Прогнозы неизвестно какие - выйдет она из этого состояния или нет. Не видит грани между реальным и нереальным. Вещи её собирала, в шоке была - все тетради исписаны этой эзотерикой сраной. Нумерология, карма рода, таро, код успеха, ченнелинг, везде расклады таро по всей квартире, колоды, книги эзотерические - все подряд. Я это почитала - а там промывка мозгов как в секте - обходите свое эго, стремитесь к высшему я, оно не ведает страха и боли, оно бессмертно. Не слушайте никого, если вам будут говорить, что это чушь, найдите лучше тех, кто вам доверится. Короче - пиз.дец полный. Все это на стресс наложилось, и психика не выдержала((

Ещё и вебинары покупала, смотрела постоянно, после работы приходила домашние задания выполняла. Набрала кредитов на пол ляма…
Как говорится, теперь жизнь не станет прежней. Будь это наркота, то хотя бы знали б что делать, знали бы что психика восстановится. А тут 50 на 50…(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Как говорится, теперь жизнь не станет прежней. Будь это наркота, то хотя бы знали б что делать, знали бы что психика восстановится. А тут 50 на 50…(
В ПНД сделали тест, конечно, но кровь/моча чистая. Да и нет подозрений на неё в этом плане - почти не пила, не курила никогда, недолюбливает вообще все, что связано с «плохими привычками». Она из разряда непопулярных девочек, которые никогда не были в плохих компаниях. Ну дите.

Но на всякий случай, когда приедет, мама хочет расширенный тест сделать. Ну и длительная реабилитация, работа с психиатром и ПТ, литий скорее всего на длительной основе.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422
Ушла гулять (она в горячем ключе) живёт. Полтора суток мы не понимали, что с ней, с полицией её искали, у неё было бредовое состояние, рассылала всем сообщения пугающие. Потом пропала связь. Нашли утром - её нашли на вокзале, в невменяемом состоянии, вызвали скорую и отвезли в ПНД. Уже недели три там, не выпускают. Ездила к ней, собрала её вещи, переезд заказали, заберем её домой, когда её выпишут. Прогнозы неизвестно какие - выйдет она из этого состояния или нет. Не видит грани между реальным и нереальным. Вещи её собирала, в шоке была - все тетради исписаны этой эзотерикой сраной. Нумерология, карма рода, таро, код успеха, ченнелинг, везде расклады таро по всей квартире, колоды, книги эзотерические - все подряд. Я это почитала - а там промывка мозгов как в секте - обходите свое эго, стремитесь к высшему я, оно не ведает страха и боли, оно бессмертно. Не слушайте никого, если вам будут говорить, что это чушь, найдите лучше тех, кто вам доверится. Короче - пиз.дец полный. Все это на стресс наложилось, и психика не выдержала((

Е.б.ать копать. Веселья не хватает, есть причины?