ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Долго рассказывать. Если вкратце.
Подруга в пнд попала, начиталась эзотерики всякой разной и сошла с ума((
Ушла гулять (она в горячем ключе живет) . Полтора суток мы не понимали, что с ней, с полицией её искали, у неё было бредовое состояние, рассылала всем сообщения пугающие. Потом пропала связь. Нашли утром - её нашли на вокзале, в невменяемом состоянии, вызвали скорую и отвезли в ПНД. Уже недели три там, не выпускают. Ездила к ней, собрала её вещи, переезд заказали, заберем её домой, когда её выпишут. Прогнозы неизвестно какие - выйдет она из этого состояния или нет. Не видит грани между реальным и нереальным. Вещи её собирала, в шоке была - все тетради исписаны этой эзотерикой сраной. Нумерология, карма рода, таро, код успеха, ченнелинг, везде расклады таро по всей квартире, колоды, книги эзотерические - все подряд. Я это почитала - а там промывка мозгов как в секте - обходите свое эго, стремитесь к высшему я, оно не ведает страха и боли, оно бессмертно. Не слушайте никого, если вам будут говорить, что это чушь, найдите лучше тех, кто вам доверится. Короче - пиз.дец полный. Все это на стресс наложилось, и психика не выдержала((

Ещё и вебинары покупала, смотрела постоянно, после работы приходила домашние задания выполняла. Набрала кредитов на пол ляма…
Перевезешь, тест нужен как думаешь? Такое впечатление что она фоне наркоты поперло её.
У меня есть подруга ведьма, но она одекват нормально всё. Но она давно в этой теме и бабки рубит норм.
А так конечно печально((

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Так не бывает со здоровыми головами. Мания может развиться максимум. И то, не факт)
Ну вот у неё летом был какой то эпизод, что она не могла встать с кровати месяц убрать квартиру. Говорят похоже на бар. А там хз. Уже и острый психоз, и шизотипическое или шизоидное расстройство предполагали. Короче точно пока не ясно. Я стараюсь не гнать. Че скажут - с тем и будем работать. Уже справки навели, здесь есть врачи хорошие, будем заниматься.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
У меня есть подруга ведьма, но она одекват нормально всё. Но она давно в этой теме и бабки рубит норм
Мне про ведьм можешь не писать) если они и существуют, то 1 % из ста. А остальные шарлатаны или люди, которые сами верят в свою исключительность. А что бабки рубят то да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Ну вот у неё летом был какой то эпизод, что она не могла встать с кровати месяц убрать квартиру. Говорят похоже на бар.
Да какой БАР? Шиза уже давно была, значит. В вялотекущей форме. А это - ангедония при шизе.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Масса. И все наложились друг на друга. Одиночество, нерешенные проблемы, обиды, инфантильное мышление, нежелание брать ответственность на себя, хотела доказать всем, что сама может всего добиться, но при этом не слушала советов, упертая. отсутствие отдыха - постоянная нагрузка чтобы оплачивать съемное жилье в горячем ключе. Потом у нее на работе просед по деньгам был, нечем было платить - набрала кредитов. Занялась нумерологией, рассчитывала этим зарабатывать. Начала скупать курсы по всякой хреноте. Смотрела постоянно вебинары. Там перегрузка информацией этой, которая в голове не укладывается. Много очень установок вредоносных, НЛП. Перед кризисом, когда бред усилился она уже говорила что вашей сестры здесь нет, она проходит трансформацию. А я бессмертна и тд.

Я почитала как работают секты - она себе это устроила этой дикой смесью книг, стресса и перегрузок. + постоянные медитации и самовнушение. Зациклились.

Я думала такое только в кино бывает
Жесть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Мне про ведьм можешь не писать) если они и существуют, то 1 % из ста. А остальные шарлатаны или люди, которые сами верят в свою исключительность. А что бабки рубят то да.
И шанс, что тебе попалась та самая мизерный. А сейчас куда ни плюнь, то маг и волшебник

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да какой БАР? Шиза уже давно была, значит. В вялотекущей форме. А это - ангедония при шизе.
Я ж говорю - это все бабка надвое сказала. И с её слов вообще. Я вообще не понимаю сейчас, там она или нет. Странно теперь все

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Врачи точно ничего не говорят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Уже справки навели, здесь есть врачи хорошие, будем заниматься.
Если хотите, обратитесь к Малявину. Отличный врач. Чем он хорош, он никогда не перелечит. То есть, надо знать, что есть масса психиатров не очень опытных, которые лечат тогда, когда можно и не лечить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Я ж говорю - это все бабка надвое сказала. И с её слов вообще. Я вообще не понимаю сейчас, там она или нет. Странно теперь все
Ну да. Ваще, таких эпизодов могло быть очень много, она могла просто скрывать это состояние.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так не бывает со здоровыми головами. Мания может развиться максимум. И то, не факт)
У меня мания и развилась от тренингов бизнес.
Там тоже, сам себе внушения делаешь мол "я всё могу, всё зависит только от меня, невозможное возможно" И т. Д

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Перевезешь, тест нужен как думаешь? Такое впечатление что она фоне наркоты поперло её.
У меня есть подруга ведьма, но она одекват нормально всё. Но она давно в этой теме и бабки рубит норм.
А так конечно печально((
Большинство «ведьм» рубят бабло благодаря эффекту барнума Форера - тенденции людей безоговорочно верить в информацию, которая касается непосредственно их и иллюстрирует их с лучшей стороны. Плюс наблюдательность и банальная психология)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
У меня мания и развилась от тренингов бизнес.
Там тоже, сам себе внушения делаешь мол "я всё могу, всё зависит только от меня, невозможное возможно" И т. Д
Ну это нормальная реакция даже здоровой головы, если это все в моменты душевных потрясений. Но это не опасно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Куда стартовать будешь?)
На работу)))) куда ещё то? У меня ещё Егорка заболел, мама вчера сказала. Расстроился я( может после завтра созвонюсь, навестить надо соскучился. Да и вещи зимние там

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
У нее когда последний раз отношения были?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
В сознании или нет. Потому что такие страшные вещи писала, жесть
В сознании, если говорит про ангедонию. Но это такое дело) Сегодня в сознании, завтра в отлете.