- Реакции
- 1.447
Я считаю что смириться - это не решение, а ремиссия кокая бы долгая не была нормальной жизни не даст.Если не пользовался этой программой, то невежество так про неё писать, тем более считать.
Я не сторонник 12шки, но понимаю и видел какой огромный вклад она несёт выздоровленцам! Тупо десятилетиями трезвость! Причём это далеко не глупые люди)
ну да - ну да...Если не пользовался этой программой, то невежество так про неё писать, тем более считать.
Я не сторонник 12шки, но понимаю и видел какой огромный вклад она несёт выздоровленцам! Тупо десятилетиями трезвость! Причём это далеко не глупые люди)
Я считаю что смириться - это не решение, а ремиссия кокая бы долгая не была нормальной жизни не даст.
Жить с мыслью что ты наркоман не для меня, по мне так это не жизнь...
Тo each his own!
н
ну да - ну да...
- "привет. я Маша. 8 лет(!) чистая. Я - зависимая....(что бл.ть?!)у меня низкая самооценка...я всё еще боюсь людей...но я с этим работаю..."
- Маша привет. У меня тоже так было...ну ты молодец! двигайся с нами и всё получится!
(вот пример диалога на собрании)
8 лет трезвости -зависимая и до сих пор дефекты характера ищет и исправляет...."
эта трезвость - "на зубах" называется
да там многие так говорят...Ого! Это прям жесть какая-то с Машей))
Либо пиз...ит, либо не занимается однозначно!
Не наркоман, когда нет тяги и свободен от вещества. А вот если не употребляешь а мыслишки появляются, то ты еще наркоман...Во первых если не употребляешь, то уже не наркоман, согласись?)
А вот зависимость от вещества она есть. И про неё думать особо не надо, она сама за тебя гораздо лучше думает))
А вот уметь трансформировать негатив в созидание это да, это и прививается что в шагах что в любой иной проге)
Он 12 шагов исповедует и с лентой команды форума. Так понимаю.А что с ним? А то, жалобы поступают.
Согласна абсолютно!Не порядок.
Я его вообще не знаю, с ним пи.з.дёнки узкие (Ляксандра, Инна) и, Люси общались.
100%. выходишь с групп выжатый с большим чувством надвигающегося пиз,децан
ну да - ну да...
- "привет. я Маша. 8 лет(!) чистая. Я - зависимая....(что бл.ть?!)у меня низкая самооценка...я всё еще боюсь людей...но я с этим работаю..."
- Маша привет. У меня тоже так было...ну ты молодец! двигайся с нами и всё получится!
(вот пример диалога на собрании)
8 лет трезвости -зависимая и до сих пор дефекты характера ищет и исправляет...."
эта трезвость - "на зубах" называется
Привет Стасик)Ты когда бросил?
Я его вообще не знаю, с ним пи.з.дёнки узкие (Ляксандра, Инна) и, Люси общались.
Да я его приземлил и словил от узких неёбанных дырок массу говна прямо в хлебало. Ну, и само собой послал всю эту психологическую шайку.
у тебя в статусе написано: наркомания- не болезнь... Чем же ты болен неизлечимо?Вобще ничего подобного рассказывать не собирался. А неизлечимо это факт, к моему сожалению! Но то все пох, пляшем дальше в чистоте и осознанности)
Зависимостью ж!у тебя в статусе написано: наркомания- не болезнь... Чем же ты болен неизлечимо?
нет такой болезни.Зависимостью ж!
Когда бросил? Число, месяц, год