- Реакции
- 3.643
ну то что высказался - слил печаль и тоску - то да100%. выходишь с групп выжатый с большим чувством надвигающегося пиз,деца
а вот то что проблема-то нерешённой остаётся - это факт!
ну то что высказался - слил печаль и тоску - то да100%. выходишь с групп выжатый с большим чувством надвигающегося пиз,деца
а еще там кладезь новых соупотребов. ты неизлечим? и я неизлечим,пойдем к барыге? пойдемну то что высказался - слил печаль и тоску - то да
Когда у тебя все силы уходят на борьбу с печалью и тоской, то конечно же ничего не решается по факту, а как в колесе.ну то что высказался - слил печаль и тоску - то да
а еще там кладезь новых соупотребов. ты неизлечим? и я неизлечим,пойдем к барыге? пойдем
вот именно добровольно.добровольно наркоманию не вылечишь.есть конечно исключения, один на 1000.Всё добровольно. Идти на группу за соупотребом, это как тушить пожар бензином)))
Эта фраза как ни что другое подходит к 12 шагам.буксовать в говне.
Кого-то ты мне напоминаешь
Саша, а ты с кем сейчас живёшь? При жене и детях или к родителям перебрался?Пойдёт!
Что первый что последний, смотря с какой стороны смотреть))
Саша, а ты с кем сейчас живёшь? При жене и детях или к родителям перебрался?
Работаешь?Я с семьёй своей живу, жена дети.
Я с семьёй своей живу, жена дети.
Работаешь?
А кем? Простой интерес, не сочти за подлянку. Ты там хобби-то продолжаешь свое? Имею ввиду, валяниеПричём давно уже.. Как только перестал орчать
У тебя что за история, что тут оказалась?Работаешь?
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Посмотри мою историю. Где-то там она внизу совсем.У тебя что за история, что тут оказалась?
А кем? Простой интерес, не сочти за подлянку. Ты там хобби-то продолжаешь свое? Имею ввиду, валяние
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Посмотри мою историю. Где-то там она внизу совсем.
Вполне сносно всё. У нас каждая жена здесь за жизнь мужа борется.Пока еду на работу почитал историю твою.
Молодец ты, это большой любовью можно все назвать!
Как сейчас обстоят дела?
Я помню меня подрывало на 3х, 7ми и 1году чистоты...
Неприятно так было...