- Реакции
- 1.447
Как по мне слово "чистота"
Чистые у меня полы
Главное совесть и намерения чтобы без грязи были
Как по мне слово "чистота"
Чистые у меня полы
Смотря для какой цели.Главное совесть и намерения чтобы без грязи были
Всё, что ты описал с.екс, музыка, поцелуй ребенка, предчувствие грозы и т.п. это естественные чувства человека. Здесь нет никакой тайны. Одни гормоны. И твой организм даёт тебе их в том количестве, которое ты заслужил. Это естественное состояние трезвого человека. И не надо себе больше ничего додумывать.Ну и так добавлю, для саморазвития)
когда я занимаюсь с девушкой сексом, я полностью отдаюсь этому моменту, мир вокруг меня перестает существовать, я ничего вокруг не замечаю, я эмоционально пьянею, эмоционально я не трезв, но при этом я остаюсь чистым.
Когда я хожу на концерт, то я в музыке, для меня так же нет ничего вокруг, эмоционально я не трезв, но при этом я чист.
И так во многом, и когда я гоню о чем нибудь, и когда поддаюсь какому-нибудь компульсивному желанию, и когда я спорю безудержно, и когда я ссорюсь иногда, я не могу сказать, что я абсолютно трезв на уровне эмоций и чувств, но при всем этом я ЧИСТ.
Всё, что ты описал с.екс, музыка, поцелуй ребенка, предчувствие грозы и т.п. это естественные чувства человека. Здесь нет никакой тайны. Одни гормоны. И твой организм даёт тебе их в том количестве, которое ты заслужил. Это естественное состояние трезвого человека. И не надо себе больше ничего додумывать.
Нихуашеньки не тоже самое!!! Что же ты себе резиновую бабу не завёл, а жена у тебя под боком??? Тоже самое ж!!!Дак и в торче тоже самое)
Никакой тайны! Чисто гармоны дофамин, картизол, всё)!
А ПАВ чисто стимулятор того или иного
Хуятор это. Это медленное с.амоубийство- отравление ядами.Дак и в торче тоже самое)
Никакой тайны! Чисто гармоны дофамин, картизол, всё)!
А ПАВ чисто стимулятор того или иного
Если ты трезв и относишься к зависимостям, как к шлаку, которого настоящий человек не приемлет как снаружи, так и внутри - хорошо.
Но если ты думаешь, что чего-то себя лишил, отказавшись от наркотиков и приходится себя контролировать, а не приобрёл - это провал.
вот моя оценка качества выздоровления.
Во первых если не употребляешь, то уже не наркоман, согласись?)
А вот зависимость от вещества она есть. И про неё думать особо не надо, она сама за тебя гораздо лучше думает))
А вот уметь трансформировать негатив в созидание это да, это и прививается что в шагах что в любой иной проге)
Если ты трезв и относишься к зависимостям, как к шлаку, которого настоящий человек не приемлет как снаружи, так и внутри - хорошо
ну ты же нет пятилетний...Любопытное понимание)
Т. е зависимость от пищи, матблаг, общения, порядка и т. п. это шлак??
Покажите мне независимого человека) я ему сразу куплю билет на луну))
пища и общение- это естестненные потребности человеческого организма.Любопытное понимание)
Т. е зависимость от пищи, матблаг, общения, порядка и т. п. это шлак??
Покажите мне независимого человека) я ему сразу куплю билет на луну))
да ну о чём и разговор...пища и общение- это естестненные потребности человеческого организма.
Я вот одного не пойму: Почему у тебя есть зависимость от вещества и что именно в тебе неизлечимо?
Дружище, я ничего никому доказывать не хотел бы, у каждого свой смысл в вере)
И кстати да, изучал и даже прошёл практически 3 шага программы 12 шагов. В ней есть свои плюсы и минусы (но + больше)
А вообще смотрю активно так каждый свою точку зрения прописал, молодцы!