- Реакции
- 1.937
Неизлечимо воспоминание, память. Никогда ни при каких условиях (кроме потери разума, ума) не забыть употребление. Оно навсегда параллельно в жизни как не крути. Да, период времени воспоминания увеличивается, и все реже и реже мелькают мысли эти...
Но я ещё ни одного человека не встречал чтобы он чётко обозначил что он независимый! Даже знаю одного с 26 летним чистым временем) он и то не забывает кем он является...при этом абсолютно социально адаптирован и даст фору любому "независимому" в понимании счастья в жизни)
Помнишь, как по пальцу молотком влупил? Больно? Каждый день вспоминаешь?
Самоанализ и т.п. - ежедневная обязанность каждого. Это путь развития, эволюции личности.
Мне кажется, что тут бесполезно как-то спорить. Ни кто не утверждает, что метод здешний единственный, помогает огромному количеству людей (в процентном соотношении со всеми известными методами)- это уже успех.
Если не успеешь что-то проконтролировать и проанализировать (не дай Бог) - приходи)))
Избавился от зависимости физической, поправил правильность морали, хрен ли ждать ещё чего-то, живи, знаниями вооружён, последствия прочувствовал...
Неужели я зависим от бензина, но не пью его, потому-то должен себя контролировать?