- Реакции
- 5.083
кричите что из за наркоты чем она стала? что боится брату контакт показать?
Да усё пучком будет, я бы в ИВС к шлюхам и бомжам отправил. Она всё равно чувствует, что ей это ничем не грозит.ВСе, папа увозит в подвал..., говорит будет там обсираться, пока не скажет не выпустит....НУ НЕУЖЕЛИ ТАК НАДО ПЫТАТЬ???
А что потом будет с психикой?
Вы у.бийца своей дочери, развели розовые сопли.я слабонервная
Все! сопли вытерла! Мужчины взялись за делоВы у.бийца своей дочери, развели розовые сопли.
Какой предел ? Пока не назовёт пароли, у оперов на это всегда уходит максимум ночь.Есть предел давлению? До какого момента добиваться признания?
Не даеееет....
А вы что не поехали?Все! сопли вытерла! Мужчины взялись за дело
Там в подвале как думаешь, для пыток что есть в наличии?Какой предел ? Пока не назовёт пароли, у оперов на это всегда уходит максимум ночь.
Уже все... не взяли.. Надеюсь, выбьют пароли.Всем спасибо, ухожу , чтоб не занимать ваше времяА вы что не поехали?
Нужно было бы рядом плакать громко, кричать, только не убиавааай, не надо пальцы рубить , ей замуж же еще...страху нагонять вобщем.
Я не практикую медицинские практики, - можно лидокаином обработать половые губы и вход во вл.агалище, затем ввести красный перец без шкурки.Там в подвале как думаешь, для пыток что есть в наличии?
не хочет по хорошему... взламывайте телефон ... врет она значит раз показать не хочет...телефон дома остался?Уже все... не взяли.. Надеюсь, выбьют пароли.Всем спасибо, ухожу , чтоб не занимать ваше время
Да это фигня. Я упоротому со злобы член халапеньо намазывала, без лидокаина, даже не пищал.Я не практикую медицинские практики, - можно лидокаином обработать половые губы и вход во вл.агалище, затем ввести красный перец без шкурки.
Ждать, медленное "испарение" лидокаина, при сильных воплях - снова обработать обезболивающим.
Ну да если доки на телефон есть ну чтобы не боялся, хотя с айфон не уверен. Ну там на каждом приложении отпечаток стоит по-любому.Частные конторы предоставляют услуги по Компьютерной криминалистике - те же СТМщики, только частники.
Сделайте вид, что на сегодня отстали от неё и поверили ей,телефон спрячте пусть после стресса крепко уснёт, а потом пальцем снимите. Как сделаете отпишитесь дальше куда смотреть подскажут тут.Не даеееет....
Фигня, не фигня, а с меня же спросят хозяева рабыньки, если я испорчу с.екс товар. Скажут - забирай её себе и сумму назовут не менее 50 000 зелени.Да это фигня. Я упоротому со злобы член халапеньо намазывала, без лидокаина, даже не пищал.
фигово конечно нужен отпечаток ... блин ну как девку не смогли заставить открыть телефон...Ну да если доки на телефон есть ну чтобы не боялся, хотя с айфон не уверен. Ну там на каждом приложении отпечаток стоит по-любому.