- Реакции
- 95.480
Это будет очень хорошо!Он в воскресенье приедет, я постараюсь на форум чтобы он вышел, пообщался
Это будет очень хорошо!Он в воскресенье приедет, я постараюсь на форум чтобы он вышел, пообщался
Опыта нет, но и другого опыта нет, о котором я пытаюсь ему донестиА он что, имеет какой-то опыт в наркомании? Почему он настаивает на РЦ?
И еще он не согласен, что бросать надо где начал употреблять.. Уверен ,что надо увозить как можно дальшеА он что, имеет какой-то опыт в наркомании? Почему он настаивает на РЦ?
Просто ему кажется, что если чето бесплатное, то обязательно это какой-то подвох. А, если деньги уплатишь врачам, то они возьмут и вылечат)Опыта нет, но и другого опыта нет, о котором я пытаюсь ему донести
Он понял, почему наркомана волочет и как работает рефлекс? Вы ему это пояснили?И еще он не согласен, что бросать надо где начал употреблять.. Уверен ,что надо увозить как можно дальше
Вот вот я и говорила, что все от семьи зависит! а не чтобы отправить куда тоПросто ему кажется, что если чето бесплатное, то обязательно это какой-то подвох. А, если деньги уплатишь врачам, то они возьмут и вылечат)
Но не всё так просто... Нельзя купить выздоровление, как батон хлеба...
Нужно всей семьей потрудиться. А, если потрудитесь, то в РЦ нет никакого смысла. А не потрудитесь, то даже десять РЦ не спасут.
ТОЛЬКО от семьи, только от неё. Или семья сумеет прекратить это или нет. Другого лечения наркомании не существует))Вот вот я и говорила, что все от семьи зависит! а не чтобы отправить куда то
Ну вы ему попробуйте про рефлекс подробно разжевать.Вообщем буду ломать сначала его анозогнозию
Согласна! Я когда то и про опыты с мышами читала, их наркотиками накачивали, и выздоравливали те кто был окружен своими, а не те кто один, хоть и в лучших условияхТОЛЬКО от семьи, только от неё. Или семья сумеет прекратить это или нет. Другого лечения наркомании не существует))
Я всю, кроме 10 по моему последних и Зайцева прочлаНу вы ему попробуйте про рефлекс подробно разжевать.
Про мозг статьи почитайте и он поймет все, думаю.
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma
Ну а вы всю инструкцию прочли-то?
И лекции о зависимости и созависимости переслушала... Вообщем вогнала себя в чувство вины, поэтому так трудно наезжатьЯ всю, кроме 10 по моему последних и Зайцева прочла
Отлично! Тогда постарайтесь ему спокойно, без психов, пояснить.Я всю, кроме 10 по моему последних и Зайцева прочла
Ничего страшного) Надо со всех сторон читать инфу, верно всё делаете.И лекции о зависимости и созависимости переслушала... Вообщем вогнала себя в чувство вины, поэтому так трудно наезжать
Везде есть что взять для общей картиныНичего страшного) Надо со всех сторон читать инфу, верно всё делаете.
Оки)Все, девочки, спокойной всем ночи, пошла распечатывать нужные тексты, подчеркну все красным, чтоб видел главное
Посмотрела. Эта шарашкина контора под названием ооо" институт профилактики"
Моя хорошая, сорри А как ты определяешь, что это хрень полная ? Цены дааа, за анализ волос 18 000 рублей.Посмотрела. Эта шарашкина контора под названием ооо" институт профилактики"
не делает анализов солей совсем.
То есть не имеет даже нормального современного анализатора для этого, а деньги дерет приличные.