- Реакции
- 4.493
а зачем тогда интересуешься?Нет, так низко не падала
что тебе известно об этом?
прежде чем спросить - подумай для чего ты это спрашиваешь какая польза будет тебе или собеседнику
а зачем тогда интересуешься?Нет, так низко не падала
это я так сказалЖанна так сказала?
Для тебя это полный союз? Хммдля полного союза можешь мужа впридачу взять
Вниманием в первую очередь. Нельзя чтобы кто-то был обделён. И не только в материальном делоразрешено, когда ты все этих жён способен обеспечить
Притча о блудном сыне, наверное.Хм. А что это такое? Подробнее можно, какой смысл в этом определении?
Почем мужья нынче? По акции иль так?это я так сказал
но ты можешь не ограничиваться женой - для полного союза можешь мужа впридачу взять
)))Эх Ярик Ярик...)
оптом дешевле если чтоПочем мужья нынче? По акции иль так?
Разверни , интерестно ведьХа! Точно)) звучит двусмысленно... Частичка Ярослава)
говорят это с неуверенностью связаноЭто же абьююююз
)))Так пусть чпокнет, поймешь сразу просто трахнуть или серьезно
Чтобы что?Лайфхаки есть :)
На под.ьеб похоже. Мож поэтому у тебя не подруг не друзей. Ты за классное считаешь то, что не классно, а то что классно за неклассное. Бррр. во накалякал, по пьне не прочестьЛана;))
Ага , Этакие истеные арийцы . Только для начала нужно всех евреев замочить и неугодных))думаю в кф должны быть люди ,которые живут по нравственным и моральным ценностям
Думаю достаточно того, что человек не наркоман и имеет соображение здравое и возможность оценить свои телодвижения.Все таки этот форум где лечат больных ,а я не лучший показатель нравственности
))) Я больше не будуНу и как-то странно будет, что главный модератор у нас без ленты будет
Уж кто бы говорил про ошибки :) лолСерый , название темы отредактировал. Хватит с ошибками писать , хоть тебе об этом и не говорят, но ржут про себя
Хаха)), дошло теперь , что за лайфхакиАга,здоровье беречь.Психологическое в первую очередь
Ну хоть не лох):) лол