- Реакции
- 47.796
А у тебя какой?У кого-то длинный, у кого-то толстый, вечный спор....
А у тебя какой?У кого-то длинный, у кого-то толстый, вечный спор....
Ногти на пальцах закончились))Явилась ))не выдержала
Я конечно могу ошибаться, но вроде ей как раз и лестно от того, что она так можетНу ты же понимаешь, что ты больно делаешь и семью рушишь?
Для тебя это полный союз? Хмм
Может ощущать таким образом свою значимость? Холостой это одно чувство, а женатый это х2. Правда совесть не деть никуда, когда такое с нечеченами происходит, а с кавказцами можно , ведь есть лазейка , которая совести рот закрывает - многоженство.Ну красивые девушки многих привлекают... Вопрос, что нужно ей
Ярослав это было не имя, а нарицательное названиеСерый , название темы отредактировал. Хватит с ошибками писать , хоть тебе об этом и не говорят, но ржут про себя
Пойду погуглю, что значит нарицательное названиеЯрослав это было не имя, а нарицательное название
А про ошибки это конечно ты насмешил))))Ярослав это было не имя, а нарицательное название
Я сам придумал, не заморачивайся, просто поверьПойду погуглю, что значить нарицательное название
не заморачивайся
Сообщение отредактировал, убрал ошибку, над тобой конечно не ржут, но глаза режетПойду погуглю, что значит нарицательное название
Спасибоне заморачивайся
))) и средний палецЯрослав это было не имя, а нарицательное название
))Сообщение отредактировал, убрал ошибку, над тобой конечно не ржут, но глаза режет
ХорошоЯ сам придумал, не заморачивайся, просто поверь
Если честно , не понял , серьезно ты или нет. Но на всякий случай , ничего не нужно покупать.Думаешь надо ?) своими руками у меня не получится) криворукая ..а так подумаю ,что можно ему купить)
)@Яр_ослав твой выход )
Ты у меня на карандашеАга,и лайкнул диз на то,что я написала отстать уже от Ярика.
Скучно на форуме,давайте в Ярика потыкаем палкой.За все хорошее, что он делает для форума мы залезем к нему в душу,натопчем и забудем
Да ладно тебе, не прибедняйсяЕсли честно , не понял , серьезно ты или нет. Но на всякий случай , ничего не нужно покупать.