- Реакции
- 47.819
Пречишаться не хожуТак он не религиозен вроде
Пречишаться не хожуТак он не религиозен вроде
Хаха, прощаюТогда вы друг другу подходите)))
Прости, Ярик![]()
Думаешь не стоит?Да ладно тебе, не прибедняйся
Естественно. Союз абьюз-жертва подразумевает плюс-минус по Комиссаровой, нет?говорят это с неуверенностью связано
ЛегкоЯ конечно могу ошибаться, но вроде ей как раз и лестно от того, что она так может
Ярослав это было не имя, а нарицательное название
Пойду погуглю, что значит нарицательное название
бл.ят. !)) Пойду переправлю назадА про ошибки это конечно ты насмешил))))
Не понял *Непонял
ДаЕстественно. Союз абьюз-жертва подразумевает плюс-минус по Комиссаровой, нет?
Я в этом не силен, помню , что имена с большой буквы нужно писатьНе понял *
Частица "не"
)))Не понял *
Частица "не"
Зая, а что тебе дало твое высшее образование и супер школа для вундркиндов? Только правильно слова научилась писать? И мечтать о больших деньгах?Не понял *
Частица "не"
Нее, это банальноДавайте жить дружно ^^
Не с глаголами!!!Не понял *
Частица "не"
Не, ты на память попросила.а он я думаю решил поэтому ,в ответ тоже отправить
Выбрал что-то?И когда закажу, скину фото!!!
))))))))ну ладно ,пускай такНе, ты на память попросила.
Я бы с такими подарками был бы поаккуратнее. Ты сама писала, что не знаешь , что у него в голове. Хорошо, если он нормальный и в случае разрыва молча уйдет, а есть такие, которые расценивают своё ухаживание за девушкой , как вложение и расчитывают получить что-то взамен. В случае с обычными подарками отвязаться просто, отдав ему вещи и готово. А в случае с тюнингом посложнее, не отдашь же ему си.ськи или губы там.Так я у него их не брала и не просила ..он настоял ,что сам меня типа отвезет ,как доехали со мной зашел и оплатил .А чего мне надо было делать ?орать на весь салон )как он посмел такой поступок сделать)
Ярослав )может все таки не стоит лишних движений создавать)И дело даже не в семьях, а в добыче этих чувст, на , что она готова пойти ради этого?