- Реакции
- 47.796
Пречишаться не хожуТак он не религиозен вроде
Пречишаться не хожуТак он не религиозен вроде
Хаха, прощаюТогда вы друг другу подходите)))
Прости, Ярик
Думаешь не стоит?Да ладно тебе, не прибедняйся
Естественно. Союз абьюз-жертва подразумевает плюс-минус по Комиссаровой, нет?говорят это с неуверенностью связано
ЛегкоЯ конечно могу ошибаться, но вроде ей как раз и лестно от того, что она так может
Ярослав это было не имя, а нарицательное название
Пойду погуглю, что значит нарицательное название
бл.ят. !)) Пойду переправлю назадА про ошибки это конечно ты насмешил))))
Не понял *Непонял
ДаЕстественно. Союз абьюз-жертва подразумевает плюс-минус по Комиссаровой, нет?
Я в этом не силен, помню , что имена с большой буквы нужно писатьНе понял *
Частица "не"
)))Не понял *
Частица "не"
Зая, а что тебе дало твое высшее образование и супер школа для вундркиндов? Только правильно слова научилась писать? И мечтать о больших деньгах?Не понял *
Частица "не"
Нее, это банальноДавайте жить дружно ^^
Не с глаголами!!!Не понял *
Частица "не"
Не, ты на память попросила.а он я думаю решил поэтому ,в ответ тоже отправить
Выбрал что-то?И когда закажу, скину фото!!!
))))))))ну ладно ,пускай такНе, ты на память попросила.
Я бы с такими подарками был бы поаккуратнее. Ты сама писала, что не знаешь , что у него в голове. Хорошо, если он нормальный и в случае разрыва молча уйдет, а есть такие, которые расценивают своё ухаживание за девушкой , как вложение и расчитывают получить что-то взамен. В случае с обычными подарками отвязаться просто, отдав ему вещи и готово. А в случае с тюнингом посложнее, не отдашь же ему си.ськи или губы там.Так я у него их не брала и не просила ..он настоял ,что сам меня типа отвезет ,как доехали со мной зашел и оплатил .А чего мне надо было делать ?орать на весь салон )как он посмел такой поступок сделать)
Ярослав )может все таки не стоит лишних движений создавать)И дело даже не в семьях, а в добыче этих чувст, на , что она готова пойти ради этого?