- Реакции
- 47.796
Да не , я старался . Ты не права.Торопился, не старался, надпись второстепенна.
Да не , я старался . Ты не права.Торопился, не старался, надпись второстепенна.
Тебе понравился?Я его просила и заставила выслать мне подделку )потому на отвали написано )эх
И то для работы руками на норм должностях вышка нужнаДобиться успеха и счастья можно и без вышки
Но просто не все умеют или хотят работать руками, в магазинах или открывать свой бизнес
Я же сказал, что подумаю, как это сделатьТолько своего адреса я не давала )
Хочешь прилюдных почестейТебе понравился?
Я вроде уже писала и поблагодарила)Тебе понравился?
Не достаточно.)Я вроде уже писала и поблагодарила)
Зая, ты заметила, как ты много на этот вопрос раз ответила? Значит тебя эта тема очень волнует.И то для работы руками на норм должностях вышка нужна
типо прораба
Да и вообще для общего развития прикольно
Да,спасибо еще разТебе понравился?
)У Ярика почерк очень неуверенный, нетвёрдый,ты заметил?
Тоже про жену подумала)/)
Не знал какая реакция будет или от жены прятался и в туалете писал
А вот Адиссон мне выжег,если тебе интересно)Это из-за маркера Люси, если сильнее нажимать буквы смазывались бы . Поэтому старался кончиком писать. Если тебе это интерестно.
Не зая, я такого мнения, что когда человек получает подарок он волен делать с ним что угодно, хоть выбросить, это его право. А ждать от него желаемых тебе эмоций глупо, это значить заставлять человека делать так как тебе удобно.Хочешь прилюдных почестей
Да не особо, получила вышку и получила, чего волноватьсяЗая, ты заметила, как ты много на этот вопрос раз ответила? Значит тебя эта тема очень волнует.
И да, ты пи3дишь по поводу должности, это сразу видно
Классно. А чем выжигал? Лазером или вручную?А вот Адиссон мне выжег,если тебе интересно)
В темноте , нервно куря))
Не знал какая реакция будет или от жены прятался и в туалете писал
Ты не видел разве?Классно. А чем выжигал? Лазером или вручную?
Неговори, уже до маразма доходит. Почерк не такой, в туалете писал .Подарил и подарил
Мне было б не приятно,что подарок мне мусолили на 20 страниц