- Реакции
- 47.796
Нет. А где?Ты не видел разве?
Нет. А где?Ты не видел разве?
Ты не видел разве?
Классный3 года уже ей наверное)
зайчиха, ты чего шифруешься?Классный
Ну просто ты такой загадочный что хочется немного попрепарировать твою душу)Неговори, уже до маразма доходит. Почерк не такой, в туалете писал .
))В темноте , нервно куря)
Ага, замечательная доска) Обожаю еёКлассный
А. Так это лучше делать с теми кто добровольно выкладывает на всеобщее свою душу.Ну просто ты такой загадочный что хочется немного попрепарировать твою душу)
Видно, что пользуешься, значить удобная.3 года уже ей наверное)
Ещё когда ты попросил несколько раз поблагодарить за него;)Выбирая подарок, нужно учитывать интересы человека. Его увлечения. Выбор подарка - это желание подарить РАДОСТЬ.
Не важна стоимость или крутость. Важно то, что о тебе подумали.
Хорошая цитата
Ярик, как думаешь, подарок удался
?
Какое впечатление оставил?
От меня у тебя неприятный осадок? Так быстро? Ну не дари никому ничего, или дари втихаря с просьбой не показывать.А. Так это лучше делать с теми кто добровольно выкладывает на всеобщее свою душу.
В обратном случае вы только неудобства и неприятный осадок оставляете . Особенно , когда просят не лезть.
Да да, очень удобная) А как пользоваться твоим сердцем? Просто смотреть и томно вздыхать вечерами)?Видно, что пользуешься, значить удобная.
Такое даже на стену не повесишьДа да, очень удобная) А как пользоваться твоим сердцем? Просто смотреть и томно вздыхать вечерами)?
Тебе та зачем это знать ? Ты на три мили отдалилась, когда врать начала. Не трогай меня, мне не приятно с тобой разговаривать.Выбирая подарок, нужно учитывать интересы человека. Его увлечения. Выбор подарка - это желание подарить РАДОСТЬ.
Не важна стоимость или крутость. Важно то, что о тебе подумали.
Хорошая цитата
Ярик, как думаешь, подарок удался
?
Какое впечатление оставил?
А не надо завидовать!Ещё когда ты попросил несколько раз поблагодарить за него;)
Да тебе ни с кем не приятноТебе та зачем это знать ? Ты на три мили отдалилась, когда врать начала. Не трогай меня, мне не приятно с тобой разговаривать.
Ой ой))А не надо завидовать!
Когда жарко можно в виде веера использовать)Да да, очень удобная) А как пользоваться твоим сердцем? Просто смотреть и томно вздыхать вечерами)?
Когда жарко можно в виде веера использовать)