- Реакции
- 8.158
Да не) в шкаф положилаТы на стенку чтоль повесила?)
Да не) в шкаф положилаТы на стенку чтоль повесила?)
Да не) в шкаф положила
Да хорош. Остановись.Кринж
Мужику по 40
Ну и ?что дальше ?Напомню, что мы обсуждаем
Вырезанное из картона сердце
Ты попутала ресурсы . Тебе сюда Spletnik.ru: последние новости 2023Напомню, что мы обсуждаем
Вырезанное из картона сердце
Она настолько тупая, что подумала, что ты о себе это написала.))))))))))))ору )))люди смотрят как на больную
Почему это ?Тему сношу. Я говорил, что авторские права на тему не даю. Попиздеть и кости поперемывать по ссылке ниже Spletnik.ru: последние новости 2023
Дай дочитать до концаТему сношу. Я говорил, что авторские права на тему не даю. Попиздеть и кости поперемывать по ссылке ниже Spletnik.ru: последние новости 2023
Ну вообще то ,не понимаю почему кому то можно сносить тему ,когда она ему не приятна ..а другим нельзя )Дай дочитать до конца
Маякнешь тогдаДай дочитать до конца
успокойся)Тему сношу. Я говорил, что авторские права на тему не даю. Попиздеть и кости поперемывать по ссылке ниже Spletnik.ru: последние новости 2023
Ну да, выходные с любимой они такиеДай дочитать до конца
Привет )как дела ?нога как твоя ?Она настолько тупая, что подумала, что ты о себе это написала.
Аж лайкнула.
День добрый Лана
Ну да, 16 лет кололся и судишь чей то интеллектОна настолько тупая, что подумала, что ты о себе это написала.
Аж лайкнула.
День добрый Лана
Всём можно. Нужно только попросить и аргументировать.Ну вообще то ,не понимаю почему кому то можно сносить тему ,когда она ему не приятна ..а другим нельзя )
"Если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем что это такое"Ты у меня на карандаше
Ага прикинь.Ну да, 16 лет кололся и судишь чей то интеллект
Работяга)
Выписали, вышел на работу. Вот от роднули приехал, пошёл на треню!Привет )как дела ?нога как твоя ?
Лучше бы я ту тему не создавала .Всём можно. Нужно только попросить и аргументировать.
А, здесь тема себя исчерпала.
Вспомни... Ты поделилась тем, что тебе сделали подарок.
По благодарила. Что с ним делать решать тебе и только тебе.
А, что тут началось?
Ху.ета какая-то. Почерк ниочем и другая побочка в виде критики. Ну зачем это надо?
Скучно всем?
Идите гуляйте, в парки, кафешки, в зал и тд.
Че дома киснуть)