- Реакции
- 8.158
Ты там аккуратнее )а то в последний раз переусердствовал )набегалсяНе знал, что у пробо
Выписали, вышел на работу. Вот от роднули приехал, пошёл на треню!
Ты там аккуратнее )а то в последний раз переусердствовал )набегалсяНе знал, что у пробо
Выписали, вышел на работу. Вот от роднули приехал, пошёл на треню!
Правильное решение!Вот собираюсь а сыном в бассейн и после поеду на ужин
))))))))))))))))"Если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем что это такое"
Да, было дело. Зато первое место выиграли!Ты там аккуратнее )а то в последний раз переусердствовал )набегался
Хороших выходных)Правильное решение!
Да норм всё.Лучше бы я ту тему не создавала .
)))) В моем случае плюсик к тебе поставил"Если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем что это такое"
Спанчбоб ты юля)Ну да, 16 лет кололся и судишь чей то интеллект
Работяга)
Потому что уже бред начали писать . Почему они решили, что имеют правоПочему это ?
Думаешь не стоит?Тут больше затронута мое личное)
успокойся)
А что случилось?Выписали, вышел на работу. Вот от роднули приехал, пошёл на треню!
А почему не имеют?Потому что уже бред начали . Почему они решили, что имеют право
Думаешь не стоит?
Ну например потому что попросил.А почему не имеют?
Ты же обычный человек, не неприкосновенный
Блин ногу в голеностопе подвернул в финальном матче! Растяжение связок диагностировали.А что случилось?
Футбол?Блин ногу в голеностопе подвернул в финальном матче! Растяжение связок диагностировали.
За все надо платитьБлин ногу в голеностопе подвернул в финальном матче! Растяжение связок диагностировали.
Зато увидели сколько людей к тебе с добром;)Ну например потому что попросил.
Да и твоё личное их не должно ипать.Тут больше затронута мое личное)
успокойся)
Ты дура. Человек не наркоман уже давно . Мне интерестно ты только здесь чувствуешь ненаказанность за свой базар? Потому что если так и в реале, то это проблема и тебе когда-то переносицу сломают за то, что не понимаешь кому и что говоришь .За все надо платить
16 лет кололся,вот и сыпешься
Т.е если не наркоман, живёт как с чистого листаТы дура. Человек не наркоман уже давно . Мне интерестно ты только здесь чувствуешь ненаказанность за свой базар? Потому что если так и в реале, то это проблема и тебе когда-то переносицу сломают за то, что не понимаешь кому и что говоришь .
Дура не дура, но образованнее тебя;)Ты дура. Человек не наркоман уже давно . Мне интерестно ты только здесь чувствуешь ненаказанность за свой базар? Потому что если так и в реале, то это проблема и тебе когда-то переносицу сломают за то, что не понимаешь кому и что говоришь .