- Реакции
- 2.828
Бл ядство души устраивает?)Меня не трогай, нечего во мне разбирать. Меня всё устраивает.
Бл ядство души устраивает?)Меня не трогай, нечего во мне разбирать. Меня всё устраивает.
ДаБл ядство души устраивает?)
Ну как бы у них принято многожёнство. Так что, по идее, у неё в крови нечто подобное Но я не разбираюсь в этом особо. По мне, так одного мужа и одной жены для гармоничного союза достаточно... Хотя-я-я...
Но Ярик то русскийНу как бы у них принято многожёнство. Так что, по идее, у неё в крови нечто подобное Но я не разбираюсь в этом особо. По мне, так одного мужа и одной жены для гармоничного союза достаточно... Хотя-я-я...
Думаю, что достаточно только женой можно ограничиться.Ну как бы у них принято многожёнство. Так что, по идее, у неё в крови нечто подобное Но я не разбираюсь в этом особо. По мне, так одного мужа и одной жены для гармоничного союза достаточно... Хотя-я-я...
Практиковала такое?Бл ядство души устраивает?)
Нет, так низко не падалаПрактиковала такое?
Жанна так сказала?Думаю, что достаточно только женой можно ограничиться.
Без мужа.
Почему убирать? Ты перестала быть классной?Че так все серьезно относятся)
Неделя закончилась, кстати, можешь убрать статус)
Это ваще ржач)))Че так все серьезно относятся
Тоже рофлю с этогоЭто ваще ржач)))
Зачем ты всякие непонятные словечки употребляешь? Выглядишь как школьницаТоже рофлю с этого
Так ничего не изменилосьЯ то помню ещё те времена, когда у Маруси было 2 др в год..
Только она теперь как царь на именинах)))Так ничего не изменилось
Как плавно мы скользким по повесткеТолько она теперь как царь на именинах)))
Я не понялКак плавно мы скользким по повестке
Как по волнам
Нет, я только класснею и класснею с каждым днём! Как трюфельПочему убирать? Ты перестала быть классной?
Да, знаюНо Ярик то русский
И,кстати, многоженство разрешено, когда ты все этих жён способен обеспечить
Хм. А что это такое? Подробнее можно, какой смысл в этом определении?Бл ядство души устраивает?)