- Реакции
- 22.379
Аххаха)))))Ахахахха, как легко оказалось
Аххаха)))))Ахахахха, как легко оказалось
Держи в курсеТоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Ножи из спины подастаете, предательства пожрете и говна на сотни лет вперед. Поломаетесь, поахуеваете, может очки розовые внутрь стеклами разобьете.
Инфантилы сплошь моральные.
Удаляйте к чертам собачьим профиль мой, снимайте ленты.
Жить пора, не цепляться за темы эти. Реальностью жить, а не желчью.
Всем спасибо и прощайте.
Сначала ленту снять, потом удалить? Или нааоборот?Тоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Ножи из спины подастаете, предательства пожрете и говна на сотни лет вперед. Поломаетесь, поахуеваете, может очки розовые внутрь стеклами разобьете.
Всем спасибо и прощайте.
Ушла на спб форум, там одни радужные людиДержи в курсе
Так я у него их не брала и не просила ..он настоял ,что сам меня типа отвезет ,как доехали со мной зашел и оплатил .А чего мне надо было делать ?орать на весь салон )как он посмел такой поступок сделать)В личку пиши, вот проблема. Лана, аак у женато деньги на косметолога брать это ты первая, а просто ценник куку картин скинуть - криминал?
Да.Ведь нельзя носить туфли на 2 размера меньше просто потому что ты босиком, или потому что просто они красивые. Нужно выбирать,примерять и все получитсяЯ об этом и говорю. Потребности понятны, но вот объект нужно выбирать более осознанно мне кажется...
Мужикам проще примерятьДа.Ведь нельзя носить туфли на 2 размера меньше просто потому что ты босиком, или потому что просто они красивые. Нужно выбирать,примерять и все получится
Особенно сланцыМужикам проще примерять
А сандали лучше на носок примерятьОсобенно сланцы
Если это о моей позиции,то она неизменна в таких вопросах.А так если мне что то не по душе- я говорю.Например всякие мартышки которые высокопарно фигарят винегрет из статусов ВКМеня больше раздражают люди, которые в белом пальто, лучше искренний мерзацев - это мне ближе)
СогласнаМужикам проще примерять
Я уже не помню о чем мы тамЕсли это о моей позиции,то она неизменна в таких вопросах.А так если мне что то не по душе- я говорю.Например всякие мартышки которые высокопарно фигарят винегрет из статусов ВК
Ну ты чего )куда собралась ? Люди разные,у каждого свой взгляд и мнение ) Не стоит из за этого уходить .ОставайсяТоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Всем спасибо и прощайте.
Согласна и тоже считаю, что шутки шутками, но где-то уже через чур. Зайдут, говна выльют, желчью побрызжат и уйдут. А в жизни нет, в жизни они не такие - тут просто такая атмосфера. Ну-ну. Никто не знает, кто как за экраном живёт.Тоже мне, моралисты фиговы. Собрались, бывшие нарки и святыми стали. Вот только как говном поливать и пассивно унижать, тут все первые. Кто тут святой, пусть первым кинет в меня камень.
Всем спасибо и прощайте.
Ну по идее он ухаживает,ты принимаешь эти ухаживания,они тебя ни к чему не обязывают.Но,он женат!Почему не ходишь на свидания со свободными?Зачем время тратишт свое,ты не бессмертнаяТак я у него их не брала и не просила ..он настоял ,что сам меня типа отвезет ,как доехали со мной зашел и оплатил .А чего мне надо было делать ?орать на весь салон )как он посмел такой поступок сделать)
Я такой же, какой и здесь)))Согласна и тоже считаю, что шутки шутками, но где-то уже через чур. Зайдут, говна выльют, желчью побрызжат и уйдут. А в жизни нет, в жизни они не такие - тут просто такая атмосфера. Ну-ну. Никто не знает, кто как за экраном живёт.
Ты что, как же супер границыНу ты чего )куда собралась ? Люди разные,у каждого свой взгляд и мнение ) Не стоит из за этого уходить .Оставайся
Да наврятли, я тебе уже писала ты - облачко. А здесь атмосфера располагает таким казаться эрудитом саркастическим ;)Я такой же, какой и здесь)))
Я знаю Яна ! Дааа.понимаю и совесть шепчет ,что так нельзяТо есть ты понимаешь,что что то не так?
Я без сарказма/злости и прочего,честно. Пишу и спрашиваю без подколов
И где через чур?Согласна и тоже считаю, что шутки шутками, но где-то уже через чур. Зайдут, говна выльют, желчью побрызжат и уйдут. А в жизни нет, в жизни они не такие - тут просто такая атмосфера. Ну-ну. Никто не знает, кто как за экраном живёт.