- Реакции
- 22.379
Нормально, я тоже пробовалГлупо с твоей стороны рассудить чьи то отношения.
Ты кто вообще?
Нормально, я тоже пробовалГлупо с твоей стороны рассудить чьи то отношения.
Ты кто вообще?
Я не женать, потому что кололся 16 лет.Да.
Если после 35 мужчина не женат, большая вероятность, что с ним что то не то
Некий дефект
Который мы обязаны разобрать
Аахахахах, в голосЯ не женать, потому что кололся 16 лет.
Тупое ты создание
Ты че реально каждый день 16 лет кололся?Я не женать, потому что кололся 16 лет.
Тупое ты создание
А почему пиратка должна страдать из-за этого если хочет семьюЯ не женать, потому что кололся 16 лет.
Тупое ты создание
Да, только после этого ты почему-то 20-40 мин еще в сетиДумаю на этой позитивной ноте пора в реал
Были перерывы, когда на вахту ездил. Потом и в командировка ху.яриться начал.Ты че реально каждый день 16 лет кололся?
*** креветка ты безмозглая. У нас семьяА почему пиратка должна страдать из-за этого если хочет семью
Какой то эгоизм
Это тоже порок
Всегда солью?Были перерывы, когда на вахту ездил. Потом и в командировка ху.яриться начал.
А так да((( с четверга по воскресенье.
Понедельник, вторник, среда кое как отсыпаюсь(дома, на работе) и опять.
Пи з децБыли перерывы, когда на вахту ездил. Потом и в командировка ху.яриться начал.
А так да((( с четверга по воскресенье.
Понедельник, вторник, среда кое как отсыпаюсь(дома, на работе) и опять.
Понятие семья определяется такими признаками как: совместное проживание; наличие общих детей (в большинстве случаев); соблюдение прав и обязанностей, которые предусматривает законодательство; наличие материальной и моральной общности; взаимная поддержка членов семьи.*** креветка ты безмозглая. У нас семья
Нет, феномВсегда солью?
ПолныйПи з дец
1:0Понятие семья определяется такими признаками как: совместное проживание; наличие общих детей (в большинстве случаев); соблюдение прав и обязанностей, которые предусматривает законодательство; наличие материальной и моральной общности; взаимная поддержка членов семьи.
Также не стоит забывать о понятии «структура семьи». Структура семьи - это Она учитывается во время переписей населения и играет важную роль в жизни общества и государства.
Это ты ей вешай
СогласенПолный
А солью года с 2016?Нет, феном
)))))это очень важноЯ буду дружить и кстати с подарком яру не затягивай
Конечно важно, когда мужчина дарит подарок, он хочет или в кроватку(внимания) или подарок в ответ))))))))))это очень важно
Одна )СэрТак у него сколько жен?