- Реакции
- 20.045
Тебе самой от себя небось тошно.Тошно от меня ? Можешь со мной больше не дружить..я пойму
А мне вообще пох, если честно
Тебе самой от себя небось тошно.Тошно от меня ? Можешь со мной больше не дружить..я пойму
А ты нах не вникайА ты чего пиратку матросишь и не женишься?
Тоже может подыскивает вариантик, а здесь зеркалит своё супер благородствоА ты чего пиратку матросишь и не женишься?
Поделился реакцией. Неожиданно от тебя такое читать просто.Тебе самой от себя небось тошно.
А мне вообще пох, если честно
Частица то через -Ржу почему то
Да, как то странноТоже может подыскивает вариантик, а здесь зеркалит своё супер благородство
А главное отмазка сверх глупая, типа надо поучиться самостоятельности)))Да, как то странно
По будням вместе не живут
Видно, нет там любви с его стороны
Тоже так кажетсяА главное отмазка сверх глупая, типа надо поучиться самостоятельности)))
АУ нас такого нет ) Я бы и не осмелилась ..одна нация и так же мои родные знакомы с его родными ..он хочет женится
Верне так говорит ,а что у него в голове я не знаю
Слыхала, есть такая тенденция... Может слухи конечно. И фразы про "на чужом несчастье счастья не построишь" тоже так просто, с потолка, чтобы брошенным не обидно было...Ипать ты ушло поступаешь.
Взяла слово)
Благородная какая, при этом с женатым мужиком чилишь!
Очень лицемерно.
А не бздишь, что он как нибудь и стобой так же поступит, как сейчас поступает со своей женой?
Оо, что я вспомнил:А главное отмазка сверх глупая, типа надо поучиться самостоятельности)))
Как бы я не убегала от своих ,все ровно меня тянет .А почему он ?я сама не не знаю как так получилось,он привез мне бумаги по работе(так как его старший брат был в то время на Родине ) и между делом попросил меня составить ему компанию,пообедать с ним меня и сына ..хз почему ,ну я почувствовала в нем своего человекаЛана, ты что на стороне никого не можешь найти??? Зачем тебе знакомые знакомых?
С каким мч, о чем ты))) планирую хорошо жить, своей жизнью) больше не скажуУ тебя же тоже не всё гладко с мч, как планируешь дальше жить?
Ну да, надо хотя бы чтоб кто-то готовилТоже так кажется
Тем более пиратка по моему в роли трезвого родственника вообще была
Да и что за жизнь
Сам себе приготовил, сам себе подрочил
Не по людски это
Ты по девочкам?С каким мч, о чем ты))) планирую хорошо жить, своей жизнью) больше не скажу
Ну почему. В этом, по моему мнению, может быть какой-то смысл. Чтобы каждый понял, что что-то может сам по себе, стать целостным и тогда уже строить здоровые, гармоничные отношения... И бла-бла-бла)))А главное отмазка сверх глупая, типа надо поучиться самостоятельности)))
А куда мч делся?С каким мч, о чем ты))) планирую хорошо жить, своей жизнью) больше не скажу
Да, жаль,что он так с нейОо, что я вспомнил:
Пиратка якобы сказала ягону поучиться самостоятельности и пожить отдельно, но потом мы узнаем, что пиратка хочет за муж, но ягон пока не готов, хм))))
Просто я бы насторожился, ведь на месте жены может оказаться лана, а на месте Ланы очередная деваха по моложе и красившеА
Слыхала, есть такая тенденция... Может слухи конечно. И фразы про "на чужом несчастье счастья не построишь" тоже так просто, с потолка, чтобы брошенным не обидно было...
Многоженство приветствуется у мусульман ..и это нормально..у моего брата две женыАа, развестись и жениться или жениться плюсом к той? Не пойму
Тьфу, Зая)) нетТы по девочкам?